Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А у меня вопрос из другой серии: почему Карл хз какой он там 145ый? вообще учредил Разведкорпус? Разве не логичнее было бы сидеть за стенами вообще, не соваться за них? А то эти баламуты со своими "освободим мир от титанов" как-то противоречили его планам сидеть на попе ровно.
А у меня вопрос из другой серии: почему Карл хз какой он там 145ый? вообще учредил Разведкорпус? Разве не логичнее было бы сидеть за стенами вообще, не соваться за них? А то эти баламуты со своими "освободим мир от титанов" как-то противоречили его планам сидеть на попе ровно.
Не, вот это мне как раз понятно. Разведка дохла там так быстро и эффективно, что остальные (как правило) соваться за стены уже не хотели. Иногда вместо объяснений достаточно показать, как бывает, если не слушаться доброго короля, который запрещает выходить за стены.
Вот поэтому нельзя доверять спасение, блджад, мира, эмоциональным пиздюкам.
Тысячи лет до этого силы раздавали умным взрослым дядечькам и тетечькам, и что-то их не сильно ебало спасение мира, а хотелось власти/денег/прочего
Отредактировано (2021-04-16 13:49:52)
А у меня вопрос из другой серии: почему Карл хз какой он там 145ый? вообще учредил Разведкорпус?
Потому что разведка наглядно раз за разом демонстрировала людям, что за стеной страшно, опасно, и лезть туда не нужно, если, конечно, ты не поехавший
Поперек горла разведка всем наверху встала, когда они стали уже приближаться к правде.
Бггг, кстати, да) Заодно выпилить всех жаждущих познания и свободы, так скзть, естественным путём))
Анон пишет:Вот поэтому нельзя доверять спасение, блджад, мира, эмоциональным пиздюкам.
Тысячи лет до этого силы раздавали умным взрослым дядечькам и тетечькам, и что-то их не сильно ебало спасение мира, а хотелось власти/денег/прочего
Но при этом дохло все равно меньше людей, чем когда за дело взялся Эрен.
это знаете как у Мстителей.
Мстители: Ура, мы спасли мир!
Мир в руинах: спасибо, бля.
Вот поэтому нельзя доверять спасение, блджад, мира, эмоциональным пиздюкам.
В защиту эмоционального пиздюка хочу сказать, что он находился в ситуации, когда даже будь он взрослым и хладнокровным, то найти нормальное решение, без лишних жертв - та ещё задачка.
Не могу сказать, что целиком и полностью одобряю его решение, но могу его понять. Эрен жил в Марли какое-то время, видел концлагеря, ненависть, отношение нечеловеческое, как к чудовищам, и это прививалось детям с рождения. Круг ненависти вообще очень сложно преодолеть, а у него времени 4 года оставалось. Поди найди правильный выход, когда тебе всего 19, ты нормальной жизни в глаза не видел, а за стенами оказалась не свобода, а вот это...
и по итогу для мира это оказалось куда лучше, чем Эрен с его "спасением" Жили себе тысячи лет, справлялись как-то. А потом пришел Эрен и проблем стало резко больше, чем было до него
Мстители: Ура, мы спасли мир!
Мир в руинах: спасибо, бля.
во-во
В защиту эмоционального пиздюка хочу сказать, что он находился в ситуации, когда даже будь он взрослым и хладнокровным, то найти нормальное решение, без лишних жертв - та ещё задачка.
Так и моя претензия не к Эрену, а к бате. Батя тоже жил там, видел, пылал праведным гневом и молчал, потом у него родился такой же упёртый и горящий сынок, и Гришаня радостно решает, что вариант, вроде как, заебись? У меня жопа горит с того, что зная, что там больше, чем «безмозглые титаны нападают на людей», Гриша ну...Гриша.
И вообще, если я правильно помню, Эрена же изначально командование всячески огораживает, боясь, что он пострадает/натворит херни, пытаются максимально держать его в поле зрения и под контролем. Ну, типа, он же не гений стратегии. Чего потом удивляться, что его решения спорные.
Батя тоже жил там, видел, пылал праведным гневом и молчал
А мне оченно интересно, что видел Крюгер который агент Фалькон. Это же он подсунул Грише Дину, наверняка он её за ручку держал, наверняка знал, что будет дальше. Его всё устраивало?
Это же он подсунул Грише Дину, наверняка он её за ручку держал, наверняка знал, что будет дальше.
У Крюгера не было Основателя, а только Атакующий. Что ему должно было дать держание Дины за ручку?
Отредактировано (2021-04-16 14:43:44)
Что ему должно было дать держание Дины за ручку?
Видеть будущее? Это же абилка Атакующего, и он когда отдавал своего титана Грише сказал ему "спаси Армина и Микасу", т.е. он знал, что будет дальше.
У Ханджи такой красивый профиль
Гришаня радостно решает, что вариант, вроде как, заебись?
Так в манге же говорилось, что его Эрен-из-будущего подтолкнул. Гришаня там вопрошал, неужели это и правда единственный выход
Видеть будущее? Это же абилка Атакующего
Нет, не это абилка атакующего. Абилка - передавать воспоминания из будущего прошлым носителям. Эрен показал что-то себе, что-то Грише. Крюгеру максимум чот про Микасу с Армином.
Гришаня там вопрошал, неужели это и правда единственный выход
Гришаня решился отдать титанов, когда узнал, что Карла умерла. Мб сам тогда малясь не в себе был. А когда он Зику говорил, что мол астанави Эрена! он еще не знал, что Карла все, Эрен ему не показал. Хотя Гриша спрашивал.
Нет, не это абилка атакующего. Абилка - передавать воспоминания из будущего прошлым носителям.
Ещё добавлю, что эта абилка никак не зависит от контакта с человеком королевской крови.
Приход в пещере и во время церемонии награждения Эрен словил не по линии Атакующего, а по линии Основателя.
https://twitter.com/JikuJeager/status/1 … 6456645638
Видос про видео Зика и Эрена
Так. Атакующий может передавать воспоминания из будущего прошлым носителям.
Но прошлое уже случилось. Меняют ли полученные воспоминания прошлое? Если меняет прошлое, значит, меняет и будущее, а значит и сами воспоминания. Значит, в новое прошлое передаются уже новые воспоминания? и так до посинения?
а если не меняет - то и смысла никакого нет?
вот поэтому я не люблю игры со временем в любых фильмах/книгах/анимехах
вот поэтому я не люблю игры со временем в любых фильмах/книгах/анимехах
Нет в Шингеках никаких игр со временем, оно линейно. Это очень просто, если не начинать усложнять.
Отредактировано (2021-04-16 15:34:00)
Нет в Шингеках никаких игр со временем, оно линейно.
время линейно. но воспоминания передаются в прошлое? значит, ломается все?
время линейно. но воспоминания передаются в прошлое? значит, ломается все?
Нет. Будущее свершилось с учетом того, что эти воспоминания были переданы. Там нет никаких альтернативных временных линий, все идёт так, как предначертано.