Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
И еще я не понимаю, почему мать Хистории ее так ненавидела. Она была принципиальной чайлдфри или были какие-то объективные причины, почему она сказала, что лучше бы Хистория никогда не рождалась?
Ну так это же живое напоминание об отце, который наеб бастарда и на этом его полномочия закончились.
Алму убили после Шиганшины
Гриша уже спер силу Прародителя и передавил семью Рода. А это как раз произошло незадолго до разрушения стены.
И еще я не понимаю, почему мать Хистории ее так ненавидела.
Потому что ей нравилось жить во дворце, а не на ферме.
А это как раз произошло незадолго до разрушения стены.
Это произошло во время разрушения стены) Гриша прибежал в храм просить Фриду отозвать титанов, чтобы его семья спаслась, Фрида отказала, и понеслось
От хахаля и кормушки убрали.
А, ок, логично
Гриша уже спер силу Прародителя и передавил семью Рода.
Вот именно поэтому Роду и нельзя было допустить, чтобы Хисторию убили. Но Кенни-то зачем было ее убивать? Он номинально подчинялся совету министров, а фактически Роду. Я помню, что он хотел сам заполучить Основателя, поэтому можно было бы предположить, что Хисторию он хотел убить, чтобы потенциального наследника устранить. Но он не знал, что силой Основателя может распоряжаться только потомок королевской крови, поэтому ему должно было быть пофиг на Хисторию
Отредактировано (2021-04-11 19:08:27)
Аноны, я уже точно не помню точно, что там было, но по-моему Кенни сначала приказали прикончить и мать и дочь, а потом уже, когда королевскую семью перебил Гриша, Хисторию на всякий случай решили оставить
Отредактировано (2021-04-11 19:17:27)
что силой Основателя может распоряжаться только потомок королевской крови, поэтому ему должно было быть пофиг на Хисторию
Причем сила основателя была уже не у королевской семьи, а хер знает кого (то есть мы знаем, что у Эрена, но Кенни и Род не знали). Может, убил как единственного потенциально говорливого свидетеля? Алма могла прознать, что Рейссы - настоящие правители, а значит у Хистории есть какие-то права на будущий престол, как у единственной наследницы.
Кстати насчет того, что могла знать Алма, я помню в каком то флэшбеке Род ей плакался, там буквально один фрейм, так что может реально знала больше, чем нужно
Алма могла прознать, что Рейссы - настоящие правители, а значит у Хистории есть какие-то права на будущий престол, как у единственной наследницы.
А вот это, кстати, может быть! Министры решили, что теперь они будут править балом, а Хисторию приказали устранить, чтобы внезапно не вылезла с претензией на трон. А Кенни просто было насрать, но раз Род попросил Хисторию оставить в живых, то и ладно.
Ужасно люблю Кенни, его внутренний разговор с Ури каждый раз заставляет меня плакать
Ужасно люблю Кенни, его внутренний разговор с Ури каждый раз заставляет меня плакать
Сначала Ури предсказал будущее, сказав, что скоро привычному миру придет конец, а потом Кенни предсказал концовку, сказав, что все, по сути, рабы чего-то. Вот и Эрен в итоге оказался рабом судьбы.
Мой любимый момент - монолог умирающего Кенни про то, что "все мы рабы чего-то". Это было сильно. И то, как он впихнул Риваю сыворотку.
Я просто обожаю главу про него в нее как маленькую жизнь запихнули, чувства к Ури и это желание понять его, коротенькое взаимодействие с Леви и те слова про отца, тот диалог про рабов, люблю Кенни
Ужасно порадовался его появлению в 97-й главе! Все-таки харизматичный был, чертяка
Как можно было сделать двух таких клевых Аккерманов и одну такую унылую Микасу
одну такую унылую Микасу
А я люблю Микасу. И очень жаль, что в каноне никак Кенни с ней не взаимодействовал.
А мне наоборот Микаса нравится, точно знает чего хочет и никогда не сомневается в том, что делает.
Отредактировано (2021-04-11 20:49:21)
Ну, Исаяма надел на нее все самое лучшее: аккерманские силы, азиатские сёгунские корни, суровость и непоколебимость, а сверху решил жирным шматком хренакнуть Эре... и получилось то, что получилось.
точно знает чего хочет и никогда не сомневается в том, что делает.
Она первое время такой bad ass - бросается в самое пекло и сурово раскидывает, ее очень правильно Ривай сдерживает. Потом получилась мягонькая булочка с корицей. И вот уж кто не переобувался, так это она.
Лолшто. Все Аккерманы унылы шопесец. Мне что Леви, что Микаса казались набором каких-то функций, а не полноценными персонажами.
У них индивидуальность задавлена максимально. С Кенни непонятно, потому что раскрыт на полшишечки, но и он неинтересен.
И очень жаль, что в каноне никак Кенни с ней не взаимодействовал.
С ней даже Леви не сильно взаимодействовал, и мне это кажется не очень верибельным. Они оба, конечно, далеко не экстраверты и по собственной инициативе с людьми контакты не инициируют, но если она сомневалась в словах Эрена об аккербонде, то логично было бы пойти и спросить у хейчо, как там у него обстоят дела с головными болями. Однако, сомневаться и страдать интереснее.
но если она сомневалась в словах Эрена об аккербонде, то логично было бы пойти и спросить у хейчо, как там у него обстоят дела с головными болями
Им не до того было, когда они увиделись после того разговора с Эреном, все уже пошло по пизде. Но им обоим, похоже, вообще пофиг было, что они какие-то там родственники, даже за четыре года таймскипа не похоже, чтоб они на эту тему пообщались.
но если она сомневалась в словах Эрена об аккербонде, то логично было бы пойти и спросить у хейчо
Хейчо в это время сторожил Зика в лесу, причем об их местонахождении было известно только Ханджи. А после формирования дримтим были дела поважнее, чем обсуждать головные боли. Ривай там еще какое-то время был не в состоянии разговаривать.
У них даже нет возможности выяснить степень своего родства. Вы, когда случайно узнаете, что это вот ваш внучатый племянник троюродный сестры деда вашего отца, тоже хотите с ним это обсудить? Принадлежат к одному роду, но остаются начальником и подчиненной.