Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
все-таки если бы сделали труъ адаптацию с бесконечным бюджетом, вышла бы бомба в плане хоррора, в манга/аниме версии это выглядит не так пиздецово, как в чуть более приближенной к реальности версии
например, ту же смерть Майка я вообще даже представлять не хочу в так сказать таком варианте
например, ту же смерть Майка я вообще даже представлять не хочу в так сказать таком варианте
А Трост! А падение Шиганшины! А Стохес! А замок Утгард и похищение-возвращение Эрена! Да это минимум пять сезонов сплошного адища
Да там персонажи орали бы "БЛЯЯЯЯЯЯЯ" похлеще, чем тот пацан с мема про майнкрафт Оо
все-таки если бы сделали труъ адаптацию с бесконечным бюджетом, вышла бы бомба в плане хоррора
Было бы ту мач жестко имхо. И ЦА сильно бы просела из-за этого. Настоящий трешак с кровь-кишки далеко не каждый готов смотреть. В анимации такие вещи воспринимаются куда менее крипово. А тут только сцены с тем, как подростков жрут и тем, как девушка откачивает своего мужика, от которого осталась одна половина с кишками, могут шокировать.
как подростков жрут и тем, как девушка откачивает своего мужика
Вот это бы аккуратненько вырезали) В аниме зацензурили как Леви Зика в салат нашинковал, а на большом экране и этого не покажут) И в принципе не принято показывать прям кровушку, а её в Шингеках льётся достаточно.
Ага, и людей в аниме по сравнению с мангой жрут менее графично
Да, Исаяма, конечно, расстарался с графичностью и жутью. И в этом тоже есть своя фишка. Когда видишь такое, почему-то не возникает мысли о жестокости ради жестокости, веришь, что в реале все было примерно так же Х))
У того арта с эрежанкасой есть продолжение
Энни узнала про случившиеся, а Микаса сидит краснеет
https://twitter.com/la_crospa/status/13 … 2970390530
спасибо за арты, анон!
арт Томы пропустил как-то
Я уже видел этот арт и всегда думал, что это не Габи, а Эрен
Как бы понимаю эту параллель, которую Исаяма провел, но штоб настолько
У меня только дотаймскипные есть
Такие все малыши)
ну, Хистория прям совсем кроха, а Армин уже повыше меня будет
ну, Хистория прям совсем кроха
В моей голове каждый раз раздавался вопль ужаса, когда шкаф-Райнер что-то там говорил про шуры-муры с мелкой Хисторией. Представляю это зрелище...
ну, Хистория прям совсем кроха, а Армин уже повыше меня будет
Я всё это время жил, считая Имир высоченной, а она оказалась ниже меня
а может замутим какой-нибудь драбблофест по заявкам?..
мне резко захотелось писать по шингекам
Пока обдумывал заявку, захотел сам ее написать
И только в Леви никто не сомневался (в росте)
И только в Леви никто не сомневался (в росте)
Все приняли эту горькую правду с самого начала. А вот возраст ему всё пытались сбить на помладше. В фантазиях девочек-подростков мужик около тридцати был супер-стар)
Блин, я тут подумал, насколько концовка перекликается с Игрой Престолов
Отредактировано (2021-04-19 08:11:04)
Анон пишет:И только в Леви никто не сомневался (в росте)
Все приняли эту горькую правду с самого начала. А вот возраст ему всё пытались сбить на помладше. В фантазиях девочек-подростков мужик около тридцати был супер-стар)
Зато мне, как тетеньке за тридцать, самое то что они понимают, пигалицы эти!
Блин, я тут подумал, насколько концовка перекликается с Игрой Престолов
Был какой-то видос с обзором атаки ( времён ещё третьего сезона примерно), в котором как раз в шутку говорилось: "этот сериал почти как игра престолов, только не обосрался!"
...
Ну хоть хистория больше походит на красивую молодую королеву чем бран
Ну хоть хистория больше походит на красивую молодую королеву чем бран
Слыш повтори
У меня только дотаймскипные есть
О, я почему-то не думал, что Анька такая маленькая
Прикольно, что на арте Райнер и Жан на одном уровне, а Бертольд на голову выше Эрвина, хотя по цифрам так не должно быть