Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Леви внезапно решил включить сенсея
Я думаю, его в план просто не посвятили) Моё имхо, что про поимку ЖО знала только Ханджи и её люди, ибо они даже с Эреном контактировали постольку-поскольку) Поэтому да, Леви там его поучал как сам умел и знал)
оказались бы абсолютно бессмысленными
Но они и оказались абсолютно бессмысленными. Анни-то все равно в итоге по съебам дала и чуть Эрена с собой не прихватила. А перевернись Эрен раньше - хз, мож он ее бы и помощью Аккерманов заборол.
а вот Эрен с этой своей бородкой
Я его люблю и с бородкой, прости
А вообще я до того, как припал, был уверен, что Эрен мне пиздец не понравится, потому что Типичный Протагонист Сенена, да еще и в геноцидника вырастет, а потом им кааааак проникся, по его смерти не отстрадал до сих пор
Мне Эрен тем и понравился, что он не типичный "никогда не сдавайся позорься до конца" ояш-герой, а ебанько. Ебанько, которое много орёт, много факапится, а потом едет крышей и устраивает геноцид. Просто восторг, люблю такое.
Но если серьёзно, я тоже им проникся настолько, что ревел от последней главы, а обычно я спокойнее реагирую (я в шингеках ревел только от смерти Марко и от смерти Карлы)
А я думаю, что Леви вообще не светит быть главнокомандующим при любом раскладе.
имхо, он и не хочет им быть, для него делать выбор и нести ответственность за чужую жизнь - это пиздецома, вспомните, какое у него было лицо, когда к нему папа Петры подлетел
Я эрурист, но тоже люблю Эрена с бородкой!
Я тоже эрурист, но Эрена люблю и эмоциональным пиздюком, и небритым есусом с бородкой и пустыми глазами, и альфачом в куртке на голую грудь, и вообще
А мне нравился Эрен что в начале, что в конце, но на смерть вообще пох. Наверное потому что последние главы начиная где-то от выпускания колоссов меня утомили, они какие-то кринжовые.
Я думаю, его в план просто не посвятили)
О плане он точно знал, потому что было сказано, что Эрвин поделился планом с разведчиками, которые присоединились до Шиганшины. И сразу после поимки Анни Леви оставил Эрена на свой отряд и полетел рубить Анни вместе с Мике, как и было задумано.
Анон пишет:Я эрурист, но тоже люблю Эрена с бородкой!
Я тоже эрурист, но Эрена люблю и эмоциональным пиздюком, и небритым есусом с бородкой и пустыми глазами, и альфачом в куртке на голую грудь, и вообще
Соглашусь, соглашусь. Шутки про Эрена Трахера совсем не шутки.
Вообще сколько же в аот дрочных мужиков, особенно после ТС...
Раз уж начали тему про первые впечатления и все такое.
А что вы думали вообще про подвал?
Я думал, что у Гриши лаборатория, в которой он разработал чудо-жижу превращающую людей в титанов и обратно. Хотя про самих титанов я сначала думал, что это умершие люди, типа как белые ходоки в игре престолов.
Во был бы прикол, если бы Эрвин так туда рвался, так рвался, дорвался, а там фигня какая-нибудь малозначительная
Что там тайна происхождения титанов.
Но если серьёзно, я тоже им проникся настолько, что ревел от последней главы, а обычно я спокойнее реагирую (я в шингеках ревел только от смерти Марко и от смерти Карлы)
Я ревел над ним всю дорогу, потому что читал, уже зная конец да, я не очень умный. Сам охуел, потому что обычно не реву ни над чем, разве что погрущу, но в шингеках пошел на рекорд: флэшбеки с милыми беззаботными пиздюками Эреном, Армином и Микасой, флэшбек смерти Марко, смерть Эрвина, та сцена с Никколо и Габи в ресторане после смерти Саши, смерть Эрена, Леви и его мертвецы, Микаса под деревом Опенинг третьего сезона, блин, где всех детьми показывают
А я вообще не помню, что и как я думал, потому что давно было дело. Помню, ржал как больной, когда Эрену откусили ногу. Я вообще шингек всерьез не могу воспринимать, особенно в рисовке Исаямы, и всю дорогу читал как трэшак. Потому мне арка Марли не понравилась, когда Исаяма захотел прям упор сделать на серую мораль, виноваты все. Верните мне моих веселых титанов, задорно жравших людей.
Думал, что батя Эрена мудак, который ставил неэтичные эксперименты на сыне.
Анон пишет:У меня нету непопулярных. Я мейнстримщик. Плюс мне постоянно нужна подпитка, поэтому даже если где-то че-то торкнуло, без артов и фиков оно быстро забывается.
Я тебе по-белому завидую. Мне постоянно не везет, цепляет то, что разделить толком не с кем. А так хочется быть в движухе.
лучше ответить поздно, чем никогда
а я вот невезучий мейнстримщик. Обычно мне нравится то, что самое популярное нынче, но почти всегда не нравится, как оно реализовано
в другом фандоме так бесилась, что в итоге собственный макси выдала. Но я слишком ленива, чтобы так кочевать от пейринга к пейрингу и каждый раз писать все так, как мне хочется.
В итоге сижу без контента обычно. Мейнстримщик без контента, ага.
Я ниче не думал, потому что читал мангу уже в то время, когда до подвала дошли, так что зачем думать, если я скоро узнаю.
Я только переживал, чтоб Эрвин не дал Гриффита в процессе, я бы не пережил.
А я вообще не помню, что и как я думал, потому что давно было дело. Помню, ржал как больной, когда Эрену откусили ногу. Я вообще шингек всерьез не могу воспринимать, особенно в рисовке Исаямы, и всю дорогу читал как трэшак. Потому мне арка Марли не понравилась, когда Исаяма захотел прям упор сделать на серую мораль, виноваты все. Верните мне моих веселых титанов, задорно жравших людей.
Помню, ржал как больной, когда Эрену откусили ногу.
Я ржал на ревиле Бронированного и Колосса так, что на паузу поставил. Считаю это одним из самых смешных моментов в аниме эвер. И грустных и эпичных одновременно.
В итоге сижу без контента обычно. Мейнстримщик без контента, ага.
О, и я такой. Я еще анон-асекс, которого ебля не очень интересует, поэтому много контента вообще мимо меня, даже по популярному пейрингу.
Я честно думал, что в подвале схемы какой-нибудь чудесной вундервафли, которая может уничтожить всех титанов А ещё я до последнего верил, что за пределами стен народ тоже страдает от нашествия титанов и будет рад законтачиться и закооперироваться с Парадизом, а не вот это все. Вот такая я няша-наивняша.
за пределами стен народ тоже страдает от нашествия титанов
А я думал что на острове реально последние люди) А в подвале кусок звездолёта лежит, или ещё какая хня инопланетная, которая поможет вылечиться от проклятия титанов, ибо я думал, что это болезнь какая-то, вроде зомбиленда, только с титанами)) А шифтеры за 100 лет иммунитет выработали вот и перекидываются туда-сюда)
Отредактировано (2021-04-19 16:55:53)