Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#8751 2021-04-18 13:48:20

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

он умел убеждать и умел вести

И завел на кладбище. Я напоминаю, срач дискуссия взяла старт с утверждения "вот был бы жив Эрвин, он бы им ух ах всем бы показал, он умеет вести". В каноне мы видим что Эрвин пожертвовал армией и слился, дальше мол без меня как-нибудь.

#8752 2021-04-18 13:48:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эрвин - гениальный стратег

шикарная стратегия, оставить от разведки восемь с половиной инвалидов и дальше пусть справляются как хотят, надежная как швейцарские часы.

Он выполнил главную задачу разведкорпуса - помог выяснить правду о внешнем мире, пусть сам и не дожил до этого момента. Помимо тех восьмерых, у Парадиза оставалось еще много умных вояк и политиков. На разведке все не кончилось.

#8753 2021-04-18 13:49:17

Анон

Анон пишет:

И на очень прихуевшего Леви, который окончательно перестал понимать, что там в голове творится, с йегеристами не согласен, но и Эрвину доверять привык.

а в конце бы у него открылись глаза и он полетел бы рубить головы

#8754 2021-04-18 13:50:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И на очень прихуевшего Леви, который окончательно перестал понимать, что там в голове творится, с йегеристами не согласен, но и Эрвину доверять привык.

Имир, ты ошиблась, тебе нужна была не Микаса, а Леви!  :lol:

#8755 2021-04-18 13:50:52

Анон

Анон пишет:

Ох, я бы глянул на сцену экстерминатуса Колоссального!Эрвина от рук Леви

#8756 2021-04-18 13:51:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у каждого в голове свой "канонный" Эрвин

Омг, тут ситуация в духе вот автор нам показывает светло-розовое, а анон говорит знаете, у каждого в голове свое светло-розовое, я вот например вижу темно-бордовое. А можно ведь не тянуть сову на глобус и показанное светло-розовое воспринять как светло-розовое.

Я не понял, так светло-розовое в каноне - это божок Эрвин, сверхубеждение кого угодно, включая Эрена, а мы - жир, которые его таковым не считаем? Заебись, что тут еще сказать.

#8757 2021-04-18 13:51:47

Анон

Анон пишет:

В каноне мы видим что Эрвин пожертвовал армией и слился, дальше мол без меня как-нибудь.

Анон, в смысле слился... Он как бы, эм, помер. :lol: не по своей воле.

#8758 2021-04-18 13:52:07

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше подумаем как ещё можно было в БЗШ провернуть так чтобы не сдохло две сотни человек ради нихуя (ну реально же ради нихуя, Зика убить не удалось же)

Тем не менее, его удалось нейтрализовать, чтобы дать оставшимся возможность дойти до подвала, а то бы камушки и в них прилетели

#8759 2021-04-18 13:52:20

Анон

Анон пишет:

шикарная стратегия, оставить от разведки восемь с половиной инвалидов

Дело не в том, насколько гениальны его планы. Дело в том, что он умел заставить других эти планы выполнить, убедить их отдать за этот план жизнь.

Анон пишет:

в конце бы у него открылись глаза и он полетел бы рубить головы

ГАЛЯ!

#8760 2021-04-18 13:52:59

Анон

Анон пишет:

Ох, я бы глянул на сцену экстерминатуса Колоссального!Эрвина от рук Леви

ДА  :wankerboy:

#8761 2021-04-18 13:53:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шикарная стратегия, оставить от разведки восемь с половиной инвалидов и дальше пусть справляются как хотят, надежная как швейцарские часы.

Давайте лучше подумаем как ещё можно было в БЗШ провернуть так чтобы не сдохло две сотни человек ради нихуя (ну реально же ради нихуя, Зика убить не удалось же)

Так задача была не убить Зика. Задача была - добраться до подвала и узнать правду о внешнем мире. Они ее выполнили.

#8762 2021-04-18 13:54:47

Анон

Анон пишет:

Так там как я понял ситуация такая, что он не мог попросить людей нисхуя разделиться на тех, кто будет лезть на стену или прятаться за зданиями, а остальные будут пушечным мясом. Все должны были пройти смертельный тимбилдинг))

#8763 2021-04-18 13:55:18

Анон

Анон пишет:

Я не понял, так светло-розовое в каноне - это божок Эрвин, сверхубеждение кого угодно, включая Эрена, а мы - жир, которые его таковым не считаем? Заебись, что тут еще сказать.

эм нет, светло-розовое это канонный эрвин, а темно-бордовое в голове анона это как раз божок-стратег

#8764 2021-04-18 13:56:48

Анон

Анон пишет:

Так задача была не убить Зика. Задача была - добраться до подвала и узнать правду о внешнем мире. Они ее выполнили.

Ну а анон которому я отвечал говорит что Эрвин повел людей на смерть оставив восемь с половиной инвалидов справляться самостоятельно
Так что, получается, Эрвин задачу выполнил или слился и оставил всех с голой попой?

#8765 2021-04-18 13:56:57

Анон

Анон пишет:

Дело не в том, насколько гениальны его планы. Дело в том, что он умел заставить других эти планы выполнить, убедить их отдать за этот план жизнь.

Так можно заставить людей поверить в какую-нибудь малополезную фигню и убедить их отдать за это жизни с нулевым выхлопом. В этом гениальность стратега? Или все-таки и сами планы должны что-то из себя представлять?

#8766 2021-04-18 13:58:11

Анон

Анон пишет:

в конце бы у него открылись глаза и он полетел бы рубить головы

И это все еще эрури  =D

#8767 2021-04-18 13:58:56

Анон

Анон пишет:

Так можно заставить людей поверить в какую-нибудь малополезную фигню и убедить их отдать за это жизни с нулевым выхлопом. В этом гениальность стратега? Или все-таки и сами планы должны что-то из себя представлять?

Но план его представлял, они смогли нейтрализовать Зика, потому что отвели его внимание от приближающегося Леви

#8768 2021-04-18 14:01:04

Анон

Анон пишет:

И это все еще эрури 

Первый анон, подумавший про даркового Эрвина и экстерминатус так-то эрурист  :please: но мне справедливости ради и эремичная концовка понравилась.

#8769 2021-04-18 14:01:12

Анон

Анон пишет:

Но план его представлял, они смогли нейтрализовать Зика, потому что отвели его внимание от приближающегося Леви

ну так это было представлено как "ценой почти всего выгребли из последних сил слава богу", а не как гениальная блестящая убер-стратегия

#8770 2021-04-18 14:01:56

Анон

Анон пишет:

Первый анон, подумавший про даркового Эрвина и экстерминатус так-то эрурист 

так и анон написавший про рубить головы тоже  :friends:

#8771 2021-04-18 14:08:38

Анон

Ну учитывая что Армину все постоянно говорят, что он какэрвин, да, именно так Исаяма видит гениальных стратегов.

#8772 2021-04-18 14:08:52

Анон

Анон пишет:

Так там как я понял ситуация такая, что он не мог попросить людей нисхуя разделиться на тех, кто будет лезть на стену или прятаться за зданиями, а остальные будут пушечным мясом. Все должны были пройти смертельный тимбилдинг))

Флок кстати после этого тимбилдингнулся на всю голову, а представьте если бы случайно выжила хотя бы половина разведчиков, там бы был культ Эрвина. А если бы еще Эрвин выжил, то вообще какие нафиг йегеристы, были бы смитовцы.

эруриподробности

#8773 2021-04-18 14:12:37

Анон

Кто там про арт писал?  :please: Я ж как внесу сейчас...+
Обожаю стиль tiru_gk. Сейчас перестала за ней следить, но у неё очень классный Леви, так что под катом будет в основном он, местами 18+

Скрытый текст

И Микаса с башкой Эрена того же автора. Иллюстрация была нарисована задолго до финала)

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-18 14:13:56)

#8774 2021-04-18 14:13:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первый анон, подумавший про даркового Эрвина и экстерминатус так-то эрурист 

так и анон написавший про рубить головы тоже  :friends:

Третий анон, написавший про прихуевшего Леви, с вами  :friends:

#8775 2021-04-18 14:15:35

Анон

Ну и... кто там писал про Леви/Микасу?  :please: Сборная солянка разных авторов, местами 18+.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума