Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Я в курсе, что тут многие Зика не любят (и на это есть объективные причины), но я вот с повторного прочтения манги им проникся. Нет, жестокого убийства разведчиков я ему не прощу никогда, но вот именно сам персонаж мне неожиданно вкатил. Даже жаль, что некому было отрефлексировать его смерть (кроме хейчо, но там акцент на выполненном обещании, а не на самом Зике). Я бы возложил эту миссию на Пик с одной стороны, но все ее хорошее отношение нивелируется предательством Зика, а она в плане товарищеских отношений показала себя принципиальной. Вот и получается, что Зик был совсем стерт из истории в 137 главе. И мне даже жаль(
Анон, не преживай. Смерть любого персонажа в шингеках совершенно никем и нигде не отрефлексирована. Выполнили свою роль? Все, свободны.
А у всех выживших впереди вагон времени подумать о всех своих мертвых, конкретно о Зике уж точно.
Может, Елена бы его оплакала, но ее по дороге потеряли.
Сомневаюсь, что она на Парадизе тусит. Но хоть бы мельком могли и показать.
Может, Елена бы его оплакала, но ее по дороге потеряли.
У Елены была своя симповая призма. Настоящую трагическую историю Зика знал только он сам, Гриша и Ксавье.
А у всех выживших впереди вагон времени подумать о всех своих мертвых, конкретно о Зике уж точно.
Ты прав, анон. Да и арка Зика окончена целиком и полностью. Все Йегеры кончились буквально в один день.
Приносите красоту почаще.
Внесу свои лайки в твиттере. Правда, у меня узкий круг любимых персов)
Помогло ли Зику, когда Гриша попросил прощения и сказал, что любит его?
Мне дрочилось только на персонажей 30+, но Соямыч их всех планомерно уничтожал, пока не остался один хейчо в кресле. И что теперь делать? Что делать, я спрашиваю?!
чо, чо... дрочить на хейчо! али не горяч он, али не кинков?
Лично я так не думаю. Даже если он убедился, что совсем уж до мозга костей отец не был мудаком и хоть из страха мог выдавить что-то такое – травмы и порушенное детство уже не вернуть
я уж молчу про горяченного патлатого Эрена)
Эрен с пучком подвинул хейчо в моём личном топе самых горячих персонажей, он просто непозволительно красив, особенно в аниме
Отредактировано (2021-04-16 23:32:37)
Смотря, в каком смысле. От одного "прости" и "люблю" детские травмы в раз не исчезнут. Может, Зик закрыл для себя какой-то гештальт, но чтобы осознать, что твой родитель-мудак на самом деле тебя вот так курощал из глупости, а не жестокости, должно пройти много времени. В Путях время течет (или не течет) иначе, так что время поразмыслить у Зика было. Тем не менее отцовской фигурой он явно продолжал считать Ксавьера.
Пик и Порко
Порко тут ту мач секс. Какой взгляд
али не горяч он, али не кинков?
Горяч и кинков, кто ж спорит! Но савсэмадын же Оньянкопон, ты-то хоть не пездюк?
Я думаю это было потрясением для него. А помогло ли... Помогло сделать что?
Сбросили за борт что ли?
Киеми сбросила на ближайшем берегу Марли, забрав Микасу с головой в лодку
Сбросили за борт что ли?
Она там на корабле почему-то показана вся в поту, хотя у неё вроде как просто была сломана рука. Инфекцию что ли подцепила? Если у них там не было антибиотиков на корабле, то хреново.
Аноны, а что за мем с Эреном-Лелушем? Кто такой Лелуш?
Если у них там не было антибиотиков на корабле, то хреново.
Есть ли вообще в этом мире антибиотики?
Ты прав, анон. Да и арка Зика окончена целиком и полностью. Все Йегеры кончились буквально в один день.
Оба станут предметом долгих разговоров. Все будут разбирать мотивацию Эрена, Зика, все будут задавать вопросы как же это возможно, чтобы атакующий мог видеть будущее, есть ли предопределение, самосбывающиеся предсказания и все в том же духе
Отредактировано (2021-04-16 23:47:51)
Кто такой Лелуш?
Шутка на злобу дня: несвободный русский парень, которого держат в заложниках в Китае.
А вообще герой другого аниме.
Шутка на злобу дня: несвободный русский парень, которого держат в заложниках в Китае.
#СвободуЛелушу
Пошёл смотреть эти ваши твиттеры и сейчас представляю собой картину «дед плачет, потому что ничего не понимает в молодёжных приколах»
Тоже не особо разбираюсь, но как мне пояснили:
Эрен как однолапковый недоворобей-ветеран меня вообще убил
Пошёл смотреть эти ваши твиттеры и сейчас представляю собой картину «дед плачет, потому что ничего не понимает в молодёжных приколах»
О, молодежные приколы. Какое слово!