Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#9001 2021-04-19 15:54:16

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

Эрен в самом начале был таким ярким и живым, полным мечт и стремлений, а в конце смотрел с видом, время умирать :sadcat:

Очень много коллажей и артов видел по теме. Где глазки сначала горят-горят, а потом даже бликов нет, гробгробкладбищепидор

#9002 2021-04-19 15:55:42

Анон

Анон пишет:

кто тогда смотрел/читал в онгоинге, был какой-то ВАУ эффект в фандоме?

У меня был! Я вообще смотрел первые сезоны шингек в отрыве от всего фандома, с чистого листа, ни одного спойлера, и для меня было просто ДОХУЯ вотэтоповоротов)) Я визжал, когда ловили ЖО, визжал, когда раскрылись Райнер и Бертольд, орал, когда Имир ВНЕЗАПНО оказалась титаном, я-то думал, она просто шпионка, какой-то засланный казачок, а тут ВОТ ОНО ЧО!!
Первый сезон вообще в самое сердце выстрелил, я только каким-то чудом не упал в фандомную пучину, посмотрел первый и второй, потом был перерыв, пока 3й сезон не вышел, потом тоже перерыв до 4го, и вот с выходом 4го я пересмотрела заново все три, зашипперил Леви с кем угодно, только бы снизу, и упал жирным телом в фандомчик и мангу  :lol:  И вот после 4го и манги во мне зажглось эрери и до сих пор пичот  :lol:

#9003 2021-04-19 15:56:09

Анон

Помню, посмотрел первый сезон и полез читать википедию - обычную, не фандомную, - а там "Райнер Браун, бронированный титан"
:fuuu:
Сам дурак, конечно, но чтобы прямо так сходу в лоб. У меня были версии, но это же мои версии, а не то, что канон сказал. Хотя Райнера я не подозревал, только Анни. И то, как анон выше, тоже сначала подумал "У АРМИНА ВЫЖИЛИ РОДИТЕЛИ!" А еще я на Дину в титане думал, что это мамка Армина. А тут мне нате, как так, Райнер, мой любимый хороший парень - и враг человечества?! Как говорится, хер безрадостно поник.

#9004 2021-04-19 15:57:32

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто тогда смотрел/читал в онгоинге, был какой-то ВАУ эффект в фандоме?

Кажется эта глава вышла даже до того, как вышел первый сезон, был ли там вообще фандом? ;D
Но я где-то читал, что среди тех 3,5 человек, которые все-таки читали, кто-то угадал шифтеров и даже скрины с теориями и склеечками где-то остались.

#9005 2021-04-19 15:59:58

Анон

О, а как так вышло?

Я люблю темы с заглядыванием в будущее и начала раскручивать эту тему у себя в голове. Даже подружке написала, мол, а прикольно если бы Эрен при прикосновении к Хистории мог видеть не только прошлое, но и будущее. Фанфик начала придумывать.  =D  Писать не пришлось ХД

#9006 2021-04-19 16:00:17

Анон

Анон пишет:

Очень много коллажей и артов видел по теме. Где глазки сначала горят-горят, а потом даже бликов нет, гробгробкладбищепидор

Мне каж его длинные волосы это типа знак того, что следить за собой особо он перестал, потому что для себя уже закончился как личность и какаяразница. Потому для меня уползжий Эрен коротко стриженный)

#9007 2021-04-19 16:00:56

Анон

Анон пишет:

О, а как так вышло?

Я люблю темы с заглядыванием в будущее и начала раскручивать эту тему у себя в голове. Даже подружке написала, мол, а прикольно если бы Эрен при прикосновении к Хистории мог видеть не только прошлое, но и будущее. Фанфик начала придумывать.  =D  Писать не пришлось ХД

Очень удобно, когда за тебя в итоге все написали, еще и автор  :lol:

#9008 2021-04-19 16:00:58

Анон

Анон пишет:

Я тоже вроде проспойлерил, но у него было так много шансов помереть, так что я все равно каждый раз волновался.

Я был уверен, что его все-таки вздёрнут в арке революции или, что он помрет после знаменитого СУСУМЕ (от которого у меня каждый раз мурашки, хоть я эту сцену уже раз пять видел), а он ещё сравнительно долго продержался и умирал в итоге с музыкой и оркестром. К этому меня спойлер точно не подготовил!  :panic:

#9009 2021-04-19 16:01:54

Анон

Потом я в отместку рассказывал анимеонлям, которые тоже случайно наткнулись на спойлер, что Леви в манге женился на Микасе, чтоб они охуели.

Ахах, анон, ты само коварство!

#9010 2021-04-19 16:02:12

Анон

Анон пишет:

Мне каж его длинные волосы это типа знак того, что следить за собой особо он перестал, потому что для себя уже закончился как личность и какаяразница.

При апатии или депрессии просто перестаешь следить за собой, не имеет смысла. Вот у него так же произошло, все просто потеряло смысл. Зачем мыться, когда ты не знаешь, зачем и для чего это все вообще  ;D

#9011 2021-04-19 16:03:36

Анон

Анон пишет:

У меня был! Я вообще смотрел первые сезоны шингек в отрыве от всего фандома, с чистого листа, ни одного спойлера, и для меня было просто ДОХУЯ вотэтоповоротов))

+1 анон.
Я думала что звероподобный это Гриша вначале.

#9012 2021-04-19 16:04:02

Анон

Анон пишет:

а он ещё сравнительно долго продержался

Даже немного дольше, чем нужно :bubu:
*все еще горит жопой от сцены на крыше*

#9013 2021-04-19 16:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне каж его длинные волосы это типа знак того, что следить за собой особо он перестал, потому что для себя уже закончился как личность и какаяразница.

При апатии или депрессии просто перестаешь следить за собой, не имеет смысла. Вот у него так же произошло, все просто потеряло смысл. Зачем мыться, когда ты не знаешь, зачем и для чего это все вообще  ;D

Там ещё прикольня параллель с началом, когда он Микасе говорит, мол, волосы у тебя длинноватые, апасна, а потом хоп-хей патлатый Эрен

#9014 2021-04-19 16:05:53

Анон

Анон пишет:

На самом деле много кто так думал. Когда был момент, где он замер и пошел пар, я сидел в таком предвкушении. А там вылез какой-то белобрысый хуй с бородой. И анон сразу чо??

#9015 2021-04-19 16:05:58

Анон

Очень удобно, когда за тебя в итоге все написали, еще и автор

Вот только я себе это совсем не так представляла лол. В моем несостоявшемся фике Эрен пришел к начальству, и они вместе придумали план по спасению человечества. А не вот это вот.

#9016 2021-04-19 16:06:32

Анон

Анон пишет:

какой-то белобрысый хуй с бородой

Мой мужик тут же его окрестил папашей Эрвина и всю дорогу был уверен, что это вот он самый и есть  :lol:

#9017 2021-04-19 16:06:59

Анон

Когда в конце какого-то сезона Зика первый раз показали на стене, кажется, все анимеонли так думали, везде натыкался на эту версию.

#9018 2021-04-19 16:07:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какой-то белобрысый хуй с бородой

Мой мужик тут же его окрестил папашей Эрвина и всю дорогу был уверен, что это вот он самый и есть  :lol:

У меня так подружка подумала, что ну если Дина оказалась не мамой Армина, то наверное этот то уж как-то связан с Эрвином. Ну, не сработало  :lol:

#9019 2021-04-19 16:08:01

Анон

Анон пишет:

проспойлерил себе в 1-2 сезоне, кто титаны

Аноны, я, короче. Сначала посмотрел первую половину четвёртого сезона, а потом полез нагонять остальное. Меня друзья силой заставили смотреть :lol:

#9020 2021-04-19 16:08:22

Анон

А можно пояснить за анимеонли для тех, кто не в курсе? А то я часто слышу, что там сидят только те, кто в мангу ни ногой и строят странные и часто наивные теории.

#9021 2021-04-19 16:09:31

Анон

Как же мне не понравился Зик в человеческом обличии. Сразу подумала, что мутный тип, и похож на канадского дровосека-хипстера.  :bubu:

#9022 2021-04-19 16:09:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня был! Я вообще смотрел первые сезоны шингек в отрыве от всего фандома, с чистого листа, ни одного спойлера, и для меня было просто ДОХУЯ вотэтоповоротов))

+1 анон.

Я думал, что Звероподобный это батя Эрвина... Потому что Зик, Эрвин и батя Эрвина все похожи на Криса Эванса  :lol:

#9023 2021-04-19 16:09:58

Анон

Сейчас думаю, что у меня вообще была целая серия отрицаний  :lol:
- ЖО это мама Армина!
(я) - Не-не-не, ты чо!!
- Звероподобный папаш Эрвина!
(я) - не-не-не, не может быть!
- Сча Эрен каааак выпилит всех за стенами!!
(я) - Не-не-не, он так не может.. Ох, вэйт!  :smoke:

#9024 2021-04-19 16:12:01

Анон

Анон пишет:

- Сча Эрен каааак выпилит всех за стенами!!
(я) - Не-не-не, он так не может.. Ох, вэйт! 

Моя девушка вообще хейтила Эрена всю дорогу, пока не оказалось, что он собирается устроить ГенОцЫд. Вот тогда она им прониклась и сказала "норм челик я бы на его месте тоже всех этих перетоптала"  ;D вот так я узнал, что живу с геноцидником.

#9025 2021-04-19 16:12:10

Анон

Анон пишет:

А там вылез какой-то белобрысый хуй с бородой. И анон сразу чо??

ага!
Ещё меня дико бесил Эрен (я как Жан). Невозможно было понять чего его так жмыхает. Но теперь то уж ясно, чо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума