Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
P.S. Аноны, вы меня совсем раздразнили идеями фанфиков, я ж такими темпами утащу это все и сграфоманюсь.
Идею про маньяков дарю)
Спасибо, хоть совесть не будет мучить, что я нахальным образом спиздил идею)
Хочу АУ-фанфик про двух маньяков Райнера и Хисторию, которые в обычной жизни живут с другими людьми своего пола, но в особые дни как парочка режут людей направо и налево. При этом пусть ФБР в лице Эрвина и Леви расследуют это дело.
Когда это будет, пока я свое напишу, но я помню неплохой фик, где Жан и Марко расследовали дело, связанное с другими персами канона, играет бровями нннадо?
Ещё пара свежих артов:
Чёрт, так грустно, что всё закончилось(((( Теперь жалею, что не упал в фандом раньше, не провёл тут больше времени
Чёрт, так грустно, что всё закончилось((((
у тебя еще год до конца аниме, лол
год до конца аниме
Интересно, в аниме хватит времени, чтобы раскрыть тему и замысел Имир чуть больше, чем это Исаяма в манге сделал? Прям очень этого не хватает.
Будет зависеть от количества серий (возможно, дадут впритык и какие-то моменты подсократят) и воли Исаямы.
Интересно, в аниме хватит времени, чтобы раскрыть тему и замысел Имир чуть больше, чем это Исаяма в манге сделал? Прям очень этого не хватает.
Вроде как аниматоры консультируются с Исаямой и вносят правки по его желанию. Но они не настолько глобальные.
▼Микаса, Армин, могила (не ангст)
Вкинулись и откинулись.
анимация баттла из концовки, оч круто для одного человека сделано
▼Скрытый текст⬍
Охерительно сделано, еще в духе таких стареньких документальных видео про войну. А фоновые звуки грамотно надвигают саспенс, жуть и тревогу. Вспоминаешь сразу, какая вселенная по своей сути все же жуткая
Чёрт, так грустно, что всё закончилось((((
у тебя еще год до конца аниме, лол
Но я-то уже знаю конец))) Мне будет не хватать того самого ожидания новой главы, теорий, гипотез, шквала новых впечатлений.
Там еще классные вещи есть в таком же стиле!
▲Гул с точки зрения марлийцев
Я надеюсь, мне это не приснится
Видосы
Тем временем Зик читает эту додзю в лесу
Отредактировано (2021-04-11 18:07:52)
Аноны, помогите, я тупица и в упор не понимаю, зачем Кенни убил Алму (мать Хистории)?
Та сцена с троицей и Габи. Эрен пытается выяснить, кто из них сделал додзю с ним и Леви
Проорал с реакции Леви
Спасибо, хоть совесть не будет мучить, что я нахальным образом спиздил идею)
Только ссыль не забудь сюда принести, анонче!
Когда это будет, пока я свое напишу, но я помню неплохой фик, где Жан и Марко расследовали дело, связанное с другими персами канона, играет бровями нннадо?
Очень!
Аноны, помогите, я тупица и в упор не понимаю, зачем Кенни убил Алму (мать Хистории)?
О, плюсану к вопросу.
Анон пишет:Когда это будет, пока я свое напишу, но я помню неплохой фик, где Жан и Марко расследовали дело, связанное с другими персами канона, играет бровями нннадо?
Очень!
Держи, анончик
https://ficbook.net/readfic/7674955
Держи, анончик
Спасибо!
Блин, анон, поставил в тупик Кенни же и маленькую Хисторию хотел убить, пока Род не отправил жить ее под фальшивым именем и умереть в разведкорпусе.
Кенни же и маленькую Хисторию хотел убить, пока Род не отправил жить ее под фальшивым именем и умереть в разведкорпусе.
Я про это и говорю! Сейчас не уверен до конца, но, кажется, Алму убили после Шиганшины. То есть, Кенни тогда типа как бы подчинялся Роду, а по тем сценам создавалось впечатление, что Кенни там сам воротил, что хотел, а Роду пришлось его уговаривать не убивать Хисторию. Короче, ЯННП!
И еще я не понимаю, почему мать Хистории ее так ненавидела. Она была принципиальной чайлдфри или были какие-то объективные причины, почему она сказала, что лучше бы Хистория никогда не рождалась?
И еще я не понимаю, почему мать Хистории ее так ненавидела
Она же была служанкой в доме Рода. А как забеременела - ее сослали на ферму. От хахаля и кормушки убрали. Только время от времени забирали в город. Мб поэтому.