Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#9051 2021-04-19 16:36:43

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

Леви внезапно решил включить сенсея

Я думаю, его в план просто не посвятили) Моё имхо, что про поимку ЖО знала только Ханджи и её люди, ибо они даже с Эреном контактировали постольку-поскольку) Поэтому да, Леви там его поучал как сам умел и знал)

#9052 2021-04-19 16:36:50

Анон

Анон пишет:

оказались бы абсолютно бессмысленными

Но они и оказались абсолютно бессмысленными. Анни-то все равно в итоге по съебам дала и чуть Эрена с собой не прихватила. А перевернись Эрен раньше - хз, мож он ее бы и помощью Аккерманов заборол.

#9053 2021-04-19 16:37:17

Анон

Анон пишет:

а вот Эрен с этой своей бородкой

Я его люблю и с бородкой, прости  :lol:

#9054 2021-04-19 16:37:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я эрурист, но тоже люблю Эрена с бородкой!

#9055 2021-04-19 16:40:18

Анон

Анон пишет:

А вообще я до того, как припал, был уверен, что Эрен мне пиздец не понравится, потому что Типичный Протагонист Сенена, да еще и в геноцидника вырастет, а потом им кааааак проникся, по его смерти не отстрадал до сих пор

Мне Эрен тем и понравился, что он не типичный "никогда не сдавайся позорься до конца" ояш-герой, а ебанько. Ебанько, которое много орёт, много факапится, а потом едет крышей и устраивает геноцид. Просто восторг, люблю такое.
Но если серьёзно, я тоже им проникся настолько, что ревел от последней главы, а обычно я спокойнее реагирую (я в шингеках ревел только от смерти Марко и от смерти Карлы)

#9056 2021-04-19 16:41:03

Анон

А я думаю, что Леви вообще не светит быть главнокомандующим при любом раскладе.

имхо, он и не хочет им быть, для него делать выбор и нести ответственность за чужую жизнь - это пиздецома, вспомните, какое у него было лицо, когда к нему папа Петры подлетел

#9057 2021-04-19 16:42:13

Анон

Анон пишет:

Я тоже эрурист, но Эрена люблю и эмоциональным пиздюком, и небритым есусом с бородкой и пустыми глазами, и альфачом в куртке на голую грудь, и вообще :sadcat:

#9058 2021-04-19 16:42:43

Анон

А мне нравился Эрен что в начале, что в конце, но на смерть вообще пох. Наверное потому что последние главы начиная где-то от выпускания колоссов меня утомили, они какие-то кринжовые.

#9059 2021-04-19 16:44:23

Анон

Анон пишет:

Я думаю, его в план просто не посвятили)

О плане он точно знал, потому что было сказано, что Эрвин поделился планом с разведчиками, которые присоединились до Шиганшины. И сразу после поимки Анни Леви оставил Эрена на свой отряд и полетел рубить Анни вместе с Мике, как и было задумано.

#9060 2021-04-19 16:44:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, полцарства за пост-таймскипный рейтинговый эрери, только не с ампути-куном :lol:

#9061 2021-04-19 16:45:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже эрурист, но Эрена люблю и эмоциональным пиздюком, и небритым есусом с бородкой и пустыми глазами, и альфачом в куртке на голую грудь, и вообще :sadcat:

Соглашусь, соглашусь. Шутки про Эрена Трахера совсем не шутки.  :yeah:
Вообще сколько же в аот дрочных мужиков, особенно после ТС...

#9062 2021-04-19 16:46:11

Анон

Раз уж начали тему про первые впечатления и все такое.
А что вы думали вообще про подвал?

#9063 2021-04-19 16:47:12

Анон

Анон пишет:

Я думал, что у Гриши лаборатория, в которой он разработал чудо-жижу превращающую людей в титанов и обратно. Хотя про самих титанов я сначала думал, что это умершие люди, типа как белые ходоки в игре престолов.

#9064 2021-04-19 16:47:22

Анон

Анон пишет:

Во был бы прикол, если бы Эрвин так туда рвался, так рвался, дорвался, а там фигня какая-нибудь малозначительная :lol:

#9065 2021-04-19 16:48:11

Анон

Что там тайна происхождения титанов.

#9066 2021-04-19 16:49:56

Анон

Анон пишет:

Но если серьёзно, я тоже им проникся настолько, что ревел от последней главы, а обычно я спокойнее реагирую (я в шингеках ревел только от смерти Марко и от смерти Карлы)

Я ревел над ним всю дорогу, потому что читал, уже зная конец да, я не очень умный. Сам охуел, потому что обычно не реву ни над чем, разве что погрущу, но в шингеках пошел на рекорд: флэшбеки с милыми беззаботными пиздюками Эреном, Армином и Микасой, флэшбек смерти Марко, смерть Эрвина, та сцена с Никколо и Габи в ресторане после смерти Саши, смерть Эрена, Леви и его мертвецы, Микаса под деревом :panic: Опенинг третьего сезона, блин, где всех детьми показывают :panic:

#9067 2021-04-19 16:50:37

Анон

А я вообще не помню, что и как я думал, потому что давно было дело. Помню, ржал как больной, когда Эрену откусили ногу. Я вообще шингек всерьез не могу воспринимать, особенно в рисовке Исаямы, и всю дорогу читал как трэшак. Потому мне арка Марли не понравилась, когда Исаяма захотел прям упор сделать на серую мораль, виноваты все. Верните мне моих веселых титанов, задорно жравших людей.

#9068 2021-04-19 16:50:46

Анон

Анон пишет:

Думал, что батя Эрена мудак, который ставил неэтичные эксперименты на сыне.

#9069 2021-04-19 16:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня нету непопулярных. Я мейнстримщик. Плюс мне постоянно нужна подпитка, поэтому даже если где-то че-то торкнуло, без артов и фиков оно быстро забывается.

Я тебе по-белому завидую. Мне постоянно не везет, цепляет то, что разделить толком не с кем. А так хочется быть в движухе.

лучше ответить поздно, чем никогда

а я вот невезучий мейнстримщик. Обычно мне нравится то, что самое популярное нынче, но почти всегда не нравится, как оно реализовано  :bubu:
в другом фандоме так бесилась, что в итоге собственный макси выдала. Но я слишком ленива, чтобы так кочевать от пейринга к пейрингу и каждый раз писать все так, как мне хочется.
В итоге сижу без контента обычно. Мейнстримщик без контента, ага.

#9070 2021-04-19 16:51:08

Анон

Анон пишет:

Я ниче не думал, потому что читал мангу уже в то время, когда до подвала дошли, так что зачем думать, если я скоро узнаю.
Я только переживал, чтоб Эрвин не дал Гриффита в процессе, я бы не пережил. :lol:

#9071 2021-04-19 16:51:46

Анон

Анон пишет:

А я вообще не помню, что и как я думал, потому что давно было дело. Помню, ржал как больной, когда Эрену откусили ногу. Я вообще шингек всерьез не могу воспринимать, особенно в рисовке Исаямы, и всю дорогу читал как трэшак. Потому мне арка Марли не понравилась, когда Исаяма захотел прям упор сделать на серую мораль, виноваты все. Верните мне моих веселых титанов, задорно жравших людей.

:friends:

#9072 2021-04-19 16:52:58

Анон

Анон пишет:

Помню, ржал как больной, когда Эрену откусили ногу.

Я ржал на ревиле Бронированного и Колосса так, что на паузу поставил. Считаю это одним из самых смешных моментов в аниме эвер. И грустных и эпичных одновременно.

#9073 2021-04-19 16:53:12

Анон

Анон пишет:

В итоге сижу без контента обычно. Мейнстримщик без контента, ага.

О, и я такой. Я еще анон-асекс, которого ебля не очень интересует, поэтому много контента вообще мимо меня, даже по популярному пейрингу.

#9074 2021-04-19 16:53:38

Анон

Анон пишет:

Я честно думал, что в подвале схемы какой-нибудь чудесной вундервафли, которая может уничтожить всех титанов :lol: А ещё я до последнего верил, что за пределами стен народ тоже страдает от нашествия титанов и будет рад законтачиться и закооперироваться с Парадизом, а не вот это все. Вот такая я няша-наивняша.

#9075 2021-04-19 16:55:35

Анон

Анон пишет:

за пределами стен народ тоже страдает от нашествия титанов

А я думал что на острове реально последние люди) А в подвале кусок звездолёта лежит, или ещё какая хня инопланетная, которая поможет вылечиться от проклятия титанов, ибо я думал, что это болезнь какая-то, вроде зомбиленда, только с титанами)) А шифтеры за 100 лет иммунитет выработали вот и перекидываются туда-сюда)

Отредактировано (2021-04-19 16:55:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума