Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#7976 2021-04-15 14:44:07

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

Может через одежду не считается, надо кожа к коже лапнуть, а руки там вроде пожимать не принято)

Но у них же наверняка должны быть спарринги, командная работа там

#7977 2021-04-15 14:50:09

Анон

Анон пишет:

у них же наверняка должны быть спарринги

Там показывали же, что к спаррингам все халатно относились, валяли дурака как могли, и только самые упоротые, вроде Эрена, который задалбывал Райнера и Анни, и Микасы, которая чуть что пресс качала, хоть что-то делали похожее на спарринг, остальные фигнёй страдали, а не дрались)

Отредактировано (2021-04-15 14:53:10)

#7978 2021-04-15 15:12:21

Анон

Анон пишет:

Плюс Микаса, которая зорко бдела, она на ферме с них глаз не спускала, когда они просто болтали и ящики носили, при ней не потрогаешь)

А со стороны Хисы была бдящая Имир  =D

#7979 2021-04-15 15:29:33

Анон

Анон пишет:

задорный фикс-ит если бы Хистория дотронулась до Эрена во время их кадетства

Цельный комикс лежит на реддите, удобней с него прочитать, чем порезанный в видео.

#7980 2021-04-15 15:33:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс Микаса, которая зорко бдела, она на ферме с них глаз не спускала, когда они просто болтали и ящики носили, при ней не потрогаешь)

А со стороны Хисы была бдящая Имир  =D

Хочу фанфик про Имир и Микасу которые не дают эрехису эрехиситься  :lol:

#7981 2021-04-15 15:34:34

Анон

Вот ссыль на комикс, у ТС еще много абриджед глав.
https://www.reddit.com/r/titanfolk/comm … oner_good/
https://www.reddit.com/user/YakiBacki/

#7982 2021-04-15 15:39:05

Анон

Анон пишет:

В роли Микасы Хистория, в роли хейчо - Микаса xD

орнул чаечкой, спасибо анон хддд

#7983 2021-04-15 15:43:29

Анон

https://www.reddit.com/r/titanfolk/comm … _abridged/
Рекомендую эту главу.  ;D  :sadcat:

#7984 2021-04-15 15:43:30

Анон

Анон пишет:

Блядь, я в сопли от смеха  :lol:

#7985 2021-04-15 15:43:41

Анон

Анон пишет:

Это всё хорошо, но в каноничной вселенной Эрен просто поехал бы крышей намного раньше :lol:

#7986 2021-04-15 15:47:46

Анон

https://www.reddit.com/r/titanfolk/comm … _abridged/
И последняя 139-я. Понравился фанон, что Эрен не обрезал волосы, чтобы знать, какой сейчас год.

#7987 2021-04-15 17:41:47

Анон

Анон пишет:

Хочу фанфик про Имир и Микасу которые не дают эрехису эрехиситься

Хистории при живой Имир не очень и хотелось, она готова была хуй забить на спасение Эрена ради Имир.

#7988 2021-04-15 20:55:25

Анон

Аноны, а какой персонаж из выживших на ваш взгляд должен был умереть? Я, например, рискуя навлечь на себя праведный гнев, скажу про Райнера. Я его очень люблю, если что. Мне симпатично то, как его раскрыли, его синдром выжившего после ТС - одна из самых пробирающих лично меня частей истории. Но по итогам манги я не удовлетворен тем, как завершилась арка этого персонажа. То есть героическая смерть в борьбе и спасение мира выглядели бы лучше кмк.

#7989 2021-04-15 21:03:09

Анон

я тут искал фички по тэгам и вспомнил боль Зик/Леви шиппера
ладно нон-конные фички с ними, но они ж так паршиво написаны все...
земля бетонам вам, шипперы без норм контента (и мне)

Отредактировано (2021-04-15 21:03:24)

#7990 2021-04-15 21:14:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой персонаж из выживших на ваш взгляд должен был умереть? Я, например, рискуя навлечь на себя праведный гнев, скажу про Райнера. Я его очень люблю, если что. Мне симпатично то, как его раскрыли, его синдром выжившего после ТС - одна из самых пробирающих лично меня частей истории. Но по итогам манги я не удовлетворен тем, как завершилась арка этого персонажа. То есть героическая смерть в борьбе и спасение мира выглядели бы лучше кмк.

Мне наоборот кажется, что то что Исаяма оставил его в живых куда интереснее. Я не верю, что он собрал солдата и война до конца в одно целое и это ему предстоит сделать. Плюс смерть слишком легко для него, пусть превозмогает за себя и Бертольда.

А так мне кажется, что уйти должен был Леви и обняться на том свете с Эрвином, Ханджи, Петрой и остальными.

#7991 2021-04-15 21:22:11

Анон

Анон пишет:

какой персонаж из выживших на ваш взгляд должен был умереть?

Я тоже рискую навлечь на себя гнев, но скажу что это Леви. Он потерял вообще всё. Совсем.
Он не умеет жить в мирном времени, т.к. с детства выживал, сперва в подземном городе, потом в войне с титанами.
Рядом нет никого сильного, кто мог бы его поддержать, все либо свалили на Парадиз, либо мелкие.
Был сильнейшим воином человечества, а оказался в инвалидной коляске.
Он не молод, чтобы выдержать вот это всё.
По-моему, это настолько жестоко, что мороз по коже, пафосно умереть в бою было бы легче.
Я бы так не думал, будь он помоложе, чем младше человек - тем гибче психика и проще приспособиться. Если бы он остался сильным и нашёл себя в новом деле, где умеет и может показать себя. Я понимаю, что Исаяма хотел сказать, но не верю в эту мирную картинку. Это как если бы все остальные страны радостно простили Парадиз и приняли с распростёртыми объятиями.

#7992 2021-04-15 21:29:13

Анон

А про Райнера... Когда я увидела интервью Исаямы, где он сказал, что ассоциировал себя сначала с Армином, а потом с Райнером, то решила, что он их не убьет ни за что. Собственно, так и случилось, бгг.

#7993 2021-04-15 21:37:06

Анон

Анон пишет:

какой персонаж из выживших на ваш взгляд должен был умереть?

Мамка Конни. Я со второго сезона думал о ней и переживал, как это разрулят - то, что сила Титанов может исчезнуть, и мамка вернётся к своему состоянию, мне в голову не приходило, я всё время думал, что она не жилец и уже скопытилась, был очень удивлён, когда Конни повёз Фалько ей скармливать.
Потом уже начал думать, что она переживёт Конни, и это было бы иронично :trollface:

#7994 2021-04-15 21:41:37

Анон

Мамка Конни.

на ее месте я бы предпочла умереть, кста
потерять мужа и двух малолетних детей - ну, такое себе

#7995 2021-04-15 21:46:24

Анон

А мне очень нравится, что именно Райнер и Леви выжили. Героически помереть в бою легко, а попробуй-ка жить, когда потерял всё или когда по тебе менталки ебошат. В этом есть какая-то горькая ирония, но ещё и, хз, надежда? Я оптимист и считаю, пока человек жив, у него всегда есть шанс выкарабкаться, какой бы тяжёлой ни была ситуация

Отредактировано (2021-04-15 21:46:58)

#7996 2021-04-15 21:46:47

Анон

Анон пишет:

Мамка Конни.

на ее месте я бы предпочла умереть, кста
потерять мужа и двух малолетних детей - ну, такое себе

И ещё сколько лет пробыть в виде безмозглого титана. Вспомним, что Имир говорила о том периоде своей жизни.

#7997 2021-04-15 21:52:44

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что он собрал солдата и война

АААА :fury:
:fury: ДА ОТКУДА ВЫ ВСЕ ЛЕЗЕТЕ???
ИЗВИНИТЕ Я НЕ МОГУ ПРОСТО БОЛЬШЕ ГДЕ ЭТОМУ КОНЕЦ :fury:

#7998 2021-04-15 21:54:43

Анон

Анон пишет:

В этом есть какая-то горькая ирония, но ещё и, хз, надежда?

О, я тебя понимаю, анон)
Только мне кажется, что Леви хватит уже испытаний, их у него было уже прям столько.. Он столько терял, покалеченный, да и возраст такой, что все болячки уже начинают давать о себе знать. Хочется, чтобы отмучился, шоле  ;D А то пока примирится, преодолеет и разребёт все проблемки уже и жить некогда будет)

#7999 2021-04-15 21:59:06

Анон

Я рада, что Райнер выжил, потосу что услышал слова извинения о матери, которая поняла на что обрекла сына и Райнер избавился от своего невроза.
И мне кажется, что в нем всегда был этот хороший надёжный парень, потому что нельзя просто взять и создать эти качества из ничего. В Райнере это было, но невроз пеоевешивал все.

#8000 2021-04-15 22:00:14

Анон

Анон пишет:

я тут искал фички по тэгам и вспомнил боль Зик/Леви шиппера

Я закрэкшиппил их еще до таймскипа, поэтому мне неожиданно додал Исаямав всей этой трагикомедией в лесу. Я не надеялся, что они вообще будут разговаривать.
А так ну блин, а каких фиков там еще можно ожидать. :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума