Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
*влетает в тред зажмурившись*
Наконец, Шингеки закончились, и я могу их посмотреть. Заглотил первый сезон, очень нравятся Жан, Райнер, Армин и Ханджи, Леви тоже ничего. Саша симпатичная. Многовато любимок для манги с таким уровнем смертности, но буду надеяться, что хоть кто-нибудь следующий сезон переживёт.
Не волнуйся Анон, некоторые и до конца доживут, в отличие от большинства.
Не волнуйся Анон, некоторые и до конца доживут, в отличие от большинства.
Ты меня слегка успокоил
Аноны, спрячу дурацкий вопрос под кат Спойлерно, если вдруг влетевший анон вздумает заглянуть))
Наконец, Шингеки закончились
Это манга закончилась. А аниму ждать ещё надо, зимой вторая часть последнего сезона. Я тоже так резво поскакал козликом смотреть, ибо закончились же, а тут фиг мне с маслом, жди зимы. Сежу, жду.
Я хотел поразиться бесстрашным анонам, которые ходят в тред, состоящий из спойлеров на 100%, но потом вспомнил, что проспойлерил себе в 1-2 сезоне, кто титаны, но это вообще не испортило ревил во 2 сезоне, потому что он слишком охуенен. Без него я бы наверное и мангу не пошел читать, мне было слишком интересно, это был мув режиссера или мангаки.
Я хотел поразиться бесстрашным анонам, которые ходят в тред, состоящий из спойлеров на 100%, но потом вспомнил, что проспойлерил себе в 1-2 сезоне, кто титаны, но это вообще не испортило ревил во 2 сезоне, потому что он слишком охуенен. Без него я бы наверное и мангу не пошел читать, мне было слишком интересно, это был мув режиссера или мангаки.
Я мельком наткнулась на имена шифтеров, но слава моей девичьей памяти, эти имена оказались слишком сложными для запоминания да и ассоциаций не вызвали, так как я мало серий к тому времени посмотрела.
Аноны, спрячу дурацкий вопрос под кат Спойлерно, если вдруг влетевший анон вздумает заглянуть))
▼Скрытый текст⬍
Бля, анон, я об этом не задумывался... Сижу теперь
Анон пишет:Я хотел поразиться бесстрашным анонам, которые ходят в тред, состоящий из спойлеров на 100%, но потом вспомнил, что проспойлерил себе в 1-2 сезоне, кто титаны, но это вообще не испортило ревил во 2 сезоне, потому что он слишком охуенен. Без него я бы наверное и мангу не пошел читать, мне было слишком интересно, это был мув режиссера или мангаки.
Я мельком наткнулась на имена шифтеров, но слава моей девичьей памяти, эти имена оказались слишком сложными для запоминания да и ассоциаций не вызвали, так как я мало серий к тому времени посмотрела.
Оооо, аноны, я вообще сел смотреть, изначально зная, что Эрен ебанется и устроит геноцид, а потом случайно увидев, что Армин съел Бертольда.
Отредактировано (2021-04-19 15:21:24)
Присоединяюсь к вопросу, ладно страниц Марсель, но младшего то за что поросенком нарекли?
Хэдканоню, потому что он был милым пухленьким малышом с носиком вздёрнутым
▼Скрытый текст⬍
Я долго думал и решил, что они выходили друг за другом колонной аккуратненько иначе бы там Парадизу реально кранты были
Да, там показывалось вроде, что они друг за другом шли
они выходили друг за другом колонной аккуратненько
Ну совсем аккуратненько не получилось, я помню вопли, что колоссы подавили кого-то, кому-то дома порушили, и там чуть не дрались из-за этого) Одни вопили, что Эрен умница, а неизбежные жертвы жалко, но не очень, а другим жить негде и семью поплющило)
Хотя шли действительно стройной колонной, но, видимо, кое-где людей не эвакуировали, вроде бы сперва предполагалось, что пойдёт только часть колоссов и оттуда всех выселили, а пошли или все, или почти все.
Отредактировано (2021-04-19 15:29:41)
Я хотел поразиться бесстрашным анонам, которые ходят в тред, состоящий из спойлеров на 100%, но потом вспомнил, что проспойлерил себе в 1-2 сезоне, кто титаны
Я после первого сезона полез в вики, просто чтобы посмотреть статы Эрвина из гайдбука, а там крупным шрифтом было Статус: Помре И я такой: алкоголик.жпг
Но ты пиши свои впечатления от Аниме, а то я чисто мангу читала.
Я думала, у меня не пойдёт аниме, потому что Микаса (с кем шипперить Жана, блин) и Эрен люто раздражают, но потом я просто переключилась на второстепенных любимок, и стало хорошо. Жаль, вотэтопорота с Анни не случилось, по Особи сразу видно было, кто её хозяин.
Райнер очень нравится, но я чувствую наёбку
Ещё мне кажется, что у автора гигантомания на размеры потерь. Если у разведкорпуса после каждой вылазки сотни трупов, а пополнение с гулькин нос, как он не вымер ещё.
А я полез в гугл искать картиночки Леви, а гугл заботливо выдал мне его фамилию во всплывающей строке. Это спойлер, гугл, и я не просил о нем!
Потом я в отместку рассказывал анимеонлям, которые тоже случайно наткнулись на спойлер, что Леви в манге женился на Микасе, чтоб они охуели.
Жаль, вотэтопорота с Анни не случилось, по Особи сразу видно было, кто её хозяин.
Ну вот теперь я чувствую себя тупой, ведь когда ЖО пощадила Армина, я заорал ЭТО ЕГО МАМА! ЕГО МАМА ТИТАН!
Я проспойлерил себе овер дофига всего, но каким-то чудом избежал инфы про Бронированного с Колоссальным, и знатно охуел в итоге. Анончики, кто тогда смотрел/читал в онгоинге, был какой-то ВАУ эффект в фандоме?
а там крупным шрифтом было Статус: Помре
Я тоже вроде проспойлерил, но у него было так много шансов помереть, так что я все равно каждый раз волновался.
Господи, только щас я осознал, что больше не надо каждый месяц переживать, что Леви помрет. Все эти годы! Все эти фейкоспойлеры! Я морально готовился, но никогда не был готов!
Анон пишет:Аноны, спрячу дурацкий вопрос под кат Спойлерно, если вдруг влетевший анон вздумает заглянуть))
▼Скрытый текст⬍Я долго думал и решил, что они выходили друг за другом колонной аккуратненько иначе бы там Парадизу реально кранты были
Все равно забавно У меня так в голове рисуется картинка, что вот поля, пшеничка, домишки. И колосы мимо идут, возможно стараясь даже на цыпочках, чтобы не потоптать урожай И от этого вспоминается песня "надо поле притоптать"
Я проспойлерил себе овер дофига всего, но каким-то чудом избежал инфы про Бронированного с Колоссальным, и знатно охуел в итоге. Анончики, кто тогда смотрел/читал в онгоинге, был какой-то ВАУ эффект в фандоме?
Ну, Эрен-геноцидник был вау для меня. Что Дина съела маму Эрена тоже. Про шиферов я догадывалась, что кто-то из 104, так что не стало сюрпризом. Про Эрена, который видит будущее, я пронзила еще в третьем сезоне, когда на это и намеков не было. Ну и самое первое - когда Эрена сожрали, я поорала) Хотя я понимала, что не помрет он, конечно. Но это было все равно неожиданно.
Везёт вам, аноны, а я в фандом упал после выхода 138 главы, просмотрел аниме за неделю, сел читать мангу, полез в спойлеры и оказалось, что Эрен того этого... Вмер(((
Эрен в самом начале был таким ярким и живым, полным мечт и стремлений, а в конце смотрел с видом, время умирать
Отредактировано (2021-04-19 15:52:25)
Что Дина съела маму Эрена тоже.
+1 вообще охуел сначала, что вот тот самый титан это и есть Дина. А потом, не без последующего охуевания, орал чайкой с "Дина сожрала новую пассию муженька"
Про Эрена, который видит будущее, я пронзила еще в третьем сезоне, когда на это и намеков не было.
О, а как так вышло?
Ну и самое первое - когда Эрена сожрали, я поорала) Хотя я понимала, что не помрет он, конечно. Но это было все равно неожиданно.
Был бы классный ход представить его как главного героя, чтобы потом вот так его сожрали и упси, это была наебка, вот наш главный герой)
Ну и самое первое - когда Эрена сожрали, я поорала) Хотя я понимала, что не помрет он, конечно. Но это было все равно неожиданно.
Я когда ТТГЛ смотрел, думал тоже что Камина не может помереть с концами, поэтому от сожранного Эрена я очень напрягся. Потом такой "ой, а я ж видел какие-то арты, где у него нет ноги, может он всё-таки выжил и без ноги нагибает титанов?"