Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Или когда выбил ему зубы на крыше. Или когда в очередной раз съездил по морде после Либерио.
Не, ну в эти разы реально обстоятельства были соответсвующие!
Тоже люблю хэд на нянчащегося с пездюками Леви, мне он всегда казался очень человечным под этой хмурой маской)
А Ханджи бешоная, вот её действия меня вообще никогда не удивляли
Пылинки сдувал
Сдувал как умел Вместе с зубами сразу
Английский фул: https://archiveofourown.org/works/1223362
Русский только 3 первые главы: https://ficbook.net/readfic/6172269
Спасибо
Может он и хотел, но Микаса опередила и ему снова достались только зубы
Может и хотел, но он там уже до этого прогнал речь про то, что устал и мухожук, в смысле, ранен, и толку от него мало. Хотя когда Зик все-таки выполз, быстро собрался с силами.
хэд на нянчащегося с пездюками Леви
Интересно, а Габи с Фалько он тоже будет так воспитывать??))
Типа расшумелась, мелочь, и пыщь-пыщь здоровой ногой всем по ебальнику
А Габи в ответ...
А Габи в ответ...
собрался с силами.
get your shit together
Анон пишет:хэд на нянчащегося с пездюками Леви
Интересно, а Габи с Фалько он тоже будет так воспитывать??))
Типа расшумелась, мелочь, и пыщь-пыщь здоровой ногой всем по ебальнику
А Габи в ответ...
Мне еще интересно его взаимодействие с Райнером, когда тот домой к семье приезжает, а там нянька Леви глазами зыркает.
А Габи в ответ...
Снайперку из-за пазухи и так: ну чо, померяемся, у кого палка-стрелялка и палка-лупилка длиннее?
Хэдканоню, что Фалько отучает Леви матюгаться при помощи банки со штрафами за ругательства
Отредактировано (2021-04-19 18:11:25)
Анон пишет:вот энтузиазм Ханджи вызвал шевеление бровью)))
Именно это и шокировало. У меня в то время была толстовка с крыльями свободы и после этих сцен с Ханджи мне пришлось задуматься о своем жизненном выборе: а правильно ли я делаю надевая эту толстовку?
Какой ты нежный, анон. Я вот вообще не удивлен был тому, что Разведка отнюдь не нежные няши.
когда побил его и Жана перед БЗШ
Мне, кстати, тогда показалось что он зело не в духе был после ахуительных новостей, а потом так трогательно попёрся за Эреном последить.. Подслушал их трёп с Армином и Микасой и, кажется, ему тогда самому чутка полегчало.
Мне, кстати, тогда показалось что он зело не в духе был после ахуительных новостей
Исаяма в интервью говорил, что он был не в духе после разговора с Эрвином, а Эрен и Жан попали под горячую руку. Не, они, конечно, самидуракивиноваты, но командующий офицер мог бы и палехче. Ладно, у Эрена титанья регенерация, но Жан-то из мяса и костей!
Жан-то из мяса и костей
Ну может ему и прилетело поменьше, не ногой
Ну может ему и прилетело поменьше, не ногой
Жану кулаком прилетело, но с содержимым желудка он распрощался. Вся обжираловка зря!
Аноны, а кого из не-шифтеров вы бы хотели видеть шифтерами? Насмотрелся я на артов с колоссальным!Эрвином и атакующим!Жаном и прям задумался.
Аноны, а кого из не-шифтеров вы бы хотели видеть шифтерами?
очевидный Эрвин очевиден
хотел бы Хисторию-ЖО
Никого не хотел бы, потому что они живут по 13 лет(
Но вообще я бы посмотрел на титаншу-Хисторию
Аноны, а кого из не-шифтеров вы бы хотели видеть шифтерами?
Я больной ублюдок и хотел бы посмотреть на всех в виде чистых титанов
Живут по 13 лет, потому что больше организм не вывозит?
Живут по 13 лет, потому что больше организм не вывозит?
Потому что Имир после превращения прожила 13 лет, а никто из шифтеров не может быть круче Имир. Или ты ещё до туда не досмотрел, анон?
Никого не хотел бы, потому что они живут по 13 лет(
Я бы хотела АУ, в которой шифтеры - это другой биологический вид, ни с кем не воюют, а просто счастливо живут. Посмотрела бы на братьев Гиллиард, которые на лужайке какой-нибудь как котятки дурачатся в теле титанов.
так никто же не говорит, когда они должны шифтерами стать? Ну станут, побудут годик-два, а там, глядишь, Эрен геноцидом всех спасёт и всё, хэппиэнд
дико зарофлил бы с Леви-Колоссального Титана
Посмотрела бы на братьев Гиллиард, которые на лужайке какой-нибудь как котятки дурачатся в теле титанов.
Анон!!! Я умер от умиления.
на лужайке какой-нибудь как котятки дурачатся в теле титанов.
Почему это так мимими
ХАНДЖИ-ШИФТЕР!!!
она бы собой обмазывалась только вперёд денно и нощно и супер-мощно, пока Леви бы не заёбывался и не вырубал её насильно