Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
http://ficbook.net/authors/Dantelian
фикбук тс
мне прям интересно, почему эруришники агрятся именно на рирен. других разбивающих пейрингов тоже полно.
это как найти на фигбуке слеж про няшу-леви с дрожащими коленками и эрвина-альфача и гиенить, что все эруришники малолетние дебилы
Вот да, анон. ТС и некоторые комментаторы выглядят такими же малолетками.
зато
попкорн можно пожевать.
Только если это не касается твоего пейринга. Я после таких опускателей невзлюбил один пейринг и его шипперов.
мне прям интересно, почему эруришники агрятся именно на рирен. других разбивающих пейрингов тоже полно.
да это те же самые снарригарридрако срачи, только в профиль
два самых популярных пейринга, разбивающих друг друга
зато
попкорн можно пожевать.
Только если это не касается твоего пейринга. Я после таких опускателей невзлюбил один пейринг и его шипперов.
Пардон за дубль, ребят.
других разбивающих пейрингов тоже полно.
другие не так популярны в фандоме.
а что за пейринг ты невзлюбил, анон в 11:24?
я не тот анон, но по той же причине мне на эрури теперь не дрочится
Мне дрочится на эрури вне зависимости от того, как пляшут некоторые сошипперы, но как-то за них стыдно.
а что за пейринг ты невзлюбил, анон в 11:24?
Ого, как у месных эреришников бомбануло, что их малолетками обозвали. Любо-дорого
*местных
Ого, как у месных эреришников бомбануло, что их малолетками обозвали
а это о местных анонах был пост?
Ого, как у месных эреришников бомбануло, что их малолетками обозвали. Любо-дорого
Вот и сегодняшние герои подтянулись. Скажи подружайке, пусть запись под список закроет и не позорится на весь мультифандом.
Поздно закрывать, храбрый и циничный воен с маленькими девочками теперь наш человек
Ого, как у месных эреришников бомбануло
Щито?
у месных эреришников бомбануло
у месных эреришников
Скажи подружайке, пусть запись под список закроет и не позорится на весь мультифандом.
Вот и пронзания начались. Но я не подружайка. Впервые эту дамочку вижу. Но бомбит у вас знатно. Запасаюсь попкорном.
а это о местных анонах был пост?
Про втентаклик вроде. Но местные же не могут промолчать, чтоб за умных сойти.
Но бомбит у вас знатно.
Да тут, вроде, пока только ржут
Но я не подружайка.
ого, неужели сам ТС пожаловал?
Но бомбит у вас знатно.
Ты немного перепутал это с чувством "когда кто-то рядом делает полную хуйню, а стыдно за это почему-то тебе"
У меня бомбануло, что всех эреришников назвали малолетками, но я не люблю эрери, что пронзишь после этих вводных данных?
Ты немного перепутал это с чувством "когда кто-то рядом делает полную хуйню, а стыдно за это почему-то тебе"
Таких было пару человек. А полыхало у тех, кто пару страниц про возраст писал. Как же, их малолетками посчитали
У меня бомбануло, что всех эреришников назвали малолетками, но я не люблю эрери, что пронзишь после этих вводных данных?
Значит, за подружаек обиделся.