Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
На самом деле не оч понятно, как вообще их оторвало. По идее даже обрубков быть не должно, если оторвало весь палец.
Взрывной волной из рук вырвало меч, и пальцы оторвало спусковой скобой. В манге даже фрейм есть, где на травке валяется меч с этими самыми пальцами.
Отредактировано (2021-04-16 13:08:03)
ответа на который нигде нет
Не говорил я такого. Ответ на который был не очевиден для читателя, вот что имелось в виду.
Если только до сгиба, то обрубки должны быть длиннее.
Когда он отдаёт честь уходящим товарищам, там видно ладонь, сжатую в кулак. Ему оторвало первые две фаланги указательного и среднего пальцев. Не целиком.
Анон пишет:На самом деле не оч понятно, как вообще их оторвало. По идее даже обрубков быть не должно, если оторвало весь палец.
Взрывной волной из рук вырвало меч, и пальцы оторвало спусковой скобой. В манге даже фрейм есть, где на травке валяется меч с этими самыми пальцами.
Я не о том) Я помню, как это случилось. Я не понимаю, как много (в длину) пальцев не стало. На фрейме с коляской обрубки есть, но они очень короткие. Не похоже на половину пальца. Хотя вангую, что это косяк рисовки (вы только гляньте на стопу на том же фрейме).
В его балансировке герой-злодей-герой он остался для меня злодеем, а все оправдания про спасение кого-то там, уничтожение титанов смотрятся очень слабо на фоне устроенного геноцида. На фоне этого идея Зика со стерилизацией становится просто великолепным вариантом.
Вот поэтому нельзя доверять спасение, блджад, мира, эмоциональным пиздюкам. Григорий, мы всем селом тебя осуждаем
. Для меня Эрен превратился в мудака и убийцу
он был убийцей всегда. Вальнул 2 мужиков в детстве и даже не комплексовал по этому поводу.
Из всей концовки анонов волнует как именно Леви стал калекой, ведь как может солдат повредить колено и лишиться пальцев
Из всей концовки анонов волнует как именно Леви стал калекой, ведь как может солдат повредить колено и лишиться пальцев
Ну эй, нам ещё фикситы с Леви писать!
он был убийцей всегда. Вальнул 2 мужиков в детстве и даже не комплексовал по этому поводу.
Да как ты заебал. Ты правда не понимаешь, в чем разница между самозащитой и старым добрым ультранасилием?
Анон пишет:. Для меня Эрен превратился в мудака и убийцу
Таки там вальнул двух мудней которые сами были убийцами и отморозками. А тут беззащитных людей, детей в том числе. Таки есть разница.
Отредактировано (2021-04-16 13:20:00)
как может солдат повредить колено и лишиться пальцев
Ну мы же не про абы какого говорим, у нас тут, между прочим, сильнейший воин человечества это вам не жук чихнул
Да как ты заебал. Ты правда не понимаешь, в чем разница между самозащитой и старым добрым ультранасилием?
Дело не в том, что, а в том, как) «Всего лишь прирезал пару собак» — не совсем то, что ожидаешь услышать от девятилетнего мальчика после двойного убийства (пусть и из самозащиты). (Да и вообще, ребёнок скорее бы попытался отвлечь их, чтобы освободить подругу и убежать)
Другой анон, если что
Отредактировано (2021-04-16 13:21:08)
Таки там вальнул двух мудней которые сами были убийцами и отморозками.
Маньяк с пеленок
На самом деле меня больше интересует, а как он, блядь, вообще выжил после такого взрыва)
Просто вопросы про Леви в коляске ещё не успели заебать настолько, насколько успели заебать, например, «а почему Эрен не попытался изменить будущее?», «а где червяк?», «почему Эрен сначала сказал Микасе, чтобы она забыла о нем, а потом сказал Армину, что не хочет, чтобы она его забывала?», «Армин поддерживает геноцид?» и наконец мой любимый: «а что, Эрен не папка?»
А почему Эрен не пытался изменить будущее?
На самом деле меня больше интересует, а как он, блядь, вообще выжил после такого взрыва)
И это в манге тоже было. Ханджи предполагает, что это из-за его аккерманских суперсил..
Сегодня увидел ещё одного кандидата на золотую медаль в дисциплине Прочитай всю мангу жопой: А почему разведка салютует Леви, если геноцид завершён только на 80%?
И это в манге тоже было. Ханджи предполагает, что это из-за его аккерманских суперсил..
К объяснению природы которых осталось тоже много вопросов, не без помощи самого Исаямы, вкидывающего неопределённую, хорошо еси не противоречащую инфу...
Сегодня увидел ещё одного кандидата на золотую медаль в дисциплине Прочитай всю мангу жопой: А почему разведка салютует Леви, если геноцид завершён только на 80%?
Ахаха. Как этот человек вообще дошел до этой мысли?
Ага, ясно ХД
Ну Леви самый оверпауэрд персонаж манги, я бы не удивился, если бы у него и пальцы обратно отросли хд
Да как ты заебал.
даже не начинал ещё
Это лучшее