Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Марко остался жив
Как у шиппера маркожанов у меня примерно ведро фанонов на тему того как бы развивался сюжет, выживи Марко, но как ты можешь догадаться, они шипперские отчасти (хотя глобально захватывают весь сюжет).
Мне вот интересно, как бы развивался сюжет, забери Бертольд и Райнер с собой Хисторию. Про Эрвина и сыворотку – тоже. И плюсану к идее выше, что было бы, отправь марлийцы вместо БРА на остров Зика.
Эрури-шиппер, который обожает Леви сверху и регулярно читает фики с боттом-Эрвином и онименяются смотрит на тебя с некоторым недоумением
мне кажется я в свое время просто не нашел контента и сдался, бгг
я вспомнил, почему так и не шмог шипперить эрури и вообще отказывался смотреть в сторону эрвина и леви
мне нравится леви сверху
ничего не могу поделать с собой
вот прям смешно жаловаться на отсутствие определенного контента в таком большом и старом фандоме. всё есть. и снизу, и сверху, и боком, и на потолке
всё есть.
все есть, но искать надо днем с огнем, на трех языках и хз по каким тэгам, прокручивая мимо тонны контента, которые тебе не нравятся
да, все есть
▼эрури и качественная литература
Блят обложка огонь
А я вообще секс не читаю) Стара стала. Эх.
А я вообще секс не читаю) Стара стала. Эх.
+1 но я просто асексуален и мне сюжет приоритетнее
мне кажется я в свое время просто не нашел контента и сдался, бгг
Понимаю тебя, анон! Когда я только ступил на эту скользкую эрури-тропу, то страшно боялся, что будут сплошные сомцесучки, но мне повезло, и я с самого начала наткнулся на макси, где как раз Леви был сверху, а потом пошел по рекам того автора, и ни о чем не жалею! В моем (признаюсь) фильтруемом пузыре в основном онименяются, а от прибитой раскладки у меня все скукоживается и отмирает. Но я за то, чтобы цвели все цветы. Хотя меня жутко сквикает, что все (ВСЕ!) додзи по эрури исключительно с топ-Эрвином. Это какая-то азиатская тема, что высокий всегда семе, а низкий всегда уке, или что?
Поэтому шипперю их в аушках - особенно в аушках с реаинкарнацией, где в канонном сеттинге ничего не было, а вот в другой жизни заверте после долгого и мучительного осознания. В то же время в аушках есть два стула две крайности: либо Эрвин такая нежная и трогательная няша, что зубы гниют, либо мудак-психопат, которого хочется взять и уебать. Золотая середина встречается довольно редко, но встречается!
Анонче, а поделись ссылками? Я только одну эрури-реинкарнацию читал, мне понравилось. Хочу ещё, можно с Эрвином-няшей
высокий всегда семе, а низкий всегда уке, или что?
да
исключения редки в любых фандомах/ориджах и хранятся близко к сердцу, бгг
Но я за то, чтобы цвели все цветы
Вот да. Пусть цветут и пахнут
Хотя лично мне нра Эрвин сверху в околоканных и околореальных ау, а если оверс или соулмейт - дайте Эрвина снизу и омежкой
А скиньте ссылки, где почитать?
На майридинге забей в поисковике hitomi
Анонче, а поделись ссылками?
У этого автора сплошные реинкарнации: https://archiveofourown.org/users/thefa … _id=721553
Актуальный впроцессник (The Lines on our Palms) как раз про то, что в канонной жизни ничего не было, но в модерн-АУ они внезапно оказались соулмейтами. И как-то неловко получилось
Но у автора есть законченные фики с реинкарнацией и хэппиэндом.
А меня в додзи по эрури поразило то, что там очень часто рисуют римминг. Почему всем так охота полизать задницу Леви?
Почему всем так охота полизать задницу Леви?
С начальством так часто бывает Но в эрури, конечно, чисто по фану видать
Хотя лично мне нра Эрвин сверху в околоканных и околореальных ау, а если оверс или соулмейт - дайте Эрвина снизу и омежкой
Аааа! Я обожаю омежку-Эрвина! Вот рек, если интересно: https://archiveofourown.org/works/10841 … adult=true
Ещё как-то читал фик в модерн-АУ, где оба альфачи, но Леви круче
А меня в додзи по эрури поразило то, что там очень часто рисуют римминг. Почему всем так охота полизать задницу Леви?
Мне кажется во многом яойчике жопу лижут.
Есть такая штука, кажется артбридер или что-то такое. И там помню делали лица персонажей из атаки. Ни у кого случаем нет подобных склеек? А то я только эту нашел, но помню, что их было много
Меня в додзях больше смущает фраза: ооо, ты уже такой мокрый, которая произносится непосредственно после пальпации анального отверстия. После неё я додзю сразу закрываю и забываю как страшный сон.
Есть такая штука, кажется артбридер или что-то такое. И там помню делали лица персонажей из атаки. Ни у кого случаем нет подобных склеек? А то я только эту нашел, но помню, что их было много
▼Скрытый текст⬍
артбридер
Во всех таких штуках Армин напоминает одного певуна российского, Дмитрия Бекбаева, меня аж кринжит.
Аноны, а у вас есть какая-то сюжетная ват иф точка для фанонов? Что-то, с чего хотелось бы поменять канон?
моя точка: что было бы если бы Карла замутила с Шадисом. Бгг
Аноны, а у вас есть какая-то сюжетная ват иф точка для фанонов?
Если бы Фриц не додумался скормить Имир дочерям, то человечество продолжило бы развиваться примерно по нашему сценарию? Или кто-то нашел бы другую фигню в лесу?
Отредактировано (2021-04-17 23:17:04)
Если бы Фриц не додумался скормить Имир дочерям, то человечество продолжило бы развиваться примерно по нашему сценарию? Или кто-то нашел бы другую фигню в лесу?
А может глист бы выполз и пошел к другому носителю.
моя точка: что было бы если бы Карла замутила с Шадисом. Бгг
То Гриша бы заделал дитачку другой даме. Может быть даже маме Армина.