Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Как же мне не понравился Зик в человеческом обличии
И мне не нравится.
Причём Эрен это просто мой ходячий кинк, от одного взгляда на него всё полыхает, а Зик его братец и эффект ровно противоположный, всё падает
А можно пояснить за анимеонли для тех, кто не в курсе?
меня ломало читать мангу. Но я сломалась на моменте, когда в 4 сезоне показали татуировку Микасы. Какое-то наипалово. И я зачла мангу с величайшим удовольствием! И конец мне не жмет (кроме признания Эре в привязанности к Микасе. Я себе нафанонила, что они сестрыбратья)
А мне Жан с первого же появления зашёл. Ходит недовольный, на всех пиздит, бубнит, всё ему не так... Я прям родственную душу почуял. а потом проникся, когда его раскрывать стали сильнее.
Мне каж его длинные волосы это типа знак того, что следить за собой особо он перестал, потому что для себя уже закончился как личность и какаяразница. Потому для меня уползжий Эрен коротко стриженный)
Исаяма подтверждал(
“Was it Eren’s own idea to grow his hair long?”
Isayama: “Right now he is in a state where he is no longer paying attention to how people view him, so he just let it grow out.”
хейтила Эрена всю дорогу, пока не оказалось, что он собирается устроить ГенОцЫд
А я наоборот, считал его прям очень наивным в своём стремлении, и до конца считал, что у него просто есть ПЛАН. А ещё с пеной у рта срался, что он не может потереть память своим друзьям, он же их любит, он за них всё отдаст, он так с ними не может.. А потом вышла последняя глава
При апатии или депрессии просто перестаешь следить за собой, не имеет смысла. Вот у него так же произошло
Мне бы так в депрессии выглядеть
А я с первых же серий понял, что титаны - это каким-то образом мутировавшие люди, потому что камон, у них у всех разные прически, а у некоторых даже бороды. Кто их там в лесах стрижёт/бреет? Поэтому я смотрел на удивлённого этому открытию Леви примерно вот так:
Но это, пожалуй, единственное, что я пронзил Воскрешение Эрена, шифтеры (даже Анни), правительствоскрывает, твист с Хисторией - все это было вотэтоповоротом, а с подвала и концлагерей я вообще орал чайкой.
Хотя ещё я сразу понял, что Эрен будет бесоебить, когда он проигнорил ракушку Армина в океане. Но я не думал, что бесоебства будут такими масштабными
он ещё сравнительно долго продержался и умирал в итоге с музыкой и оркестром. К этому меня спойлер точно не подготовил!
Я знал, что он умрет, и примерно знал, как, но все равно оказался не готов ко всей этой сцене и потом полночи рыдал
А вообще у меня подруга пару лет назад посмотрела/прочитала до конца арки с подвалом, впечатлилась и пересказала сюжет мне (и я такой "лол да спойлери, конечно, я это смотреть не собираюсь", ахаха, лук эт ми нау), поэтому большую часть вотэтоповоротов я знал, но некоторые все-таки забыл. И тем не менее мне было очень интересно.
А можно пояснить за анимеонли для тех, кто не в курсе? А то я часто слышу, что там сидят только те, кто в мангу ни ногой и строят странные и часто наивные теории.
Не совсем понял, что пояснить, но вот этот анимеонли - лучший за всю мою жизнь.
вот так я узнал, что живу с геноцидником
Меня мужик теперь тоже называет йегеристкой, потому что я периодичски желаю всем вокруг подохнуть мучительной смертью а я Эрена то и не любил никогда..
Меня мужик теперь тоже называет йегеристкой, потому что я периодичски желаю всем вокруг подохнуть мучительной смертью а я Эрена то и не любил никогда..
Йегеристкой я сам себя называю, хотя конкретно йегеристы и Флок меня бесят но как иначе объяснить, что я team Eren, не знаю. Геноцид это плохо, но мотивы Эрена я понимаю прекрасно.
мотивы Эрена я понимаю прекрасно
А можно пояснить за анимеонли для тех, кто не в курсе? А то я часто слышу, что там сидят только те, кто в мангу ни ногой и строят странные и часто наивные теории.
Анимеонли — это не про сайт, это собирательное название тех фанатов, которые не читают мангу и знают канон только по аниме
Хотя ещё я сразу понял, что Эрен будет бесоебить, когда он проигнорил ракушку Армина в океане. Но я не думал, что бесоебства будут такими масштабными
Я помню, в тот момент подумала "Умеет Эрен испортить всем настроение".
помню, в тот момент подумала
А у меня в тот момент каааак сжалось очко. И каааак стало жаль Эрена - я тогда впервые подумала, что он закончит не очень хорошо, и с таким стремлением к своей цели люди обычно не выживают, и вот До сих пор от его смерти больненько, реально надеялась до последнего, что выживет.
Моя девушка вообще хейтила Эрена всю дорогу, пока не оказалось, что он собирается устроить ГенОцЫд. Вот тогда она им прониклась и сказала "норм челик я бы на его месте тоже всех этих перетоптала" вот так я узнал, что живу с геноцидником.
Геноцид не одобряю, но когда он эпично перекинулся в титана в Либерио и начал всех жрать, я тоже сидел лайк "да, солнышко, убей их всех"
А вообще я до того, как припал, был уверен, что Эрен мне пиздец не понравится, потому что Типичный Протагонист Сенена, да еще и в геноцидника вырастет, а потом им кааааак проникся, по его смерти не отстрадал до сих пор
Отредактировано (2021-04-19 16:25:28)
на удивлённого этому открытию Леви
Для меня вершиной интеллектуального развития Леви все еще остается подрыв на палке-взрывалке.
Хотя забыть рассказать Хистории про план, где она становится королевой, тоже ниче так.
Для меня вершиной интеллектуального развития Леви все еще остается подрыв на палке-взрывалке.
Хотя забыть рассказать Хистории про план, где она становится королевой, тоже ниче так.
Вот почему Ханджи назначила следующим главнокомандующим Армина, а не его
Геноцид это плохо, но мотивы Эрена я понимаю прекрасно
А я когда смотрел это как историю марлийцев/эльдийцев в целом, думал «ебала ж жаба гадюку, господи». Так что мне уязвлённая жопоболь эльдийцев тоже как-то meh
Отредактировано (2021-04-19 16:27:56)
Что вы хотите от человека, который до скольки там лет читать и писать не умел?
почему Ханджи назначила следующим главнокомандующим Армина
А я думаю, что Леви вообще не светит быть главнокомандующим при любом раскладе. Он же на особом счету, не совсем разведчик, для него даже отдельное звание сделали, потому что он вне системы.
Внесу рирен. Эрен пиздец горячий, обжечься можно, Леви снизу.
А я думаю, что Леви вообще не светит быть главнокомандующим при любом раскладе.
Я с тобой согласен, но в моих эрури-фантазиях Леви после смерти Эрвина занимает его место) Тут на днях кидали стекло по Тихоокеанскому рубежу, там Леви стал маршалом, так все хэды хорошо погладило хд
А скакать с загадошным лицом и толкать философские речи про выбор без сожалений нестабильному пездюку, который должен служить приманкой во время операции по поимке шпиона - это как? Если бы Эрен психанул раньше времени, то все эти дорогие и хитроумные приблуды-ловушки и все жертвы потоптанных Анни разведчиков оказались бы абсолютно бессмысленными. Но Леви внезапно решил включить сенсея в самый неподходящий момент.
Эрен пиздец горячий
Арт пиздец горячий, а вот Эрен с этой своей бородкой