Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Да вы задолбали, про завести ребенка говорила Хистория в воспоминаниях
да это понятно изначально, что Хистория говорит. Этот анон предположил, что из-за каши в голове у Эрена воспоминания о разговоре с Хисой, и разговоре с Зиком смешались. Но похоже это не так. И Эрен в своих воспоминаниях разговора с Зиком вспоминает задумчиво Хису и ее монолог, потому что сам он не может этого дать Микасе.
Короче анон запутался и пойдет лепить картонных титанов в масштабе.
и тут вагина извергает
А можно такие интересные фантазии под кат закатывать?
зря, исаяма ввёл все эти пути с ментальными путешествиями во времени. ничего непонятно
Отредактировано (2021-04-14 19:38:10)
Может, прикидывал, успеет ли заделать ребёнка с Микасой и норм ли обрекать сына на безотцовщину
Я, кстати, подумал о том же после последней главы. Типа у него одновременно могут возникать воспоминания из разных временных промежутков, объединенных темой. Вот как с "с чего все началось?" и показывают Имир и Гришу. А тут общая тема - борьба или бегство. Эрен пришел рассказывать Хистории о планах военных на нее, а она дала альтернативный вариант. Возможно, и Эрен встал во время разговора Зика перед дилеммой: делать всем татаке или все-таки убежать с Микасой мейк лав и детей.
Забросил читать сто лет назад, прочитал спойлер концовки ради интереса и сейчас натурально вот так какого хрена вообще я не хотел этой грусти
зря, исаяма ввёл все эти пути с ментальными путешествиями во времени. ничего непонятно
Кому как, мне вполне понятно.
Возможно, и Эрен встал во время разговора Зика перед дилеммой: делать всем татаке или все-таки убежать с Микасой мейк лав и детей.
Э, нет, на момент разговора с Зиком никакой дилеммы не было. Эрен уже свалил от своих и тусил в Либерио после разговора с Микасой на тему "кто я для тебя".
Э, нет, на момент разговора с Зиком никакой дилеммы не было. Эрен уже свалил от своих и тусил в Либерио после разговора с Микасой на тему "кто я для тебя".
На тот момент он еще мог вернуться на остров и переиграть ситуацию с Микасой. Вот после погрома в гетто такой возможности уже не было бы. Но это все имхо
Анон, который сегодня вбросил ссылку на фик про хейчо в мире пост-канона, спасибо Очень больненько сердечку, но чего-то такого и хотелось
На тот момент он еще мог вернуться на остров
Как? Вплавь?
Как? Вплавь?
А почему нет? Он ёбаный титан.
А почему нет? Он ёбаный титан.
У него так-то лимит времени по превращению в титана. Это Пик могла сутками быть в титаноформе. Потонет посередь дороги.
Редактор сказал, что в танкобоне будут именно дополнения.
*влажно мечтает о том, чтобы Эрен уполз* .. *да, прямо посреди треда, и что вы мне сделаете*
Хочу прощальных хоть полслова между хейчо и Эреном. Ну или хоть прощальный пнуль.
Исаяма достает из широких штанин страницу, где Эрен все-таки пробивается из могилки на холмике. Микаса и прибывшая дримтим в шоке. Микаса отправляет с птичкой письмо хейчо. THE END
THE END
ГАЛЯ!!!
Эрен все-таки пробивается из могилки на холмике
Так Эрен не чайка, а подсолнух? Подсолнечник Канадский трансгенный гибрид JAEGER F 369
https://agro-russia.com/imgs/board/73/182173-2.jpg
Подсолнечник Канадский трансгенный гибрид JAEGER F 369
Похож! Тянется к солнышку
Давайте зариоим флешмоб всем, чем мог бы оказаться Эрен в нашем мире.
Давайте зариоим флешмоб всем, чем мог бы оказаться Эрен в нашем мире.
Соямыч это уже рисовал! В школьном АУ Эрен был ояшем, а в гайдбуке за мелкоэреном в детском саду присматривали мелкомикаса и воспитатель-хейчо, пока Петра и Оуро нянчили Армина
Слушайте, а каковы реальные шансы, что в дополнении стекло станет с привкусом шоколада? А то я уже решил концовку чекнуть и подыхаю, вот думаю, заходить ещё раз или не наступать на те же грабли
Отредактировано (2021-04-14 20:53:03)
Хочу прощальных хоть полслова между хейчо и Эреном. Ну или хоть прощальный пнуль.
Исаяма достает из широких штанин страницу, где Эрен все-таки пробивается из могилки на холмике. Микаса и прибывшая дримтим в шоке. Микаса отправляет с птичкой письмо хейчо. THE END
...хейчо разворачивает коляску, раздает последних пиздюлей молодежи, а сам докатывается к Эрену, хуесосит его за долгое отсутствие и назначает штраф в 100 дней ежедневной уборки
Слушайте, а каковы реальные шансы, что в дополнении стекло станет с привкусом шоколада? А то я уже решил концовку чекнуть и подыхаю, вот думаю, заходить ещё раз или не наступать на те же грабли
Да лучше шоколада, чем говна, я больше этого боюсь...