Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Нет, почему? Опыт показал, что мои редкопейринг мало кому сдались. Много кто у нас шипперит Эремин например?
Какой шанс стать монстром Эремина зато!
Нет, почему? Опыт показал, что мои редкопейринг
мало кому сдались. Много кто у нас шипперит
Эремин например?
ты не поверишь, но шипперят! можешь посчитать и меня, анона с холиварни) так что становись монстром, и остальные подтянутся :D
Эремин например
пейринг скучнее трудно придумать.
Да, давайте устроим тут пейрингосрач.
+1
Армин/Криста
Это у вас фантази не хватает, а не пейринги скучные.
Это у вас фантази не хватает, а не пейринги скучные.
тоже верно. кто не любит шевелить мозгами, тому сложно оторваться от раскрученных пейрингов.
Вообще любой пейринг можно написать хорошо и интересно, если руки из нужного места растут.
Вообще любой пейринг можно написать хорошо и интересно, если руки из нужного места растут.
Основная порадовала шарко И не ждал от них, если честно, дежурковского крэка
о да, лучи поноса этому товарищу надо передать. лучше б нормальное что написали.
лучше б нормальное что написали.
Эрури?
Эрури?
а есть еще нормальные пейринги в каноне?
А нормальные - это такие, которые ты одобряешь?
Эрери
ривармин - канон и ниипет.
могли бы и БР нормально написать, например? не хватило меты про шифтеров, эх.
да и нормального эрури тоже можно было бы или нёха какого-нибудь. или гета.
могли бы и БР нормально написать, например? не хватило меты про шифтеров, эх.да и нормального эрури тоже можно было бы или нёха какого-нибудь. или гета.
Так они неха и написали
Так они неха и написали
Специально выбрали самого мерзкого.
да, да. Речь не о фиках, а о модели отношений и сочетании типажей. Как бы вкусно автор не написал пейринг, это всего лишь фик, а есть ещё канон, характеры персонажей, их отношения и т.д.
Сказали про БР, и мне стало совсем грустно. Вот какому шипу не везет, хотя в каноне очень жирно...
Гет по шингекам - это что-то из разряда фантастики.
В Шингеках мог бы быть прекрасный гет
И Эрен/Армин можно интересн подать, типа сначала Армин весь такой восхищенный, Эрен такой крутой, защищает его от хулиганов, потом оказывается надеждой человечества и т.д.
А потом Армин становится все умнее и находчивее (чувствую, он вообще далеко пойдет) и уже смотрит на Эрена снисходительно так
Хотя я за Эрен/Ханджи конечно, такая милота
Или Анни/Эрен
Микаса не при деле правда, но мне она не нравится совсем, такая стереотипная боевая школьница, воплощенный идеал.
Почему дружба-магия в Эрури и Жарко "нескучна", а в Эремине вдруг "скучна"?
Я вдруг понял, что почитал бы односторонний Армин/Микаса с болью и безысходностью
Я вдруг понял, что почитал бы односторонний Армин/Микаса с болью и безысходностью
На ФБ красивая додзя про них была, правда, без безысходности.