Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#8651 2021-04-17 23:23:17

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть какая-то сюжетная ват иф точка для фанонов? Что-то, с чего хотелось бы поменять канон?

Cаша убила Габи  :lol:

#8652 2021-04-17 23:23:34

Анон

Анон пишет:

То Гриша бы заделал дитачку другой даме. Может быть даже маме Армина

Тогда был Дина съела Берта и Грише пришлось бы снова мутить с Диной

#8653 2021-04-17 23:24:18

Анон

Анон пишет:

Наверняка среди эруришников есть любители того, что ты называешь собачкой-Леви

Я :sadcat: Я любитель собачки-Леви, меня капец как прёт этом динамика, я её даже на другие шипы натягиваю

#8654 2021-04-17 23:25:54

Анон

Меня проект динамика Кенни и Ури, жаль что по ним так мало пишут :sadcat:

#8655 2021-04-17 23:25:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И один комикс по какой-то песне, которую я не знаю, но атмосферно

Вот, 10 страничек с Эреном

Спасибо, что поделился здесь, анончик  :heart: Потрясающе красиво.

#8656 2021-04-17 23:26:53

Анон

Сюда на каких-то страницах заносили анимации как под документальные съемки. У автора сегодня вышла вторая часть сборника с эмбиент-музыкой "для пребывания в путях". К каждой части там еще и заставки разные.

#8657 2021-04-17 23:36:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть какая-то сюжетная ват иф точка для фанонов? Что-то, с чего хотелось бы поменять канон?

На миссию по добыче Основателя отправляется Зик (выше анон тоже такое писал, так что плюсану). Было бы интересно, узнай он в улыбающемся титане мать, увидев брата. Начал бы он окучивать Эрена на предмет плана "мирной кончины", выдал бы что-то сюжетно важное. И как бы Эрен замутил рамблинг раньше/пошел бы по иному пути.

#8658 2021-04-17 23:39:07

Анон

Пока тут спорят за пейринги и смотрят очень красивые арты (спасибо за них), скажу, что уже скучаю по ожиданию новой главы :sadcat: Не скажу, что не кидал фандом - кидал, в конце 2014-го, вернулся в начале 2018-го и уже следил в постоянном режиме. Будет этого не хватать.

#8659 2021-04-17 23:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонче, а поделись ссылками?

У этого автора сплошные реинкарнации: https://archiveofourown.org/users/thefa … _id=721553
Актуальный впроцессник (The Lines on our Palms) как раз про то, что в канонной жизни ничего не было, но в модерн-АУ они внезапно оказались соулмейтами. И как-то неловко получилось :lol:
Но у автора есть законченные фики с реинкарнацией и хэппиэндом.

Спасибо, анон! Соулмейтов не люблю, но к другим фичкам припаду с удовольствием

#8660 2021-04-17 23:42:15

Анон

Анон пишет:

Почему всем так охота полизать задницу Леви?

Потому что высока вероятность, что она реально чистая...

#8661 2021-04-17 23:50:21

Анон

Анон пишет:

Эрен рассказал товарищам о том, что увидел после прикосновения к Хистории :lol:

#8662 2021-04-18 00:16:26

Анон

Анон пишет:

У меня это 139я глава. Хочу ненависть Имир ко всему живому, майндконтроль Эрена и его последующее уползание, мечтать так мечтать!

Отредактировано (2021-04-18 00:16:38)

#8663 2021-04-18 00:23:11

Анон

Анон пишет:

Я много думал о том, что было бы, если бы Пик не успела спасти Райнера, и его и Берта скормили бы Армину и Эрвину. Потому что опыт Рода показывал, что для превращения в чистого титана не обязательно было вводить полную инъекцию, ему одного прикосновения языком к разлитой сыворотке было достаточно.
В общем, если бы у Парадиза был Атакующий, Основатель, Бронированный, Колосс, и два имбовых Аккермана,  то это бы кардинально поменяло баланс сил в пользу острова. И не факт, что Марли/Маре смогли бы победить в продолжавшейся на тот момент войне за глобальное доминирование. Поэтому на континенте междоусобица бы продолжилась, а у Парадиза было бы больше времени на раздумья. Зик бы по-прежнему хотел вернуться на остров, чтобы при помощи Эрена осуществить свой план стерилизации элдийцев и попытался бы разыграть карту с королевской кровью. Эрен бы никогда не согласился на то, чтобы сделать Хисторию инкубатором для детей и наследников титанов с королевской кровью, а Эрвин бы смог предотвратить заговор военной полиции против Эрена и Хистории. Фейкоплан со сдерживанием агрессора/агрессоров угрозой гула мог бы быть осуществлен при помощи блефа, тем более, что и Эрвин, и Армин блефовать умели хорошо, и этот блеф мог бы послужить основой для переговоров. Установился бы хрупкий мир на основе принципа равенства вооружений, который в нашем мире предотвратил ядерный апокалипсис в контексте холодной войны. Это бы не решило проблему Имир, червя, путей и вот этого всего, поэтому понятно, почему это не вариант. Но мы же рассуждаем о хэдах  ;D

Отредактировано (2021-04-18 00:24:44)

#8664 2021-04-18 00:25:57

Анон

Анон пишет:

Потому что опыт Рода показывал, что для превращения в чистого титана не обязательно было вводить полную инъекцию, ему одного прикосновения языком к разлитой сыворотке было достаточно.

Так, теперь у меня возникла идея ау, где Леви тайком даёт Эрвину часть сыворотки и держит его в форме неразумного титана, надеясь, что когда-нибудь им подвернётся ненужный шифтер

#8665 2021-04-18 00:27:28

Анон

Анон пишет:

Это бы не решило проблему Имир, червя, путей и вот этого всего

А надо ли было это решать? 2000 лет работало и еще столько же бы могло
Годный хэд, анонче)

#8666 2021-04-18 00:28:38

Анон

Анон пишет:

Леви тайком даёт Эрвину часть сыворотки и держит его в форме неразумного титана, надеясь, что когда-нибудь им подвернётся ненужный шифтер

А потом наступает раститанизация, но Эрвин ничего не забыл, глубоко обижен и считает поступок Леви предательством, Леви в инвалидном кресле и у него теперь ещё и сердце разбито, ангст, драма, стеклище!

#8667 2021-04-18 00:29:03

Анон

Анон пишет:

его в форме неразумного титана, надеясь, что когда-нибудь им подвернётся ненужный шифтер

А потом все случается по канону и Эрвин обращается в человека после раститанизации, но хейчо вернуться на Парадиз просто так нельзя. Эрвин охреневает от всего произошедшего, рефлексирует и тд.

#8668 2021-04-18 00:30:41

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но это ж пипец грустно, так и продолжили бы жить по 13 лет и жрать друг друга

#8669 2021-04-18 00:31:55

Анон

Анон пишет:

считает поступок Леви предательством

Но почемуууу?
С раститанизацией и Леви в коляске вообще вкусно, хочу-хочу-хочу такой фичок!

Отредактировано (2021-04-18 00:32:08)

#8670 2021-04-18 00:35:14

Анон

Анон пишет:

Сомнительно. Нельзя сказать, что у них всех сейчас хэ, но элдийцев больше нельзя превращать в монстров, а детям не придется сжирать родителей. Эту многолетнюю проблему все равно пришлось бы решать.

#8671 2021-04-18 00:37:53

Анон

Анон пишет:

Но почемуууу?

Хотя бы потому, что сожрать Бертольда должен был Эрвин)) А Леви зачем-то выбрал Армина, обрекая свою любовь на долгий кошмар (Имир же говорила, что пребывание в теле титана похоже на кошмарный сон). И выходит, что Эрвин ничего по сути не достиг, в подвале не побывал, страдал года четыре, пока длилась заварушка с Марли, а всё потому что Леви дал сожрать свободного шифтера не ему!

#8672 2021-04-18 00:40:54

Анон

Анон пишет:

И выходит, что Эрвин ничего по сути не достиг, в подвале не побывал, страдал года четыре, пока длилась заварушка с Марли

Какой-то мелочный у тебя Эрвин получается, анон) кидать обидку за то, что, возможно, сам Эрвин посчитал бы верным выбором, не в его духе. Впрочем, фаноны есть фаноны

#8673 2021-04-18 00:41:06

Анон

Анон пишет:

И выходит, что Эрвин ничего по сути не достиг, в подвале не побывал, страдал года четыре, пока длилась заварушка с Марли, а всё потому что Леви дал сожрать свободного шифтера не ему!

Но Эрвин же принял решение Леви в каноне?

#8674 2021-04-18 00:47:32

Анон

Анон пишет:

Но Эрвин же принял решение Леви в каноне?

Ты имеешь ввиду салютование в конце? Я тоже думаю, что Эрвин не был настолько мелочным, тем более, что он вполне осознанно отдал сыворотку Леви и так же осознанно отказался от мечты ради тактического хода против Зика, зная, что это конец. Когда Флок его притащил на крышу, он уже был в предсмертной агонии, и не мог знать, что там развернулся срач за сыворотку.

#8675 2021-04-18 01:01:22

Анон

Анон пишет:

Когда Флок его притащил на крышу, он уже был в предсмертной агонии, и не мог знать, что там развернулся срач за сыворотку.

Ага, ты прав. Это я идиот, который всё это время думал, он осознанно отдёрнул руку, когда Леви потянулся к нему со шприцем, а сейчас перечитал и понял, что он уже бредил там

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума