Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Ну мне, как шипперу, в каноне достаточно "Мы уже об этом говорили, Леви", "Это все выглядит страшной жопой, но я тебе доверяю, Эрвин", и мутных фансервисных интервью Исаямы
Чойс очень мил, но я его больше как фанон воспринимаю, а не как канон, хотя вроде бы можно считать официальным приквелом.
Мне Эрвин нравится и внешне, и характером. Упоротый мутный тип с политотой, который выглядит, как нормальный взрослый мужик - это ж мимими и дайтедва.
А есть какая-нибудь мета по обоснованию пейринга? Хоть на инглише, ябзачел.
ахаха, обоснуй это скучно и для зануд, зачем обоснуй?
Мне Эрвин нравится и внешне, и характером. Упоротый мутный тип с политотой, который выглядит, как нормальный взрослый мужик - это ж мимими и дайтедва.
+1
и ьрове шикарные
самые шикарные ьрове во всей манге
а вот носы и покрасивше есть
Зачем обоснуй, когда есть фанфикшен? Фикрайтеры-шипперы и существуют для того, чтобы писать обоснуй. Ну и жаркие потрахушки еще, конечно
Каждый раз надеюсь влиться в свеженький фандом и стать знаменитым монстром! И каждый раз мне не заходят главные отпешки фандома. Эрури
Издеваешься что ли?
Эм, я чего-то не понял. Эрвин появляется редко? У них с Риваем мало взаимодействия? Анон, ты мангу не читал?
Анон, а ты сразу и покажи, где у них интересные взаимодействия.
Блин, я понимаю, когда спрашивают, а чего вы это зашипперили, когда персонажи один раз рядом в кадре постояли, или вообще не стояли, не знакомы и шансов пересечься не имеют, а тут даже как-то не знаю, что на это отвечать...
А как вы оцениваете политическую деятельность г-на Смита?
Превратился в какого-то декабриста, потому что то, что он хочет сделать, так и называется - дворцовый переворот
Уже и наследницу законную нашли, ага
Ждет ли нас военная хунта под прикрытием монархии или Эрен всех спасет?
Рука Ирвина всех спасет :3
чо, блядь, за филиал дежурки на моем уютненьком?
А вы тоже видите в Шингеках отражение политической ситуации в/на Украине?
А вы тоже видите в Шингеках отражение
политической ситуации в/на Украине?
Нет, вообще такой мысли не возникло О__О
Нет, вообще такой мысли не возникло О__О
Вот и я удивился, когда мне сказали
Я всего лишь пытаюсь пообсуждать не пейринги и не фандомные срачи, а сам канон (да, я знаю, что тема по срачи, но)
В дежурке был, но там это редко всплывает, и я не упеваю - тонет быстро
Мне интересно, как мангака продумывает дальнейшее развитие мира, не на уровне "хорошие плохих побивахом"
В голову приходит Римская империя в последние века существования, тоже армия по ходу выбирает своих императоров. Ну то есть Хистория, конечно, тру наследница и т.д., чтобы было очевидно, кто хороший, кто плохой. Рулить же всем будут лидеры разведотряда и их кореша. Как в условиях политического раскола будут бороться с титанами или народ объединится под знаменами новой королевы
А, понял - ты решил, что словом "хунта" я пытаюсь спровоцировать укросрач. Нет, этого говна нам не надо, скорее хочу провести параллели с более подходящими историческими событиями. (мы уже стали забывать, откуда пошло это слово лол) И понять, насколько велики амбиции автора в плане "реализъма" Ну послушаю умных людей, их на хф полно вроде
А вы тоже видите в Шингеках отражение политической ситуации в/на Украине?
А, понял - ты решил, что словом "хунта" я пытаюсь спровоцировать укросрач
блядь, чо за?! русских что то совсем переклинило, ясмотрю
анону не понравилась хуита
и ьрове шикарные
а вот носы и покрасивше есть
в стиле дежурки
совсем ебанулись, аноны?
Анон пишет:А вы тоже видите в Шингеках отражение политической ситуации в/на Украине?
Анон пишет:А, понял - ты решил, что словом "хунта" я пытаюсь спровоцировать укросрач
блядь, чо за?! русских что то совсем переклинило, ясмотрю
анону не понравилась хуитаАнон пишет:и ьрове шикарные
а вот носы и покрасивше естьв стиле дежурки
совсем ебанулись, аноны?
Не, просто снова всплыла эта тема, я решил, что меня не поняли. Закрыли.
Что не так сказать про брови? Хочешь поделиться умными мыслями? Поделись умоляю. Или хочешь обосрать очередного артера/фикрайтера? К сожалению, не варюсь во всем этом, не знаю, кто у вас том монстры, кто ебанашки. Короче, пиши не как в дежурке, а как тебе кажется правильно.
в стиле дежуркисовсем ебанулись, аноны?
обоже
А я напротив в шоке: в кои-то веки пейринг, который мне нравится - ОТП фандома. Я уже привыкла, что пары типа Эрури нафиг никому не сдались.
Та же фигня! Я даже испугаться не успел, что буду какабычна сидеть в углу с деревянными кубиками, как оказалось, что зашипперил мейнстрим
И тут я понял, что у шипперящих мейнстрим тоже куча проблем, начиная с розового фикбука и заканчивая бодрыми хейтерами. Все такое новое и неприятное, иногда скучаю по кубикам
А как вы оцениваете политическую деятельность г-на Смита?
Превратился в какого-то декабриста, потому что то, что он хочет сделать, так и называется - дворцовый переворот
имхо, ничего хорошего Эрвина не ждет. свою сюжетную роль он уже сыграл, отдал ханджи командирство и даже успел задуматься "что за хуйню я сотворил с этим переворотом". дальше либо в обычные, либо в политические трупы, хотя, конечно, исаяма может оставить его про запас в качестве рояля с хитрым планом на крайний случай.
что-то я депрессивно воспринял последнюю главу, да.
Я надеюсь, что мозг г-на Смита еще послужит отечеству.
Анон пишет:А как вы оцениваете политическую деятельность г-на Смита?
Ждет ли нас военная хунта под прикрытием монархии или Эрен всех спасет?имхо, ничего хорошего Эрвина не ждет. свою сюжетную роль он уже сыграл, отдал ханджи командирство и даже успел задуматься "что за хуйню я сотворил с этим переворотом". дальше либо в обычные, либо в политические трупы, хотя, конечно, исаяма может оставить его про запас в качестве рояля с хитрым планом на крайний случай.
что-то я депрессивно воспринял последнюю главу, да.
Ну и хуй с ним, буду дрочить на кого-нибудь другого
У меня всегда остается Пиксис
В этот момент мне вспомнился Гриффит из Берсерка
Что-то он говорил едва ли не теми же словами
Ничего хорошего нас не ждет
Издеваешься что ли?
Нет, почему? Опыт показал, что мои редкопейринг мало кому сдались. Много кто у нас шипперит Эремин например?
Дежурка не торт, дай поплясать спокойно, зануда.