Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
так я большинство эруришников-то в массе своей и не перевариваю
ну не всем же трепетные первые разы и хэппиэнды в домике у моря фанонить, кому-то надо и темнодно фанонить. вышло так что вторых среди шипперов эрури больше. а так конечно каждый сам решает что ему больше нравится
Блин, вот хз. Я бы и рад шипнуть эрури: пара красивая, контент есть, почти-канон, хейчо я обожаю, — но Эрвин до конца казался очень себе на уме, не могу представить сильных чувств с его стороны
Страстно и горячо шипперю эрури, нежно люблю обоих со всеми их недостатками, но в каноне тоже не вижу романтики и не могу себе представить чувств именно со стороны Эрвина. Может быть, до Рангако, когда он еще не был так повернут на подвале, потому что Исаяма говорил, что сдвиг по фазе у него пошел после того разговора с Конни и Ханджи в больнице. И если допустить, что до этого что-то было, помимо взаимного уважения и доверия, то хейчо точно не заслужил такого... может, не предательства, но подвоха.
Поэтому шипперю их в аушках - особенно в аушках с реаинкарнацией, где в канонном сеттинге ничего не было, а вот в другой жизни заверте после долгого и мучительного осознания. В то же время в аушках есть два стула две крайности: либо Эрвин такая нежная и трогательная няша, что зубы гниют, либо мудак-психопат, которого хочется взять и уебать. Золотая середина встречается довольно редко, но встречается!
Какие же у неё зато все горячие на артах, с Эрена в модерн-ау я просто сгорела. И очень классные токсик Йегеры, не отказалась бы от фичка про этих мудаковатых братцев. Уже нафанонил, что
Отредактировано (2021-04-17 21:18:36)
Меня мамка Райнера поразила. Он же перед ней почти извиняется в последней главе, что больше не шифтер. Чуваку через столько пришлось пройти, убить свою менталку, столько крови выхлебать, а он в конце так скромно: "Мама, я больше не шифтер. Ни че?". Меня вынесло.
А что не так? Они ведь все шли в воины именно чтобы принести какой-то статус семье и держать ее наплаву. Вот у него детские установки и остались, а тут получается, что все проебалось и теперь поддерживать статус семьи нечем, позор, все такое. И меня лично порадовало, что его мама пришла к понимаю, что говно это все, главное что Райнер жив и больше не будет этим заниматься
Анон пишет:Не поверишь - так я большинство эруришников-то в массе своей и не перевариваю
А это не ты писал, что у тебя сильно пичот от того, когда кто-то шипперит членов твоей отпшечки с другими персонажами, или это кто-то еще выгулял своего внутреннего Вождя?
Не, я наоборот из мультишипперов. Но я думаю таких анонов на холиварке херова туча, в треде фандомной ненависти часто бывают.
Какие же у неё зато все горячие на артах, с Эрена в модерн-ау я просто сгорела. И очень классные токсик Йегеры, не отказалась бы от фичка про этих мудаковатых братцев. Уже нафанонил, что
▼Фаноны⬍
И потом дошли до такой братской дружбы, что сидят вдвоем за теликом с пивом и крысят на кого-то или вообще бывших)
Так вот не вышла случайно? Никто не понял о чем я? Я сам не понял
Но это не хитоми же. Додзя называется Egoist или как-то так. Видел ее только на корейском. Кто-то как-то начинал переводить на английский, но потом выяснилось, что там был какой-то дикий промт, и переводчику напихали хуев в панамку.
Отредактировано (2021-04-17 21:32:30)
Но это не хитоми же.
Так вот почему я ее найти не могу. А чем кончилось не знаешь?
А оторванная голова Зика меня не крипует, я б ему за Эрвина еще и на трупе попрыгала
Я ему и остальных разведчиков, и павликоморозовство не простил. Ну то есть понятно, что у него тоже грустная бэкстори, но для меня она не перевешивает всю хуйню, которую он натворил
Анон пишет:так я большинство эруришников-то в массе своей и не перевариваю
ну не всем же трепетные первые разы и хэппиэнды в домике у моря фанонить, кому-то надо и темнодно фанонить. вышло так что вторых среди шипперов эрури больше. а так конечно каждый сам решает что ему больше нравится
Вообще в молоко. И нет, по ощущениям любителей темнодна среди эрурастов как раз по пальцам посчитать можно, большинство эруристов обмазываются сладунькой на протяжении всего периода шипперства, находясь в бесконечной уву-фазе.
Да все на артах. Леви-обслуга Эрвина, собачка Леви при царе Эрвине и все в том же духе. Я такое с трудом перевариваю.
Не знаю, как ты там на артах пронзил, кто чья обслуга и что там за отношения. А тема с королями и рыцарями была не только с эрури, но и с кенури и эремикой. И ключевым словом там был аккербонд
Вообще в молоко. И нет, по ощущениям любителей темнодна среди эрурастов как раз по пальцам посчитать можно, большинство эруристов обмазываются сладунькой на протяжении всего периода шипперства, находясь в бесконечной уву-фазе.
А то шипперы всего остального не обмазываются. В любом более-менее популярном пейринге большинство контента обычна сладунька
Я ему и остальных разведчиков, и павликоморозовство не простил. Ну то есть понятно, что у него тоже грустная бэкстори, но для меня она не перевешивает всю хуйню, которую он натворил
+100500 Анни туда же
Они ведь все шли в воины именно чтобы принести какой-то статус семье и держать ее наплаву.
Ну там мамка знатно мозги выебала, что у чувака даже после всей хуйни в голове осталась вся эта дичь. При том, что ему вообще-то год жизни оставался к тому же.
Аноны, а можно я разбавлю обсуждение, кто какие фаноны в какой позе предпочитает? Я тут зависла немного: никто не замечал, командорское боло как-то отличается от наградных, котрыми всех Хистория одаривала после Шинганшины? Или они все одинаковые, и командоров просто заранее медалями награждают за вредность? Странно это как-то, по идее, опознавательные знаки должны быть разными у высших военных чинов и героев, будь они героями хоть трижды.
+100500 Анни туда же
Посижу побомблю на Анни. Не понимаю зачем вообще нужна была эта линия с сидением в кристалле. Вот какой толк от нее в последней арке? Сбить вишенку Армина?
тут зависла немного: никто не замечал, командорское боло как-то отличается от наградных, котрыми всех Хистория одаривала после Шинганшин
Цветом? Они ж разноцветные вроде, у тех кто выжил в БЗШ зелёные как у Эрвина.
Не знаю, как ты там на артах пронзил, кто чья обслуга
другой анон, но вот нинадо про то что таких мало, я сам шиппил как раз эрури, но нахер сквикнулся об собственных сошипперов еще в дайришной дежурке, как они там скакали с этой собачкой, и перегорел по пейрингу. у меня вообще было ощущение, что половина руфандома эрури как раз сладунькоебы, а вторая сладунькоебы с фаноном леви преданная собачка
Я тут зависла немного: никто не замечал, командорское боло как-то отличается от наградных, котрыми всех Хистория одаривала после Шинганшины? Или они все одинаковые, и командоров просто заранее медалями награждают за вредность? Странно это как-то, по идее, опознавательные знаки должны быть разными у высших военных чинов и героев, будь они героями хоть трижды.
Я так понял, что все боло у всех одинаковые и есть у обычных солдат)
Так вот почему я ее найти не могу. А чем кончилось не знаешь?
Поскольку корейского я не знаю, я смотрел только картинки, хотя честно признаюсь, что мпрег меня сквитает.
Насколько я понял:
Отредактировано (2021-04-17 21:33:45)
Не знаю, как ты там на артах пронзил, кто чья обслуга и что там за отношения. А тема с королями и рыцарями была не только с эрури, но и с кенури и эремикой. И ключевым словом там был аккербонд
Я еще про арт с Эрвином в ноутбуке и Леви, надраивающим пол, подумала. Для меня - каждый занимается тем, что ему важно, что вообще-то нормально для отношений. А кому-то Леви, видимо, обслуга...
Я тут зависла немного: никто не замечал, командорское боло как-то отличается от наградных, котрыми всех Хистория одаривала после Шинганшины?
Может цветом отличается, но наградные вроде в цвете не показывали, по-моему.
Анон пишет:Не знаю, как ты там на артах пронзил, кто чья обслуга и что там за отношения. А тема с королями и рыцарями была не только с эрури, но и с кенури и эремикой. И ключевым словом там был аккербонд
Я еще про арт с Эрвином в ноутбуке и Леви, надраивающим пол, подумала. Для меня - каждый занимается тем, что ему важно, что вообще-то нормально для отношений. А кому-то Леви, видимо, обслуга...
Предлагаю отменить Исаяму за то что неправильно фанонит эрури, ведь в школьных кастах Эрвин препод, а Леви уборщик
Но ничего не гарантирую.
спасибо, анончик