Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
В моей голове каждый раз раздавался вопль ужаса, когда шкаф-Райнер что-то там говорил про шуры-муры с мелкой Хисторией. Представляю это зрелище...
Прикольно, что на арте Райнер и Жан на одном уровне, а Бертольд на голову выше Эрвина, хотя по цифрам так не должно быть
Они там стоят кто во что горазд на втором, опираются на разные ноги, а не как на первом-армейском - по струночке.
В моей голове каждый раз раздавался вопль ужаса, когда шкаф-Райнер что-то там говорил про шуры-муры с мелкой Хисторией. Представляю это зрелище...
а мне нравится такая разница в размерах, я бы посмотрел\почитал.
Особенно в дом/саб, где дом - Хистория.
У того арта с эрежанкасой есть продолжение
Энни узнала про случившиеся, а Микаса сидит краснеет
https://twitter.com/la_crospa/status/13 … 2970390530
У нее, я так понял, целая серия планируется, и есть продолжение со страдающим Жаном:
https://twitter.com/la_crospa/status/13 … 32326?s=19
Насколько я понял из комментария артерки к исходному арту, там любовный треугольник, в котором Микаса любит Эрена, а Эрен любит Микасу, а Жан любит обоих (?) но они его выебали исключительно в формате one night stand
а мне нравится такая разница в размерах, я бы посмотрел\почитал.
+1, такой сочный сайз кинк, уфф
И в какой-то момент мамка Райнера из окна кричит той самой интонацией Эрена "Райнер, обедать!"
Аноны, раз уж зашли разговоры за пейринги-фаноны, расскажите, у вас какие сильно непопулярные? Я тут вспомнил про своих Армина в паре с Ханджи и взгрустнул. Артов вообще не видел, фанфиков с гулькин нос, печаль-тоска.
У меня нету непопулярных. Я мейнстримщик. Плюс мне постоянно нужна подпитка, поэтому даже если где-то че-то торкнуло, без артов и фиков оно быстро забывается.
У меня нету непопулярных. Я мейнстримщик. Плюс мне постоянно нужна подпитка, поэтому даже если где-то че-то торкнуло, без артов и фиков оно быстро забывается.
Я тебе по-белому завидую. Мне постоянно не везет, цепляет то, что разделить толком не с кем. А так хочется быть в движухе.
У меня нету непопулярных. Я мейнстримщик. Плюс мне постоянно нужна подпитка, поэтому даже если где-то че-то торкнуло, без артов и фиков оно быстро забывается
Понимаю, у меня примерно так же, но сильно мейнстрим типа эрурей/рирена меня не зацепил конкретно в АоТ. Зацепили пейринги несравнимо менее популярные, итого, весь русскоязычный фикбук прочитан, арты тоже все изучены. Сижу, ною(
Анон пишет:У меня нету непопулярных. Я мейнстримщик. Плюс мне постоянно нужна подпитка, поэтому даже если где-то че-то торкнуло, без артов и фиков оно быстро забывается
Понимаю, у меня примерно так же, но сильно мейнстрим типа эрурей/рирена меня не зацепил конкретно в АоТ. Зацепили пейринги несравнимо менее популярные, итого, весь русскоязычный фикбук прочитан, арты тоже все изучены. Сижу, ною(
Мой первый пейринг - эрури, но потом я насадилась на менее популярный. Однако совсем редкопейрингом его не назвать. Фиков мало, но артов достаточно. А фик самой приходится писать)
Попасть в популярный пейринг - это еще не победа. У меня бывает такое, что я насаживаюсь на популярный пейринг, но у меня в голове складывается непопулярная динамика их отношений. Из-за этого я не могу читать фики других авторов, так как они не попадают в мой фанон. Поэтому есть пары, по которым я могу читать фики, а есть пары, по которым я могу только сама писать, чужие фаноны мне не заходят. И это мне еще повезло, что я "Галя")
расскажите, у вас какие сильно непопулярные?
Ривсаша
. А фик самой приходится писать)
Так я тоже спасаюсь тем, что могу писать сам + ролевки неплохие по ним веду, успокаивает жажду пейринга.
Я чего только не шипнул по пути Эрвин/Марло, Порко/Райнер, Эрвин/Нил, Ханджи со всеми
А я ничего не шипперю особо. Фички почитать люблю, но так чтоб прям горят пейрингом — такого нет. Прям обидно, обычно меня в фандом в первую очередь отп засасывают
Эрвин/Марло - это, конечно, сильно. А вот Порко/Райнер не такой уж прям редкопейринг. Артов много по ним!
В той АУшке с бывшим Эреном, Райнер как раз ушел к Порко
Почему ему назвали Порко
Ассоциации?)
Почему ему назвали Порко
Мне тоже интересно
А вообще, хочу сказать, что лично для меня Порко один из самых красивых мальчиков в шингеках Жаль его было так мало.
Присоединяюсь к вопросу, ладно страниц Марсель, но младшего то за что поросенком нарекли?
*влетает в тред зажмурившись*
Наконец, Шингеки закончились, и я могу их посмотреть. Заглотил первый сезон, очень нравятся Жан, Райнер, Армин и Ханджи, Леви тоже ничего. Саша симпатичная. Многовато любимок для манги с таким уровнем смертности, но буду надеяться, что хоть кто-нибудь следующий сезон переживёт.
Отредактировано (2021-04-19 14:56:19)