Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Зик ее опрокидывал
Пока я не дочитал, то успел взорать чайкой
что тот человек думал Эрен это дитя инцеста
Это те же люди, которые считаю, что эремика фу потому что Эрен и Микаса - родственники? Теперь понимаю, откуда у Эрена эта склонность к "инцесту".
Пока я не дочитал, то успел взорать чайкой
Может, и в этом смысле сразу
Теперь понимаю, откуда у Эрена эта склонность к "инцесту".
Тю, а потом еще ходят доебываются до пейрингов после такого
Анончики с зикпиками, а помните, как Зик сидел на диванчике, а Пик рядом как котеночек лежала?
Так хочется Ханджи, проводящей опыты вместе с Имир, Анни или Пик с очень сильной lesbian energy...
Ханджи по Исаяме не он и не она. Бигендер, агендер, хз.
Анончики с зикпиками, а помните, как Зик сидел на диванчике, а Пик рядом как котеночек лежала?
Дааа. И как Зик постоянно подчеркивал, какая Пик сообразительная Фаноню, что это Зик предложил "ликвидировать" Порко и Пик в Либерио и попросил доверить это Елене, попросив последнюю подстелить тем соломку и положить чего перекусить. Не хотел, чтобы Пик лезла в битву, да и не подозрительно - элдийцам же меньше сражаться с шифтерами. И еще то, как Пик запомнила Елену, потому что та восхищалась Зиком и для нее "это личный интерес".
▼Очень красивый эрерай⬍
Моя любимая ОТПешечка.
▼Очень красивый эрерай⬍
Ой в контексте фермерства, полей, лошадок и прочего вообще красота. Особенно в высокой траве на поле полежать
В аниме она. Да и фанонить можно как угодно.
И еще то, как Пик запомнила Елену, потому что та восхищалась Зиком и для нее "это личный интерес".
Я, кстати, с этим личным интересом понял, что мне аж три варианта нравятся. И обычные пикулены, где Елена понравилась Пик в любом виде (как Мулан Ли Шангу). Затем зикпик, где Елена замахнулась на любовный интерес Пик и поэтому надо держать ушки востро. А затем благополучно совместил все в тройничок и благодать)
В аниме она.
С фига бы.
А затем благополучно совместил все в тройничок и благодать)
Я так совместил братьев Йегеров и Елену
Нифига себе. Меня так бесил этот фанон в западных фичках, а он оказался того. Каноном.
Это те же люди, которые считаю, что эремика фу потому что Эрен и Микаса - родственники?
Да ладно, я недавно видел выступление о том, что арахис тоже инцест, потому что они в каком-то хрен знает каком поколении сводные родственники по Зику, который как и Хистория потомок королевской крови
. И тоже думаю, что Пик была в него в детстве влюблена и при этом лично общалась на равных. Зик ее опрокидывал какое-то время, хотя интерес замечал. Работали они вдвоем, пока БРАМ выполняли миссию на Парадизе, поэтому сблизились. А после Шиганшины пошли вразнос и уж тогда какие угодно кинки
Подумал про опрокидывать в прямом смысле и вздрочнул.
Блин, а какая разница в росте смачная... Да и в размерах тоже. И верность малышки Пик своему командиру на поле боя
А затем благополучно совместил все в тройничок и благодать)
мне фанонилось, что Зик страсть Елены к себе всерьез не воспринимал, а Елена на Пик сначала зуб точила, пока не поняла, что в ней нашел Зик. Впрочем, свое превосходство Елена вполне ощущала - ее-то в план посвятили, а не "умничку Пик".
Нифига себе. Меня так бесил этот фанон в западных фичках, а он оказался того. Каноном.
Причём в исаямовской аушке я как-то видел Ханджи в юбке, но в Марле он/а был/а в костюме со штанами, хотя все остальные дамы были в юбках
А Соямыч отказывается отвечать на вопрос о биологическом поле Ханджи и вроде как был не очень доволен тем, что аниматоры сделали из Ханджи женщину.
потому что они в каком-то хрен знает каком поколении сводные родственники по Зику, который как и Хистория потомок королевской крови
Ээээ. То есть кровное родство Зика и Хистории автоматически делает Хис и Эрена родней? Г - логика Эрен и его дроч на родственников
А Соямыч отказывается отвечать на вопрос о биологическом поле Ханджи и вроде как был не очень доволен тем, что аниматоры сделали из Ханджи женщину.
Шикарную женщину, я попрошу!
но в Марле он/а был/а в костюме со штанами, хотя все остальные дамы были в юбках
У Ханджи вообще после ТС более андрогинный лук, имхо. Особенно в рисовке маппы.
в Марле он/а был/а в костюме со штанами, хотя все остальные дамы были в юбках
Ну вот мне как раз и нравится типаж такой максимально неженственной женщины, потому недолюбливаю нон-байнари Ханджи, хотя в целом ничего против всевозможных би/агендеров, гендерфлюидов и прочих не имею
И верность малышки Пик своему командиру на поле боя
Блин, тоже гладит мне кинки! По званию Зик - старше, по возрасту - старше, по росту - выше. Но Зику дрочится и на ее верность, и на ее ум (потому что любит он умных людей). Они ж эти пять лет, что были единственными шифтерами-воинами в Марли, выступали единым фронтом на внешней арене. Так что спасение Зика в Шиганшине - целиком и полностью заслуга Пик, и он, так скажем, оценил