Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Я еще про арт с Эрвином в ноутбуке и Леви, надраивающим пол, подумала.
Эм, это вообще-то арт по школьной аушке Исаямы, это он Леви в уборщики определил.
Цветом? Они ж разноцветные вроде, у тех кто выжил в БЗШ зелёные как у Эрвина.
Мне казалось, что они зелёные, потому что это члены Разведки, мне всегда казалось, что там за каждым подразделением просто свой цвет. Но чем они отличаются от эрвиновскго командорского? Должны же, по идее, если это опознавательный знак.
Арты с маленьким Эрвином и Леви-обслугой были отсылкой на какое-то другое аниме. Это не хэд даже...
Который на самом деле босс Мафии и вся школа думает завязал ли он на самом деле или это посото хитрый план?
Сцена где ему старая братва приподнлсит новые средства для чистки полов в виде чемодана с кокосом прекрасна
Не знаю, как ты там на артах пронзил, кто чья обслуга и что там за отношения. А тема с королями и рыцарями была не только с эрури, но и с кенури и эремикой. И ключевым словом там был аккербонд
А ты на сюжетных артах вообще отстрелить не можешь где и какие отношения? Помянем твое визуальное восприятие. И нет, я не про серию с королями и рыцарями, это ты сам вычитал.
Я так понял, что все боло у всех одинаковые и есть у обычных солдат)
У обычных нет, я видела только у командоров (воспринимала всегда как опознавательный знак, погон-то у них нет) и героев Шинганшины (а это должны быть медали/ордена, видимо). А потом, уже во время йегеристов и вот этого всего, почему-то и на рандомных чуваках стали появляться, да
Вот и тредик на хс стал походить на тредики дежурки году эдак в 16-17.
Но чем они отличаются от эрвиновскго командорского?
Так у Эрвина не командорский, это его личный. Он его в детстве же носил, не?
У меня из каст возник фанон, что Леви в свое время заебался, реально решил завязать, беда была в том, что никуда не брали совсем с его послужным списком и отсутсвием опыта легальной работы.
Эрвин думал восдоно его там учителем физкульутрником но идее была мимо и тогда он предложил вакансию уборщика, считая что спасает Леви хоть так от повторного падения на путь преступления.
И говорит: это не навсегда, просто поработаешь немного уборщиком, но все лучше чем пустой трудовой лист а там уже посмотришь.
Леви в школе понравилось, пугать мелких пиздюклв и приучать к чистоте тоже, так что он остался, на хлеб и так заработать может, а тут весело
Вот и тредик на хс стал походить на тредики дежурки году эдак в 16-17.
Ну, любители Коломбо почему-то не могут пройти мимо сообщения, что их общепризнанный знаменитый артер кому-то не нравится
Посижу побомблю на Анни. Не понимаю зачем вообще нужна была эта линия с сидением в кристалле. Вот какой толк от нее в последней арке? Сбить вишенку Армина?
+100500, анонче. Там на корабле Фалько как-то обрёл крылья, вспомнив что-то про способность ЖО заимствовать фичи у других титанов, врод, но как это работает и что это конкретно было, для меня до сих пор загадка.
Ну, любители Коломбо почему-то не могут пройти мимо сообщения, что их общепризнанный знаменитый артер кому-то не нравится
Но ты же первый безосновательно пукнул в лужу.
А ты на сюжетных артах вообще отстрелить не можешь где и какие отношения? Помянем твое визуальное восприятие. И нет, я не про серию с королями и рыцарями, это ты сам вычитал.
Тогда объясни, пожалуйста, о чем ты. Потому что тут уже несколько разных анонов написали, что, например, ау с уборкой была про то, что каждый занимается тем, чем хочет. Если что, в официальном гайдбуке была такая же тема: Эрвин давал интервью, а Леви убирался, потому что сам этого хотел, его никто не заставлял. Ау с уборщиком и преподом - из Атаки школьных каст, тоже творение Исаямы, а не Коламбо. Ау с боксерами - ее хэд, но там нет собачек и королей, там Эрвин тренер чемпиона мира Леви.
Держите Эрена-токсичного бывшего от другой художницы:
а давайте всех обманем и не посремся
Там на корабле Фалько как-то обрёл крылья, вспомнив что-то про способность ЖО заимствовать фичи у других титанов, врод, но как это работает и что это конкретно было, для меня до сих пор загадка.
Фалько обрёл крылья же вроде из-за крови Зика, не? Из-за наследия Звероподобного?
Короче, для меня аруанни самый беспонтовый и бессмысленный по всем фронтам пейринг, а Анни самый бесполезный в последней арке персонаж. Кроме того, очень нравится, как быстро все забыли, как она тупо ради удовольствия убивала разведчиков.
Я просто эрури не шыплю. Райнер с Зиком у этого артера для меня горячие, остальные не очень. Особенно Эрен, какой-то ту мач брутальный качок на многих. Фэм Эрен ничо такой.
Другой анон, и на артах считываю нежность, заботу, верность. Если это плохо, то я скорее твое восприятие помяну
Держите Эрена-токсичного бывшего от другой художницы:
▼Скрытый текст⬍
Ооо у нее еще классные арты с Эреном есть И один комикс по какой-то песне, которую я не знаю, но атмосферно
Анон пишет:Но чем они отличаются от эрвиновскго командорского?
Так у Эрвина не командорский, это его личный. Он его в детстве же носил, не?
В детстве не помню у него боло, но сейчас пойду пошерстю мангу. Но если личный, то странное совпадение, что у Пиксиса и Найла вдруг тоже личные точно такие же, только цвет другой.
Короче, для меня аруанни самый беспонтовый и бессмысленный по всем фронтам пейринг, а Анни самый бесполезный в последней арке персонаж. Кроме того, очень нравится, как быстро все забыли, как она тупо ради удовольствия убивала разведчиков.
Плюстыща
Видимо, Исаяма вспомнил, что она там в подвале сидит, и пришлось ее куда-то пристроить
Ооо у нее еще классные арты с Эреном есть И один комикс по какой-то песне, которую я не знаю, но атмосферно
По стихам вроде? Каждый раз его вижу и реву
И один комикс по какой-то песне, которую я не знаю, но атмосферно
Вот, 10 страничек с Эреном
Анни выпустили из кристалла, потому что надо было завершить ее арку. Вот зачем.