Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Заебали уже со своими альтрайтами под кроватью.
Господи, анон, ну я же шучу
Мне казалось до подвала, что Эрен соберет всех титанов и даст Имир люлей. И пусть банально, но иногда проверенные ходы лучше ниадназначнастей, который ты прописать толком не можешь. Имхо.
Я бы кайфанул, если бы все это не происходило в гетто, бедных элдийцев которого и так без малого сто лет отправляли на остров и войны превращая в безмозглых титанов
Я бы кайфанул, если бы все это не происходило в гетто, бедных элдийцев которого и так без малого сто лет отправляли на остров и войны превращая в безмозглых титанов
Ага, поэтому у меня был очень гилтиплежерный кайф. Головой понимал, что мирные эльдийцы не виноваты, но в душе всё орало «это вам за Парадиз, за Шингашину, за Трост, мрази!»)))
Анон, собравший ВСЮ Колумбо, ты богичен!
Отредактировано (2021-04-17 20:19:30)
Блин, вот хз. Я бы и рад шипнуть эрури: пара красивая, контент есть, почти-канон, хейчо я обожаю, — но Эрвин до конца казался очень себе на уме, не могу представить сильных чувств с его стороны :/
Кажется, остаётся жрать одностороннее стекло
Я кайфанул от разноса Либерио, прям ликовал, что «островные дьяволы» отомстили за себя)
+1. Понятно, что так нельзя, и в реальной жизни анон первый бы топил за мирные решения (хуй знает какие, но допустим), но прям душа радовалась
Ну я пока еще отличаю вымысел от реальности. Поэтому от выноса Либерио тоже получил кайф.
но Эрвин до конца казался очень себе на уме
и не только казался, но в итоге и оказался. но я например все равно их шипперю, потому что люблю всякие проблемные пейринги (а где не проблемный, дофанониваю проблем и люблю)
Аноны, а зачем Исаяма нарисовал ачько Райнера... Объясните ньюфагу, пожалуйста.
а аноны откуда это знать должны?
но Эрвин
Кстати, а есть тут кто-нибудь, кому, как и мне, вообще не нравится Эрвин? Я не чувствую к нему лютой ненависти, просто некую антипатию, причин у которой, в сущности, нет.
как и мне, вообще не нравится Эрвин?
Мне. Тоже не до хейта, но мутный мужик был.
и не только казался, но в итоге и оказался. но я например все равно их шипперю, потому что люблю всякие проблемные пейринги (а где не проблемный, дофанониваю проблем и люблю)
Я их шипперю в аушках с оосом Эрвина
а аноны откуда это знать должны?
Мне бы контекст узнать) Я до таймскипа был анимеонли
Кстати, есть тут аноны, читавшие мангу Бокурано? Там тоже тема с геноцидом руками подростков раскрыта, хотя там выбор даже более ультимативный.
Кстати, а есть тут кто-нибудь, кому, как и мне, вообще не нравится Эрвин? Я не чувствую к нему лютой ненависти, просто некую антипатию, причин у которой, в сущности, нет.
Мне. Бесил всю дорогу. И криповал. И даже причина нашлась - он оказался лицемером, который много раз вел людей на смерть не ради человечества, а ради страстного желания узнать Правду тм.
Леви преподносит Эрвину-королю отрубленную голову Зика на блюдечке
Я видел арт от шиппера Зик/Леви, в котором голова Зика отсасывала Леви И там тоже фигурировал поднос. И только сейчас я понял, откуда у этого подноса ноги растут...
А я из тех, кто проникся марлийцами. До ТС ненавидела Райнера лютой ненавистью, а после воспылала им настолько, что он теперь мой любимый перс.
Анон, собравший ВСЮ Колумбо, ты богичен!
Аноны, а зачем Исаяма нарисовал ачько Райнера...
Помните сцену как Эрен и Райнер Анни доставали, а она их обоих опрокинула? Имхо, это из-за нее. Я тут выяснила, что в Азии куча мерча с Райнером в этой позе.
Полез в твиттер Коломбо, прочитал её мнение о концовке. Как же всё-таки забавно, что последними главами недовольны почти все, но каждый по своим причинам
А я из тех, кто проникся марлийцами.
Аналогично. Но у меня Райнер любимый перс со второй серии, когда я сразу пошел в вики и проспойлерил себе бронированного. Сначала было просто интересно, что он такое, а потом и по характеру зашел. До сих пор не верится, что выжил, я ж его еще в 40-х главах вот точно-точно хоронил
Скажу страшное: мне не нравится Коломбо из-за ее эрури артов (точнее, фанонов или хедов) Я бы ее обходил по дуге, но она же сука из каждого шингечного утюга...
Мне из марлийцев более-менее зашли Райнер (потому что парни с менталками хот) и Порко (просто потому что, а ещё у него титан очень миленький), остальные вообще нет. Габи сначала раздражала, но к концу я попустился. Не ненавижу никого из них, но если б они все померли в последних главах, расстраиваться бы точно не стал.