Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Вряд ли он-ребенок думал "эти люди лишают кого-то свободы, за это можно и убить"
Да вроде он девятилетний что-то такое и сказал еще тогда.
Не-а, они там три года куковали, голова столько не продержалась бы
Ну, можно ее засушить, или как там получаются мумии в естественных условиях.
На какой такой лодке причешет туда Киеми?
Куда «туда»? Киеми спустя три года сидит на Парадизе, как-то приплыла, значит. Почему Микаса не могла хоть на попутках добраться до как-там-эта-страна-откуда-Киеми-родом-называется и поплыть на Парадиз с ними?
Ну, можно ее засушить
Положить в цветочный горшок и посадить базилик.
Ты же уже писал (или не ты?), что тебя концепция со временем не устраивает.
Я вообще иногда думаю, что Эрен тупо не вывез. На него наложились и эмоции, и Имир, плюс действия других людей, он потерял связь с реальностью и запутался в бесконечных настоящих и он пришел к тому, к чему пришёл. И хоп - это уже свершившиеся будущее.
Ну, можно ее засушить, или как там получаются мумии в естественных условиях.
Микаса ждет дримтим на острове, на который попала отдельно от них. Сколько у нее на это ушло времени, неизвестно, но точно не три года. С Армином и остальными она не виделась со дня битвы между небом и землей.
Почему Микаса не могла хоть на попутках
А я тебя спрашиваю, каких попутках? Кому и зачем надо переться прям щас через смрадную пустыню, оставшуюся после Эрена с титанами? Что там забыли остатки цивилизации? И Микаса ушла прям сразу, спасая башку, пока ее не увидели выжившие.
Вряд ли он-ребенок думал "эти люди лишают кого-то свободы, за это можно и убить"
Этот ребенок пиздил палкой взрослых (а кулаком и Ханнесу могло прилететь) за то, что те смеются или поносят разведотряд за попытки выйти за стены (освободиться). Он же орет про скот в клетке. Эрен по данной теме не по-детски горяч и бескомпромиссен.
А я тебя спрашиваю, каких попутках? Кому и зачем надо переться прям щас через смрадную пустыню, оставшуюся после Эрена с титанами?
На тех, которые с другой стороны от смрадной пустыни.
Эрен по данной теме не по-детски горяч и бескомпромиссен.
Интересно, не было ли там влияния размазанного по времени Эрена, который хотел быть свободным, но понимал, что уже не будет.
На тех, которые с другой стороны от смрадной пустыни.
Анон. С одной стороны Парадиз, отделенный морем. С другой огрызки цивилизации. С какой стороны ты ждешь попуток?
Анон. С одной стороны Парадиз, отделенный морем. С другой огрызки цивилизации. С какой стороны ты ждешь попуток?
Со стороны огрызков цивилизации Я же с самого начала писал, что она не сразу на Парадиз поехала, а в эту страну, откуда её предки родом. Страну не успели затоптать, значит, туда можно хоть на чём-то да добраться
Интересно, не было ли там влияния размазанного по времени Эрена, который хотел быть свободным, но понимал, что уже не будет.
Вполне могло. Отголосок последнего в жизни воспоминания же 10-летнему Эрену прилетел, хотя у того не было ни Атакующего, ни Основателя. Хотя мне нравится думать, что Эрен вот сам по себе такой упоротый по теме свободы. И в этом его трагедия.
Эрен вот сам по себе такой упоротый по теме свободы. И в этом его трагедия
Сюда чёрный кабинет приносили, я его до конца не досмотрел. Там в начале начали про Эрена говорить, я расчувствовался и выключил
Со стороны огрызков цивилизации Я же с самого начала писал, что она не сразу на Парадиз поехала, а в эту страну, откуда её предки родом. Страну не успели затоптать, значит, туда можно хоть на чём-то да добраться
В смысле? В манге же была сцена, где колоссы давят условных японцев (как их, хизуруйцев что ли? хизурцев)
Самый гигиеничный вариант — голову можно кремировать, а потом захоронить прах где угодно. Можно похоронить на материке, а потом вместе с гробиком перевезти на родину — перевозят же как-то останки сейчас. Экзотические варианты типа засушить или заспиртовать — это уже для культистов.
В смысле? В манге же была сцена, где колоссы давят условных японцев (как их, хизуруйцев что ли? хизурцев)
Они ещё, кажется, заправляются ездили как раз в один из портов Хизуру, но потом притопали колоссы и потоптали Ханджи. Народу там не было, потому что они вроде как успели куда-то эвакуироваться.
Я вообще иногда думаю, что Эрен тупо не вывез. На него наложились и эмоции, и Имир, плюс действия других людей, он потерял связь с реальностью и запутался в бесконечных настоящих и он пришел к тому, к чему пришёл. И хоп - это уже свершившиеся будущее.
плюс к этому мнению
Отстаньте от головы. Она и так настрадалась.
Они ещё, кажется, заправляются ездили как раз в один из портов Хизуру
Это было не в стране Хизуру, а а порту, принадлежащем семье Киеми. Вроде в манге упоминалось, что инженеры чинили самолёт в том числе и в надежде на то, что рамблинг успеют остановить до того, как он доберётся до их страны.
А топтали альтернативных китайцев
Отредактировано (2021-04-16 21:54:12)
Простите, надуло сегодняшними рассуждениями. Под катом много чужих поэто-букв
Это было не в стране Хизуру, а а порту, принадлежащим семье Киеми. Вроде в манге упоминалось, что инженеры чинили самолёт в том числе и в надежде на то, что рамблинг успеют остановить до того, как он доберётся до их страны.
А топтали вроде как альтернативных китайцев
Ты прав, анон. Сейчас перечитал как раз. Когда они отплывали из порта, Киеми сказала Анни, что теперь они будут несколько дней плыть до Хизуру. В общем, неизвестно, успел ли Эрен потоптать Хизуру, но тащиться до туда пешком явно далековато.
Анону твиттер разбил сердце
Но такие теплые оттенки и веселая Ханджи...
Хизуру живут где-то на востоке, неизвестно где. На карте они нигде не обозначены, сколько до них плыть неизвестно.
Но они должны быть где-то рядом, потому что тетка на корабле начала говорить, что ее страны больше нет. Получается они должны быть где-то на территории Индии/Китая отменяем китайцев, до Японии там идти идти, никакой рамблинг в такие сроки не доберется.
Анону твиттер разбил сердце
Я вот с этого арта в ничто каждый раз:
Отредактировано (2021-04-16 21:58:42)