Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
У меня лично немного втф вылезло на моменте с нюханьем письма, но это просто попытки Исаямы шутить.
Народ в твиттере шутил, что мол это Хистория написала 'лол нюхни бумагу', а Райнер, добрая душа, послушался
концовка нормальная, просто как смириться с тем, что эрен мертв, и это не изменится ни через месяц и никогда - я не знаю.
Зато он теперь свободный и летает куда хочет
Мне в целом норм, но я щитаю, что эремику для такого финала надо было по истории как-то щедрее раскидывать.
Ну и "ааа не знаю зачем я это делал" и "а хз, это только Имир знает)))"это все-таки какое-то ТОП КЕК
просто как смириться с тем, что эрен мертв, и это не изменится ни через месяц и никогда - я не знаю.
Сейм щит, анончик. Обнимемся
Отредактировано (2021-04-11 15:17:29)
Кстати, если придираться, то финал на какую-то крохотную толику выглядит рипоффом Котогиасса, но это ничего, Исаяма ж не виноват, что такое до него придумали, лол. И ещё одно вызывает недоумение: в общем-то, выставление Армина сотоварищей героями, которые победили чудовище, вообще не было необходимо, потому что блять сила титанов и так исчезла!
Анон пишет:У меня лично немного втф вылезло на моменте с нюханьем письма, но это просто попытки Исаямы шутить.
Народ в твиттере шутил, что мол это Хистория написала 'лол нюхни бумагу', а Райнер, добрая душа, послушался
Я видела более депрессивные обоснуи. Мол, его психотравма откатилась до "солдата".
выставление Армина сотоварищей героями, которые победили чудовище, вообще не было необходимо, потому что блять сила титанов и так исчезла!
Почему? Демоны победили главного дьявола вопреки интересам своего острова, продемонстрировав добрую волю. Армин - новый Гелос/Тайбер, дипломат и посол мира, с которым можно вести диалог.
что за солдат?
Личность Райнера в период обучения в кадетском корпусе, где он был своим парнем и старшим братом для всех. Противоположность этого - Воин. В манге между ними неоднократно делали разграничения.
Не знаю, есть ли здесь любители Армина
Определенно
как смириться с тем, что эрен мертв
Я с вами, аноны! Всё ещё не могу, пишу рефлексирующий фичок, весь в печали
Всегда тупил когда обсуждали райнеровских воина и солдата, потому что для меня это практически синонимы и я никогда не мог понять, о какой именно ипостаси сейчас речь
▼Скрытый текст⬍
Всегда тупил когда обсуждали райнеровских воина и солдата, потому что для меня это практически синонимы и я никогда не мог понять, о какой именно ипостаси сейчас речь
В японском, насколько я знаю, разграничение в словах более явное.
Райнер обещал жениться на Кристе сам себе. Но потом появилась какая-то Хистория, на которой уже женился безымянный фермер. Вот это - трагедия у человека. А ведь Райнер солдат-воин мог дружить шизой с хорошей девочкой-эгоисткой Кристой-Хисторией
Хочу АУ-фанфик про двух маньяков Райнера и Хисторию, которые в обычной жизни живут с другими людьми своего пола, но в особые дни как парочка режут людей направо и налево. При этом пусть ФБР в лице Эрвина и Леви расследуют это дело.
Хочу АУ-фанфик про двух маньяков Райнера и Хисторию, которые в обычной жизни живут с другими людьми своего пола, но в особые дни как парочка режут людей направо и налево. При этом пусть ФБР в лице Эрвина и Леви расследуют это дело.
ГАЛЯ
Котятки ЭМА в последний съемочный день Когда хочешь им кино-АУ, чтобы все было хорошо.
Как же Эрен попрощался с Райнером?
Рассказал ли, что не Райнер виноват в смерти Карлы?
* задумчиво глядя на птиц*
А я так и не прочитал последние главы, я еще и где-то пять последних отложил, когда они выходили, потому что как только начинал, на меня такая апатия накатывала, что решил дождаться конца.
Дождался. Теперь непонятно чего жду. Вроде и время вечером есть, можно сесть и погрузиться, я не в завале чем-то другим, голова свободная, тык сказать. А все отодвигаю уже который день чтение на "завтра". Зато весь тред перечитал. Как-то, не знаю, тяжко от мысли, что все, больше ничего не будет, а сейчас будет мало и обрывисто.
P.S. Аноны, вы меня совсем раздразнили идеями фанфиков, я ж такими темпами утащу это все и сграфоманюсь.
UPD. Минутка рандомных фактов. Разбирал книги в попытке прокрастинировать и не браться за последние главы, нашел свой учебник истории, пока перечитывал, узнал (со школы уже не помню), что в Цусимском сражении у японцев был броненосец Микаса. Красавец - ух. Еще и флагманом был.
Отредактировано (2021-04-11 16:25:46)
Анон пишет:Хочу АУ-фанфик про двух маньяков Райнера и Хисторию, которые в обычной жизни живут с другими людьми своего пола, но в особые дни как парочка режут людей направо и налево. При этом пусть ФБР в лице Эрвина и Леви расследуют это дело.
ГАЛЯ
++++
ГАААААЛЯЯЯЯ
Чьорт, звучит как какое-то искажённое название фальби
P.S. Аноны, вы меня совсем раздразнили идеями фанфиков, я ж такими темпами утащу это все и сграфоманюсь.
Как же Эрен попрощался с Райнером?
Рассказал ли, что не Райнер виноват в смерти Карлы?* задумчиво глядя на птиц*
Анни что-то говорила типа "Он сказал нам, чтобы мы жили" или как-то так. Думаю, Райнера и Анни он "вызвал" вдвоем, все им рассказал, возможно, отпустил грехи простил и сказал "живите и радуйтесь".
Идею про маньяков дарю)
что в Цусимском сражении у японцев был броненосец Микаса
В честь него Микаса и получила имя. Есть поверье у мангак, что если назвать гг в честь авианосца/военного корабля, то она станет успешной. Сработало