Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Аноны, внесите еще Райнера 18+, если есть. Мне для друга.
Простите
Аноны, внесите еще Райнера 18+, если есть. Мне для друга.
Охуенно вкусные 18+ у артера Columbo
, но твиттер ща накрылся и не даёт подрочить (
Вот такое тоже есть
Друг в восторге, спасибо! Надо еще твиттер дождаться.
Несу всякое задорное с Райнером +18
Охуенно вкусные 18+ у артера Columbo
У Колумбо есть ешё второй аккаунт, шипперский: https://t witter.com/doubledumbo. thisuserisangry более дженовый
Вот такое тоже есть
*подрочено на Эрена*
У Колумбо есть ешё второй аккаунт, шипперский
Я просто ОБОЖАЮ его серию артов по эререям, где Эрен — токсичный бывший)
Они классные, да! Но моё эруришное сердечко принадлежит её (насколько я знаю, Колумбо девушка) артам по зомби-школошингекам) А ещё она додаёт урикенов! Помню времена, когда я ими прям горела (сейчас всё ещё люблю, но тихою любовью), и контента отчаянно не хватало, и это была такая боль...
Прочитал тред за последние два дня, посмотрел по ссылке видос какого-то мужика с пухлыми ручками, после которого только в голову пришла мысль, что у разведки на гербе оторванные крылья эреноптички.
По вопросу, кого бы убил
Про Леви тут пишут, что он всё потерял, зачем ему жить. Да он всю жизнь всё теряет, а потом опять находит. Глядя на его лицо можно подумать, что он, навидавшись всякого дерьма, давно сдох внутри, но поразительно продолжает привязываться к людям, а с поступлением в разведку таких людей стало больше, чем в той жопе, откуда он, и всех этих людей всё больше погибало, и он, как ни старался, не мог их всех спасти, но продолжал всех помнить. Настоящий главный герой сёнена.
Но раньше раздражали, и до сих пор сохраняются эти эмоции, больше всего Армин и Эрвин.
А чем Эрвин раздражал, анонче? Это не наезд, если что, просто любопытно)
После последней главы понятно, что Исаяма с самого начала планировал сделать из Армина спасителя мира, гениального, премиленького и понимающего, только чуточку размазни, который наконец в самом конце получит нужный импульс благодаря своему геноциднику другу детства.
Ты немного утрируешь, на мой взгляд, но в целом я с тобой согласен. У меня всё окружение обожает Армина, а я вот несколько скептически к нему отношусь. С самого начала было ясно, что он, по факту, наш главный герой, который пройдет историю целым и невредимым, но честно говоря, не уверен, что многие его функции не могли бы выполнить другие персонажи.
Про Леви тут пишут, что он всё потерял, зачем ему жить. Да он всю жизнь всё теряет, а потом опять находит. Глядя на его лицо можно подумать, что он, навидавшись всякого дерьма, давно сдох внутри, но поразительно продолжает привязываться к людям, а с поступлением в разведку таких людей стало больше, чем в той жопе, откуда он, и всех этих людей всё больше погибало, и он, как ни старался, не мог их всех спасти, но продолжал всех помнить.
Но сама его жизнь никогда не менялась настолько резко, это всегда была война, всегда было, за что бороться и к чему стремиться, преодолевая. А теперь вот эта вот боевая машина, всю жизнь летящая по проложенным рельсам (выживание само нарисовалось, а служба — это не он сам себя нашёл, это ему дорогу указали, и он пошёл) через лес и приспособившаяся к местности, на полной скорости вылетает в открытое пространство, ещё и рельсы вдруг оборвались.
Но моё эруришное сердечко принадлежит её (насколько я знаю, Колумбо девушка) артам по зомби-школошингекам) А ещё она додаёт урикенов! Помню времена,
так ты вноси...
А чем Эрвин раздражал, анонче? Это не наезд, если что, просто любопытно)
Вся его роль - быть распрекрасным вожаком стаи, на которого все полагаются, при том, что вклад его не такой уж грандиозный, и его планы осуществлялись лишь чудоэреном чудом.
А теперь вот эта вот боевая машина, всю жизнь летящая по проложенным рельсам (выживание само нарисовалось, а служба — это не он сам себя нашёл, это ему дорогу указали, и он пошёл) через лес и приспособившаяся к местности, на полной скорости вылетает в открытое пространство, ещё и рельсы вдруг оборвались.
Как минимум три человека рядом с ним, с которыми он продолжает путь, катают, покупают газеты, хитро переглядываются, вокруг чистота развитой цивилизации.
А мне жаль похеренное развитие Армина. Хотелось бы посмотреть, как он учится доверять себе и своим мозгам, преодолевает ненависть к себе и обретает внутренний стержень, потихоньку съезжает в дарковость, обнаруживает это и мучается, но постепенно к чему-то приходит — в общем, едет в ту сторону, в которую и начинал в самом начале, но вдруг остановился, и вот он в последних главах всё так же орёт на себя, как в первых, а потом вдруг замечает листочек — и это, видимо, решающий момент в его арке, потому что 100 с гаком глав до этого мимо него листиков не падало
Мне Армин нравился до таймскипа, а потом начал подбешивать со всеми этими его прекраснодушными порывами "ой, я потопчу детишек в порту, а потом буду об это страдать", "дайте нам поговорить с Эреном" и "спасибо за геноцид, дружище". Лучше б реально Эрвина спасали, с другой стороны, он бы там ебнулся от чувства вины, наверное
А Эрвин, наоборот, в начале казался максимально мутным типом, а потом ему выдали отгрызенную руку, революцию и бэкстори с убитым гэбней батей, и я проникся.
Армина просто свели до плот-девайса, к сожалению. (Всё равно люблю его очень сильно)
А можешь принести сюда Анон?
Как минимум три человека рядом с ним, с которыми он продолжает путь, катают, покупают газеты, хитро переглядываются, вокруг чистота развитой цивилизации.
Но со всем этим он всё равно может чувствовать себя не на своём месте.
▼все любят райнера ⬍