Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Эрен в самом начале был таким ярким и живым, полным мечт и стремлений, а в конце смотрел с видом, время умирать
Очень много коллажей и артов видел по теме. Где глазки сначала горят-горят, а потом даже бликов нет, гробгробкладбищепидор
кто тогда смотрел/читал в онгоинге, был какой-то ВАУ эффект в фандоме?
У меня был! Я вообще смотрел первые сезоны шингек в отрыве от всего фандома, с чистого листа, ни одного спойлера, и для меня было просто ДОХУЯ вотэтоповоротов)) Я визжал, когда ловили ЖО, визжал, когда раскрылись Райнер и Бертольд, орал, когда Имир ВНЕЗАПНО оказалась титаном, я-то думал, она просто шпионка, какой-то засланный казачок, а тут ВОТ ОНО ЧО!!
Первый сезон вообще в самое сердце выстрелил, я только каким-то чудом не упал в фандомную пучину, посмотрел первый и второй, потом был перерыв, пока 3й сезон не вышел, потом тоже перерыв до 4го, и вот с выходом 4го я пересмотрела заново все три, зашипперил Леви с кем угодно, только бы снизу, и упал жирным телом в фандомчик и мангу И вот после 4го и манги во мне зажглось эрери и до сих пор пичот
Помню, посмотрел первый сезон и полез читать википедию - обычную, не фандомную, - а там "Райнер Браун, бронированный титан"
Сам дурак, конечно, но чтобы прямо так сходу в лоб. У меня были версии, но это же мои версии, а не то, что канон сказал. Хотя Райнера я не подозревал, только Анни. И то, как анон выше, тоже сначала подумал "У АРМИНА ВЫЖИЛИ РОДИТЕЛИ!" А еще я на Дину в титане думал, что это мамка Армина. А тут мне нате, как так, Райнер, мой любимый хороший парень - и враг человечества?! Как говорится, хер безрадостно поник.
Анончики, кто тогда смотрел/читал в онгоинге, был какой-то ВАУ эффект в фандоме?
Кажется эта глава вышла даже до того, как вышел первый сезон, был ли там вообще фандом?
Но я где-то читал, что среди тех 3,5 человек, которые все-таки читали, кто-то угадал шифтеров и даже скрины с теориями и склеечками где-то остались.
О, а как так вышло?
Я люблю темы с заглядыванием в будущее и начала раскручивать эту тему у себя в голове. Даже подружке написала, мол, а прикольно если бы Эрен при прикосновении к Хистории мог видеть не только прошлое, но и будущее. Фанфик начала придумывать. Писать не пришлось ХД
Очень много коллажей и артов видел по теме. Где глазки сначала горят-горят, а потом даже бликов нет, гробгробкладбищепидор
Мне каж его длинные волосы это типа знак того, что следить за собой особо он перестал, потому что для себя уже закончился как личность и какаяразница. Потому для меня уползжий Эрен коротко стриженный)
О, а как так вышло?
Я люблю темы с заглядыванием в будущее и начала раскручивать эту тему у себя в голове. Даже подружке написала, мол, а прикольно если бы Эрен при прикосновении к Хистории мог видеть не только прошлое, но и будущее. Фанфик начала придумывать. Писать не пришлось ХД
Очень удобно, когда за тебя в итоге все написали, еще и автор
Я тоже вроде проспойлерил, но у него было так много шансов помереть, так что я все равно каждый раз волновался.
Я был уверен, что его все-таки вздёрнут в арке революции или, что он помрет после знаменитого СУСУМЕ (от которого у меня каждый раз мурашки, хоть я эту сцену уже раз пять видел), а он ещё сравнительно долго продержался и умирал в итоге с музыкой и оркестром. К этому меня спойлер точно не подготовил!
Потом я в отместку рассказывал анимеонлям, которые тоже случайно наткнулись на спойлер, что Леви в манге женился на Микасе, чтоб они охуели.
Ахах, анон, ты само коварство!
Мне каж его длинные волосы это типа знак того, что следить за собой особо он перестал, потому что для себя уже закончился как личность и какаяразница.
При апатии или депрессии просто перестаешь следить за собой, не имеет смысла. Вот у него так же произошло, все просто потеряло смысл. Зачем мыться, когда ты не знаешь, зачем и для чего это все вообще
У меня был! Я вообще смотрел первые сезоны шингек в отрыве от всего фандома, с чистого листа, ни одного спойлера, и для меня было просто ДОХУЯ вотэтоповоротов))
+1 анон.
Я думала что звероподобный это Гриша вначале.
а он ещё сравнительно долго продержался
Даже немного дольше, чем нужно
*все еще горит жопой от сцены на крыше*
Анон пишет:Мне каж его длинные волосы это типа знак того, что следить за собой особо он перестал, потому что для себя уже закончился как личность и какаяразница.
При апатии или депрессии просто перестаешь следить за собой, не имеет смысла. Вот у него так же произошло, все просто потеряло смысл. Зачем мыться, когда ты не знаешь, зачем и для чего это все вообще
Там ещё прикольня параллель с началом, когда он Микасе говорит, мол, волосы у тебя длинноватые, апасна, а потом хоп-хей патлатый Эрен
На самом деле много кто так думал. Когда был момент, где он замер и пошел пар, я сидел в таком предвкушении. А там вылез какой-то белобрысый хуй с бородой. И анон сразу чо??
Очень удобно, когда за тебя в итоге все написали, еще и автор
Вот только я себе это совсем не так представляла лол. В моем несостоявшемся фике Эрен пришел к начальству, и они вместе придумали план по спасению человечества. А не вот это вот.
какой-то белобрысый хуй с бородой
Мой мужик тут же его окрестил папашей Эрвина и всю дорогу был уверен, что это вот он самый и есть
Когда в конце какого-то сезона Зика первый раз показали на стене, кажется, все анимеонли так думали, везде натыкался на эту версию.
проспойлерил себе в 1-2 сезоне, кто титаны
Аноны, я, короче. Сначала посмотрел первую половину четвёртого сезона, а потом полез нагонять остальное. Меня друзья силой заставили смотреть
А можно пояснить за анимеонли для тех, кто не в курсе? А то я часто слышу, что там сидят только те, кто в мангу ни ногой и строят странные и часто наивные теории.
Как же мне не понравился Зик в человеческом обличии. Сразу подумала, что мутный тип, и похож на канадского дровосека-хипстера.
Анон пишет:У меня был! Я вообще смотрел первые сезоны шингек в отрыве от всего фандома, с чистого листа, ни одного спойлера, и для меня было просто ДОХУЯ вотэтоповоротов))
+1 анон.
Я думал, что Звероподобный это батя Эрвина... Потому что Зик, Эрвин и батя Эрвина все похожи на Криса Эванса
Сейчас думаю, что у меня вообще была целая серия отрицаний
- ЖО это мама Армина!
(я) - Не-не-не, ты чо!!
- Звероподобный папаш Эрвина!
(я) - не-не-не, не может быть!
- Сча Эрен каааак выпилит всех за стенами!!
(я) - Не-не-не, он так не может.. Ох, вэйт!
- Сча Эрен каааак выпилит всех за стенами!!
(я) - Не-не-не, он так не может.. Ох, вэйт!
Моя девушка вообще хейтила Эрена всю дорогу, пока не оказалось, что он собирается устроить ГенОцЫд. Вот тогда она им прониклась и сказала "норм челик я бы на его месте тоже всех этих перетоптала" вот так я узнал, что живу с геноцидником.
А там вылез какой-то белобрысый хуй с бородой. И анон сразу чо??
ага!
Ещё меня дико бесил Эрен (я как Жан). Невозможно было понять чего его так жмыхает. Но теперь то уж ясно, чо.