Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Флок кстати после этого тимбилдингнулся на всю голову, а представьте если бы случайно выжила хотя бы половина разведчиков, там бы был культ Эрвина.
Это ты половину разведчиков равняешь по Флоку? Все думают как Флок, других вариантов нет? Например что Флок был съехавшим фанатиком?
но у неё очень классный Леви,
Туфли у него зачетные.
но у неё очень классный Леви
Какой волосатый)
Это ты половину разведчиков равняешь по Флоку?
Половина разведчиков и в разведку-то из-за агиток Эрвина пошла. Умел мужик отбивать людям инстинкт самосохранения
Умел мужик отбивать людям инстинкт самосохранения
И зайчатки мозгов заодно
Флок кстати после этого тимбилдингнулся на всю голову, а представьте если бы случайно выжила хотя бы половина разведчиков, там бы был культ Эрвина. А если бы еще Эрвин выжил, то вообще какие нафиг йегеристы, были бы смитовцы.
А мне нравится! Интересно, какую бы политику эти смитовцы преследовали? За Парадиз и Элдию любой ценой, как йегеристы, или усидеть на двух стульях?
Хочу такую АУ, эх, очень хочу. Уже думаю, как остальные свои отп в такое вписать (в них тоже есть уползшие персонажи).
Половина разведчиков и в разведку-то из-за агиток Эрвина пошла. Умел мужик отбивать людям инстинкт самосохранения
Вот и раскрыта суперспособность Эрвина, а то все стратег да стратег.
у неё очень классный Леви
Ах, анон, спасибо, и правда ОЧЕНЬ классный!!
Ну и... кто там писал про Леви/Микасу?
Ммм, спасибо, анон, от души душевно в душу
Умел мужик отбивать людям инстинкт самосохранения
сладкозвучная сирена на скалистом побережье
Кто там про арт писал? Я ж как внесу сейчас...+
Обожаю стиль tiru_gk. Сейчас перестала за ней следить, но у неё очень классный Леви, так что под катом будет в основном он, местами 18+
Анонче, спасибо! Подрочил и сгорел
Как же меня воротит с этого хуесмайлика
Да, чиру классная. Мне еще очень заходят ее додзи, особенно в сердце запала та, где тройничок с Эрвином снизу...
Отредактировано (2021-04-18 14:25:10)
Например что Флок был съехавшим фанатиком?
Флок стал фанатиком после БЗШ и тимбилдинга, так-то. Хотя мне кажется, даже сильно после. Непосредственно после БЗШ он на Эрена возмущался из-за Армина, из-за того, что Эрен оставил в живых застрявшего в земле титана. Интересно, это Лена там в уши Флоку надула, что он быстро йегеродрочером стал?
Интересно, это Лена там в уши Флоку надула, что он быстро йегеродрочером стал?
Лена ничего не делала, все сделал Эрен, рассказав Флоку свой План Дальше Флок все сам, все сам.
Теперь хочу такую НЁХ!АУ. Мать Эрвина (или бабушка) была сиреной, вышедшей из моря. Эрвину достался сладкий голосок и дар убеждения, граничащий с гипнозом.
Лена ничего не делала, все сделал Эрен, рассказав Флоку свой План Дальше Флок все сам, все сам.
Вывод? Эрену стоило всем остальным свой план рассказать, и не было бы срача. но тогда и не было бы уничтожения каракатицы и освобождения Имир посредством сноса башки Эрена.
эруриподробности
ГААААЛЯЯЯЯЯ
Мать Эрвина (или бабушка) была сиреной, вышедшей из моря.
Теперь хочу такую НЁХ!АУ. Мать Эрвина (или бабушка) была сиреной, вышедшей из моря. Эрвину достался сладкий голосок и дар убеждения, граничащий с гипнозом.
ГААААЛЯЯЯЯЯ х2
А его желание выбраться за стены - это природная тяга к морю, откуда вышла его предок.
план поимки ЖО
У меня до сих пор этот "план_на_авось" стоит на вершине личного топа роялей в шингеках, и ничто его так и не переплюнуло до самого конца
план поимки ЖО
У меня до сих пор этот "план_на_авось" стоит на вершине личного топа роялей в шингеках, и ничто его так и не переплюнуло до самого конца
Белое пятно этого плана было в том, что они изначально-то ловили бронированного. А ему эти стрелы были бы как слону дробина.
стоит на вершине личного топа роялей в шингеках
А мне понравилось, что он всем сказал разное и в итоге вычислили не только Анни, но и Райнера.
Я не хочу сказать, что Эрвин гениален, у меня его стиль "поставлю всё и всех, должно прокатить" вызывает больше недоумения, чем восхищения. Он прямо очень свободно рискует всем и всеми, но до тех пор, пока он был жив - это работало.
Не отрицаю, что работало исключительно "мангака так решил", но (имхо) есть небольшой шанс, что все эти планы решались не из-за их гениальности, а из-за того, что люди, которых Эрвин смотивировал на смерть делали перед этой смертью всё, что них зависело, костьми буквально ложились. Ну и на вот этих бесконечных "умру но сделаю" все и решалось.
А мне, знаете, в своё время Эрвин тем и понравился, что он только с виду косплей Капитана Америки, весь такой благородный и чистый сердцем мужщина, а на деле – довольно себе на уме, амбициозный, мутный мужик, который из-за детских травм, включая чувство вины за смерть отца, буквально по головам шел навстречу своей мечте.
Мне в этом плане они чем-то с Эреном похожи: у обоих была детская мечта, к которой они шли любыми целями, а достигнуть её смогли лишь ценой своей смерти.