Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Я вдруг понял, что почитал бы односторонний
Армин/Микаса с болью и безысходностью
Я бы тоже)) Я вообще бы любой гет почитал, всё равно мобухана не дождусь.
Почему дружба-магия в Эрури и Жарко "нескучна", а в Эремине вдруг "скучна"?
потому что эремин ломает кому-то отпшку, чо как маленький
Гет по шингекам - это что-то из разряда фантастики.
На ЗФБ был охуенный фик про чуму, жанкаса. Рекомендую. Ривхан были и Эрен/анни, драбблами, правда.
На ЗФБ был охуенный фик про чуму, жанкаса. Рекомендую.
Присоединяюсь к рекомендации. Там не только жанкаса, фик действительно охуенный.
На ЗФБ был охуенный фик про чуму, жанкаса.
Рекомендую. Ривхан были и Эрен/анни, драбблами,
правда.
Весь гет со всех битв я уже читал. Фик про чуму очень поравился, правда, Жана было жалко. Там еще фоном мобухан был, к сведению заинтересованных анонов.
Да, давайте устроим тут пейрингосрач.
Ого, кто присоединился к хейтерским пляскам
Ниче се, я начинаю получать представление о фандоме
(а среди фанатов Рирена вообще взрослые люди есть, лол?)
Конечно же взрослые люди должны дрочить на Эрури это так взросло
Ого, кто присоединился к хейтерским пляскам
Ну у нас же не тумблер, фанатов хейтом не отпугнуть
в принципе этот пейринг на детях и держится, я ни одного человека старше 15-16 не знаю, кому бы это нравилось. все плюются и говорят "да как так вообще-то?". а детей, как известно, много, и когда они вместе - это адская шумная достающая всех машина.
КАК ОНИ СМЕЮТ ДОСТАВАТЬ НАС, ТВОРЯ ХОТЬ ЧТО-ТО ПО СВОЕМУ ПЕЙРИНГУ
наверное, если бы мне было лет 12, я бы тоже что-то такое видела в шингеках, хотя ежу понятно, что там вообще любовей нет особо, тем более таких ПАФОСНЫХ, о которых пытается вещать аффтарша.
КОНЕЧНО КРОМЕ ЭРУРИ, ТАМ ВСЕ ПО-ВЗРОСЛОМУ
Ну пиздец. Автор поста нашел запись какой-то наивной малолетки и решил погиенить. Это так по-взрослому
Конечно же взрослые люди должны дрочить на Эрури это так взросло
Меня вообще поражает зацикленность эруришников на возрасте шипперов До этого я считал, что "кококой я взрослый" присуще только недавним подросткам.
Автор поста нашел запись какой-то наивной малолетки и решил погиенить. Это так по-взрослому
Гиенят они, а стыдно за фандом мне (
Самая мякотка в комментариях
Я эруришник, и мне стыдно за этот неадекват
Интересно, что сказал бы этот же тс про аналогичную наивную простынку об эрури.
я люблю эрури, но блин, некоторых эруришников хочется убиват.
им так жмет, что эрен в каноне действительно очень уважает и восхищается риваем, а ривай действительно хорошо к нему относится? но если эрери по их мнению крэкище, высосанный из пальца, чего беситься?
Блять вот ебанько.
Пойду назло напишу эрен/леви.
но если эрери по их мнению крэкище, высосанный из пальца, чего беситься?
+100500
Каждый дрочит как он хочет.
им так жмет, что эрен в каноне действительно очень уважает и восхищается риваем, а ривай действительно хорошо к нему относится? но если эрери по их мнению крэкище, высосанный из пальца, чего беситься?
Вообще не понимаю, чего они бесятся. Ладно беситься с какого-нибудь гета, который имеет шансы стать каноном (и то это наверное не этой манги случай), но с другого слэш-пейринга, который точно так же существует только в воображении шипперов...
наконец-то вкуснятину принесли.
никогда не понимал пейрингосрачей
ну дрочит кто-то на Ривая с Эреном, и что?
процитированная простыня действительно глупая, пафосная, наивная, но весь пейринг тут при чем? это отдельный фанон отдельно взятого юзера
кто-то вон на Ривая-грустную-меланхоличную-шлюху дрочит, и в каноне для этого обоснуй находит, кто-то в тех же эрурях из Эрвина лепит то ебаря-террориста, то страдающую няшку. эти фаноны как, гиенящему тс не жмут?
этот ТС и сам няшечка фикбучная
А чем ТС знаменит? Первый раз ник вижу.
когда пытаются обосновать/возвысить свой шип за счет опускания другого - это как-то эээ. зато попкорн можно пожевать.
это как найти на фигбуке слеж про няшу-леви с дрожащими коленками и эрвина-альфача и гиенить, что все эруришники малолетние дебилы