Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
мне не нравится Коломбо из-за ее эрури артов (точнее, фанонов или хедов)
Ого. А что такого она про них фанонит? (Это не наезд, мне правда интересно, просто лень шерстить твиттер)
Мне очень зашла Энни, с её демонами, проблемами выбора и когда она сказала, что поступила бы также, это было жестоко, но честно. И её отношерия с отцом зашли очень. Когда он уверенно говорил, что Энни вернётся, потому что обещала вернуться.
Скажу страшное: мне не нравится Коломбо из-за ее эрури артов (точнее, фанонов или хедов) Я бы ее обходил по дуге, но она же сука из каждого шингечного утюга...
+1 к эрури. Мне у нее нравится эрерай, который к сожалению гораздо реже, чем эрури и кенури (или эремика). И Зик в еще более редких артах.
Но мне лично больше не нравится срачная аура вокруг нее. Когда кто-то из англофд приходит срать ее за какой-то якобы проблематик и начинается перекидывание трусами (причем без участия самой Колумбо обычно), пока не подключиться еще и руфд. Так бы просто смотрел на артики и все
И её отношерия с отцом зашли очень.
А мне вот эта часть странной показалась. Мужик её кучу лет третировал, потом быстренько раскаялся, и всё, уже любимый батя?
▼Оффтоп⬍
Давно вышла, еще до 84 главы
Я бы ее обходил по дуге, но она же сука из каждого шингечного утюга...
Кнопки блока и игнора и мьют отдельных слов пока бесплатные
Когда кто-то из англофд приходит срать ее за какой-то якобы проблематик
*Любитель эрери закатил глаза так, что увидел внутренности своей головы*
Ого. А что такого она про них фанонит? (Это не наезд, мне правда интересно, просто лень шерстить твиттер)
Присоединяюсь к вопросу. Судя по артам - сплошная милота. А оторванная голова Зика меня не крипует, я б ему за Эрвина еще и на трупе попрыгала
а аноны откуда это знать должны?
Ну вдруг есть официальная информация или объяснение. Мне казалось, не может человек нарисовать ачько Райнера без причины.
Давно вышла, еще до 84 главы
обидно, ее додзи были лучшими
Кнопки блока и игнора и мьют отдельных слов пока бесплатные
Пиздец актуально для холиварки
Да все на артах. Леви-обслуга Эрвина, собачка Леви при царе Эрвине и все в том же духе. Я такое с трудом перевариваю.
обидно, ее додзи были лучшими
В смысле "были"?
Анон пишет:И её отношерия с отцом зашли очень.
А мне вот эта часть странной показалась. Мужик её кучу лет третировал, потом быстренько раскаялся, и всё, уже любимый батя?
Я думаю, там было не только третирование. То есть забота тоже была, просто отец возможнл не мог и не хотел этого признавать, думаю отправка на остров стала той каплей после из за которой отец и попросил прощения в открытую. Подозреваю, что закрытость Энни отчасти передалась от отца.
Да все на артах. Леви-обслуга Эрвина, собачка Леви при царе Эрвине и все в том же духе.
Ну а чего ты хотел, такое половина эруришников и фанонит судя по обилию такого контента. Как шиппер говорю
В смысле "были"?
в том смысле что новых не будет, а старые прочитаны?
И Зик в еще более редких артах.
Пиздец они с Эреном такие классные у нее получились( Анон зикеренщик прямо грустит, что она не рисует их больше даже просто вместе, а не как шип
Я вообще не понял, в какой момент в моей ленте всплыли сплошные арты с киллер-горничной Леви и пиздюком Эрвином Учитывая, что я к эрури вообще никак и художников, их шипперящих, не читаю
Ничоси у кого-то призма круглая....
Меня мамка Райнера поразила. Он же перед ней почти извиняется в последней главе, что больше не шифтер. Чуваку через столько пришлось пройти, убить свою менталку, столько крови выхлебать, а он в конце так скромно: "Мама, я больше не шифтер. Ни че?". Меня вынесло.
Не поверишь - так я большинство эруришников-то в массе своей и не перевариваю
А это не ты писал, что у тебя сильно пичот от того, когда кто-то шипперит членов твоей отпшечки с другими персонажами, или это кто-то еще выгулял своего внутреннего Вождя?
Ну так хорошо сидели, нет, надо доебываться до чужих фанонов? Я эрури даже не шипперю, но как-то пофиг, кто там чья собачка.