Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Предлагаю всем, кто еще не знает Колумбо, оценить ее работы. А кто уже знает - насладиться еще разок)
Арты с джен-аккаунта (twitter.com/thisuserisangry)
Там она чаще постит эрури, чем все остальное
Имхо анона: мне лично не особо приятны арты с убийством Зика и эрури (люблю Зика даже со всем злом, что он сотворил), как и эремики с отрубленной головой. Но ознакомления других ради внесу.
Хотя за эти арты сочно срались в твиттере
Йегеры и эрури в поезде: Леви недоволен курящим Зиком
У нее есть продолжение этого арта, в котором меня неизменно радует Эрен и его "мне грустно, скинь жопу((("
Спасибо за подборку, анончик
Спасибо, анончик
Какие красивые все!
Ну и аушки, где Эрвин жив, цел, титанист прямо бальзам на шипперское сердечко
▲Ханджи и Леви ведут допрос с насилием, Эрвин наблюдает сложа руки
Сколько ни смотрю на этот арт, вижу на Эрвине не армейский плащ, штаны и сапоги, а халат и голые ноги в носках, и в голове картинка, как Леви и Ханджи кого-то пытают, а мимо невозмутимо проходит только что проснувшийся Эрвин
«— А что это вы тут делаете?
— Да вот, ведём допрос с пристрастием.
— А, ну ладно. Я за кофе»
Принесу еще с ее второго аккаунта немного артов
Анон пишет:Йегеры и эрури в поезде: Леви недоволен курящим Зиком
У нее есть продолжение этого арта, в котором меня неизменно радует Эрен и его "мне грустно, скинь жопу((("
▼большие картинки⬍
Офигенное, АУ, интересно Армин и Микаса такие же дарковые там?
А есть читабельные модерн АУ с братьями Йегер?
зик и эрури
Заорал белугой
Как люди в 21 настолько охуительно рисуют
Арты с шиппинг-аккаунта (twitter.com/DoubleDumbo)
Отдельной стопочкой рейтинговые арты)
И не арт, но тоже весьма-весьма
Хоспаде я принес вам вообще все арты Колумбо по атаке, анон сдох
Принесу еще с ее второго аккаунта немного артов
Чорт, пока я собирал все, меня уже опередили
Как люди в 21 настолько охуительно рисуют
Анон, вот просто да. Я понимаю, что дело практики и надо набить руку, но у меня вот не хватает времени на это и сижу грустно смотрю на талантливый молодняк
Раз уж тут начали рубить правду-матку, признаюсь, что меня всегда страшно раздражал Эрен.
Простыня нелюбви:
Интересно, что западные альт-райты хейтят Исаяму за то, что Эрен оказался не тем суровым нагибатором, каким они его считали, и не довел геноцид до конца, а в Китае хейтят Исаяму за то, что вся эта тема с массовым убийством не была должным образом критически отрефлексирована и осуждена. Не буду судить о том, кто именно читал жопой, а хейт автора в любом случае - дно, но определенную двоякость и недосказанность отрицать сложно. Поэтому горит в итоге почти у всех. Хотя лично меня концовка в каком-то смысле примирила с характером Эрена. Он как был глупым и упрямым, так таким и остался, но по крайней мере понес наказание за свои преступления. Один из немногих, если на то пошло.
Фух, высказался, и теперь мне стало легче
У меня вообще ничего не открылось.
Один из немногих, если на то пошло.
А меня вот это бесило, кстати. В смысле то, что бесоебила половина героев, но прилетело только Эрену и то за особо эпичные бесоебства, с остальными дружба-жвачка. Я поэтому так и не смог проникнуться никем со стороны Марли, хотя тема "обе стороны одинаковые и правых нет" пропихивалась усиленно и иногда аж карикатурно.
Поэтому я получил некоторое удовольствие от послеподвальной сцены, где ребятки разносят город, и сцены, где Елена всех у костра троллила.
У меня вообще ничего не открылось.
Твиттер-акк DoubleDumbo вроде открыт сейчас. Если не открывается, можно попробовать зайти через ВПН.
У меня Эрен как был любимым персонажем с первых глав, так и остался им даже после геноцида
Я до того, как припал к манге, очень смеялся с того, что он станет эджи мамкиным альтрайтом, а потом он стал моим любимым персонажем
У меня Эрен как был любимым персонажем с первых глав, так и остался им даже после геноцида
У меня тоже.
Заебали уже со своими альтрайтами под кроватью.
Я до того, как припал к манге, очень смеялся с того, что он станет эджи мамкиным альтрайтом, а потом он стал моим любимым персонажем
Я тоже так думал, ну типичный гг, что такого, а потом раааааз и влип
Поэтому я получил некоторое удовольствие от послеподвальной сцены, где ребятки разносят город, и сцены, где Елена всех у костра троллила.
Я кайфанул от разноса Либерио, прям ликовал, что «островные дьяволы» отомстили за себя)
Но в принципе-то обе стороны реально хороши. Мне не очень понятно, как после такого возможна дружба-жвачка-любовь, но сотрудничество и ровные отношения — вполне
А мне до подвала казалось, что Исаяма хочет вывести его в «вырос, попустился, осознал», короче, сделать настоящим положительным персонажем сёнена. А оно вот как обернулось