Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Так у Эрвина не командорский, это его личный. Он его в детстве же носил, не?
У Эрвина в детстве тоже был боло, но там другой узел. Боло, с которым он ходил во взрослом возрасте - командорский, у Пиксиса и Найла такие же, только другого цвета. После таймскипа у всех почему-то боло. Даже у Хитч и у помощницы Пиксиса. Может, часть новой формы просто?
Пиксис((
До сих пор как вспомню, так больно. Если бы не умер,модт и этой ебанины с Йегеристами не случилось бы (((
Блин заносите арты почаще, если найдете чего
Фалько обрёл крылья же вроде из-за крови Зика, не? Из-за наследия Звероподобного?
Вроде да, но сделал он это только после мутного разговора с Анни. Или она подствердила его догадку, и он попробовал... Но в любом случае это ооочень слабое обоснование, зачем она была нужна в финале, да)
▼И его головы как гроздь винограда
Это не виноград, это вспомяника
Блин заносите арты почаще, если найдете чего
+1, спасибо аноны с артами, вы крутые
Твиттер все еще лежит, да?
Хотел занести один арт, но не удалось
До сих пор как вспомню, так больно. Если бы не умер,модт и этой ебанины с Йегеристами не случилось бы (((
Так йегеристы целенаправленно хотели уничтожить всю военную верхушку. И таки сделали это. Из старых офицеров (имеется ввиду тех, у кого была какая-то более или менее значимая должность до гула) там, насколько я понял, никого и не осталось.
Ладно Твиттер у меня смайлик лол лежит.
Анни выпустили из кристалла, потому что надо было завершить ее арку. Вот зачем.
Нахуй ее туда загоняли, прибили бы с концами сразу.
Мне еще этот артер очень нравится:
Нахуй ее туда загоняли, прибили бы с концами сразу.
Потому что смысл всей операции в лесу и в Стохессе как раз и заключался в том, чтобы поймать ее живой и допросить А так, Эрен в своём очередном порыве невменяемости уже хотел ее сожрать в Стохессе, но она устроила вот такую подлянку. Потом Эрен во время гула обнулил кристаллизацию, чтобы выпустить титанов из стен, и ее кристаллизация тоже отменилась. Имхо, тут нет ничего нелогичного.
Но ты же первый безосновательно пукнул в лужу.
Это вряд ли. Какие тебе нужны основания для личного восприятия?
Тогда объясни, пожалуйста, о чем ты.
Меня не заводит тема с собачколеви, который сохнет-умирает по Эрвину. Подчиненная позиция у Леви практически везде, часто обращенные взгляды Леви подразумевают крайнюю степень приязни, а Эрвин часто отстраненно-холоден. Все арты вместе выдают бинго собачколеви, который скорее всего хэд Коломбо (не читал ее твиттер). Тот арт с головой Зика в руках просто вопит об этом. Ну да, красиво, да, шипперы довольны, но это только значит, что шипперам нравится такой расклад. А мне вот не нравится, но запрещать кому-то на это дрочить, как и запрещать артера (лол, я не твиттероребенок) я не запрещаю.
а Эрвин часто отстраненно-холоден.
Может у него просто лицо такое
Аноны, а у вас есть какая-то сюжетная ват иф точка для фанонов? Что-то, с чего хотелось бы поменять канон?
Имир съела не Марселя, а Берта, Марко остался жив, Эрвину бы дали сыворотку... Что-то такое.
Расскажите.
Аноны, а у вас есть какая-то сюжетная ват иф точка для фанонов?
Есть. Эрен оказался обычным протагонистом сенена со стратегией и тактикой которой он придерживался, всю гениальность которой мы выкупили бы ближе к концу. Без ебучего рамблинга и этих деконструкций жанра.
Мне еще этот артер очень нравится
Офигеть. Оч круто.
Аноны, а у вас есть какая-то сюжетная ват иф точка для фанонов?
Мне интересно, что могло бы быть, окажись на острове Зик вместе с Райнером и Ко. С точки зрения взаимодействия с единокровным братом: не важно, в курсе ли кто-то из них об этом. Сравнения воспитания Гриши в Марли и на острове, все такое.
Все арты вместе выдают бинго собачколеви, который скорее всего хэд Коломбо (не читал ее твиттер).
Хорошо, давай сойдёмся на том, что ты увидел что-то своё и бякнулся. Другие люди (которые, может быть, даже видели все арты, в числе которых есть и нсфв с топ-Леви, что встречается не так часто, но все-таки встречается) увидели другое. Наверняка среди эруришников есть любители того, что ты называешь собачкой-Леви, хотя лично меня как эруришника такое не заводит, и по моим субъективным ощущениям, такого не сказать, чтобы очень много. Но опять же это субъективно, я не берусь говорить за какое-то абстрактное большинство, хотя я смотрю много артов и читаю много фиков. Но ты почему-то пронзил у данного конкретного артера именно такие хэды (хотя не читал ее Твиттер) и спроецировал эти хэды на всех шипперов. Не надо так.
я вспомнил, почему так и не шмог шипперить эрури и вообще отказывался смотреть в сторону эрвина и леви
мне нравится леви сверху
ничего не могу поделать с собой
Тот арт с головой Зика в руках просто вопит об этом.
Вот я тоже об этот арт конкретно сквикнулся именно из-за ощущения, что Леви на нём выслуживается перед "хозяином".
мне нравится леви сверху
ничего не могу поделать с собой
Эрури-шиппер, который обожает Леви сверху и регулярно читает фики с боттом-Эрвином и онименяются, смотрит на тебя с некоторым недоумением
Отредактировано (2021-04-17 22:31:32)
еще арты, разные художники