Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Справедливости ради, у Стива Роджерса тоже были свои слабости)
Анон, нафанонивший себе фикс-ит с возвращением взрослого эрена в прошлое, таки тоже считал, что больше всего понимания он найдет у эрвина, пока ливай с ханджи охреневают от идеи геноцида
Не отрицаю, что работало исключительно "мангака так решил"
В смысле "не отрицаю", они только так и работали
У риреншиков весь пейринг на этом стоял помню Бесили нещадно.
Ну хз, я довольно позже припал, но не увидел там особого перекоса. И Леви-омеган был, и чего только не
Справедливости ради, у Стива Роджерса тоже были свои слабости)
Были, и я это тоже в нём люблю, но дарковости в нем меньше, чем у Эрвина, имхо.
Если он на русском - то есть ссылочка? Мне для друга!
Не, он на английском был
Исояма уже знал что будет писать "Чад Ыена" и вы представляете, на сколько нужно урезать персонажа Эрвина, что бы Чад мог разгуляться?
Что-то мне подсказывает, что Эрен от смерти лучшего друга ебанулся бы ещё быстрее и уж точно не стал церемонится с Леви и всеми, кто поддержал его решение
ГААААЛЯЯЯЯЯ х2
А у нас Гали то остались в фандоме?
негаля
Ну хз, я довольно позже припал, но не увидел там особого перекоса.
довольно позже припал
Ну вот поэтому и не увидел. Дроч на Эрена пищащую девочку-феечку даже эруришных собачек за пояс затыкал.
А мне кажется, что с геноцидом Эрвинбыникагда, но вот с марлийцами не стал бы церемониться.
А мне кажется, что с геноцидом Эрвинбыникагда, но вот с марлийцами не стал бы церемониться.
Соглашусь. Мне интересно было бы посмотреть на атаку на Либерио, но под руководством Эрвина.
Кто хотел братьев Йегер?
▼Скрытый текст⬍
но вот с марлийцами не стал бы церемониться.
Ну так он и со своими-то не церемонился.
Ну так он и со своими-то не церемонился.
Звучит как будто до него разведка была розовопонией, а потом пришел он и устроил суисайд сквад Все было так хорошо, пока не пришел Эрвин
Отредактировано (2021-04-18 16:09:31)
А мне кажется, что с геноцидом Эрвинбыникагда
Тоже согласна. Всё-таки учитывая всё его чувство вины, от человеческого совсем отказаться он так и не смог, и убить несоизмеримо больше людей, котрые, в отличие от разведки, свою судьбу не выбирали, вряд ли бы решился. Тут можно было бы припомнить ему Стохесс, когда мирного населения тоже погибло много, но там ему подвал глаза застилал. Имхо, чисто ради Парадиза он бы такого не смог + скорее всего, проецировал свои прблемы и считал бы, что людей на Парадизе чувство вины тяготило бы так же, как и его.
Отредактировано (2021-04-18 15:57:45)
Ну вот поэтому и не увидел. Дроч на Эрена пищащую девочку-феечку даже эруришных собачек за пояс затыкал.
В топе АО3 по пейрингу сейчас всего полно, а написана большая часть годах в 2013-2017. Я по эрури чуть ли не больше фичунь с выдаваемым за любовьку даб-коном видел(
Пик доминирует над Еленой
"Где борода?!" - как бы угрожает Пик
извините
"Если титан-основатель будет носить штаны, то он будет делать это так, так или так?"
Ящитаю второй вариант, ведь каждое ребро шагало!
В топе АО3 по пейрингу сейчас всего полно, а написана большая часть годах в 2013-2017. Я по эрури чуть ли не больше фичунь с выдаваемым за любовьку даб-коном видел(
Началось состязание чей пейринг в белом пальте сияет а чей нет.
Анончики, прошу, заносите арты с Пик если вам вдруг попадется!
Ехехехе.
А у нас Гали то остались в фандоме?
негаля
Ну вон целый фикбук этих галь
Я, к счастью, мультишиппер)
"Если титан-основатель будет носить штаны, то он будет делать это так, так или так?"
А я предложу новый вариант: все рёбра в штанах, а пояс у них уже на висячей части