Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Я, к счастью, мультишиппер)
целый фикбук этих галь
Упаси гхаспоть от таких галь. Я на фикбуке в ленту Шингек захожу поорать чаечкой, а потом иду промывать глаза мылом.
Дженовые Зирены есть? Не обязательно секс, а просто взаимодействие?
авотуминя
Ой, анон, жизень. Тоже люблю Леви снизу с кем угодно В рирене ещё отдельно доставляет, что Эрен моложе и по сути его подчинённый
люблю Леви снизу
И я! И я!!
Упаси гхаспоть от таких галь.
+1 а если пейринг еще редкий или непопулярный, то процент таких Галь часто выше, чем реально хороших работ. И это грустно
Упаси гхаспоть от таких галь. Я на фикбуке в ленту Шингек захожу поорать чаечкой, а потом иду промывать глаза мылом.
Поэтому я прицельно хожу в ленту по пейрингам и отсеиваю 9 из 10 фиков.
+1 а если пейринг еще редкий или непопулярный, то процент таких Галь часто выше, чем реально хороших работ. И это грустно
А это, к сожалению, факт. Из 7 страниц фиков может быть читабельный 2.
Отредактировано (2021-04-18 16:51:38)
Я на фикбуке в ленту Шингек захожу поорать чаечкой, а потом иду промывать глаза мылом.
А я на днях наткнулся на фичок с сюжетом типа «капитан подхватил неизвестную болезнь, и спасти его может только сперма шифтера», заорал с одного описания
На АО3 мой личный фаворит — эремика со стаффингом, где Микаса похищает Эрена и насильно откармливает его, чтобы он стал слишком жирным для службы в разведке
«капитан подхватил неизвестную болезнь, и спасти его может только сперма шифтера», заорал с одного описания
Я сейчас тоже как заорал Анон, а поделись ссылкой, я хочу ещё
На АО3 мой личный фаворит — эремика со стаффингом, где Микаса похищает Эрена и насильно откармливает его, чтобы он стал слишком жирным для службы в разведке
Мой личный фаворит это жанмарко с
Мой личный фаворит
Ну и... кто там писал про Леви/Микасу? Сборная солянка разных авторов, местами 18+.
Ух, спасибо, анон!
Упаси гхаспоть от таких галь.
Ну так про качество писева галь речи не было, важен сам факт, что гали есть Попробуй тех, кто на эту зфб ходил, там вроде гали умеют писать не только мойпервыйфик
Мой личный фаворит это жанмарко с
это ужасно, но я заорал
«капитан подхватил неизвестную болезнь, и спасти его может только сперма шифтера», заорал с одного описания
мне так акне лечить советовали лет в 15
Я сейчас тоже как заорал Анон, а поделись ссылкой, я хочу ещё
Прости, анон, я его даже не открывал, так что в истории не сохранилось(
это ужасно, но я заорал
Тебе смешно, а я неделю читать фики не мог.
Я, к счастью, мультишиппер)
Пф, я тоже мультишиппер, что не мешает мне недолюбливать целую кучу пейрингов. Только мои самые прекрасные! Вы дрочите неправильно!
Если бы Эрен просто переродился птицей (любой) и просто был в таком виде дальше по истории
Если бы Эрен просто переродился птицей (любой) и просто был в таком виде дальше по истории
▼Леви отчитывает Эрена за хуйню⬍
А потом зовёт Габи, что бы принесла этой тупой птице еды.
А потом зовёт Габи, что бы принесла этой тупой птице еды.
Которая не в курсе, что это за птица, может просто прицепилась из-за еды к 104 и сама по себе вредная такая
https://twitter.com/Xsana89/status/1383787959833354248
Простите, с претензии к Микасе я взвизгнул.
Отдельно нахуй идет Микаса, у которой настолько "Эрен головного мозга", что она не могла вовремя взять своего мужика за задницу и вытрясти из него дурь, а дотянула до геноцида.
взять своего мужика за задницу и вытрясти из него дурь,
Опять баба виновата в проебах мужика.