Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#7376 2021-04-11 11:23:47

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

в принципе понятно, откуда это пошло

Ну я очень тупенький, значит, потому мне вообще не понятно откуда это пошло. На меня и эремика внезапно выпрыгнула.
Но меня правда удивляет как можно считать собственные предположения каноном и считать, что вот то самое, что мне показалось - это скрытый смысл автора манги, а то, что говорят персонажи этой самой манги - ну можно просто не замечать, лол.

#7377 2021-04-11 11:28:29

Анон

Анон пишет:

а то, что говорят персонажи этой самой манги - ну можно просто не замечать, лол.

Так было такое, что нам говорили одно, а по итогу оказалось все по-другому.

Мне просто, наверное, хочется как-то, не знаю, позащищать арахис. А то на шипперов - даже мирных - уже накинулись с криками.
С эремикой-то все ок, Микаса так сильно любила Эрена, что он просто не мог это оставить без внимания  ;D  *немного иронии, но Исаяма этим и руководствовался, судя по всему*

#7378 2021-04-11 11:36:46

Анон

Анон пишет:

что должно быть в голове, чтобы решить, что сказанное в манге персонажами - ложь

Ойлол, безотносительно шингек вообще, ты никогда манги не читал, где сначала декларировалось одно, а потом оказывалось другое, вотэтоповрот? Персонажи так-то не всезнающие, они не автор, они выкладывают инфу, которую сами знают.

#7379 2021-04-11 11:40:40

Анон

У меня лично два варианта – либо Исаяма хотел побайтить с арахисом, либо хотел что-то ввернуть, но передумал.
Иначе я не могу объяснить, зачем пускать в одну главу флешбеки о «ты меня спасла, худшая девочка», разговоры о любви неземной и вопрос о ребёнке.

И в интервью/гайдбуке Исаямы мы обязательно услышим, что ребенок от Эрена - читал уже такое. Смешно. А еще смешно с двойных стандартов некоторых шипперов - у эремики они все доводы готовы обнулять и говорить, что им этого недостаточно, а у арахиса свои выдумки - самый логичный и обоснованный канон. А если в каноне все не так, то это потому что все слито, Ису заставили и в гайдбуке он расскажет всю правду о тайных отношениях арахиса!.

#7380 2021-04-11 11:44:30

Анон

Анон пишет:

Ису заставили и в гайдбуке он расскажет всю правду о тайных отношениях арахиса!.

Ну это уже перебор, конечно, и шипперский неадекват. Но у кого его нет?)
Исаяма-то, конечно, еще даст интервью, где много раздует, но к этой теме точно не вернётся.

#7381 2021-04-11 11:46:36

Анон

Анон пишет:

самый логичный и обоснованный канон

Анон, тыкни-ка, где тут говорят про каноничность арахиса? Хоть раз. Ты заебал уже тут прыгать с арахисохейтом, реально.

Вот об этом я и говорил, когда сказал, что не люблю, когда шипперы врываются в обсуждение канона, все всегда скатывают к пейринговым срачам.
анон-дженовик

#7382 2021-04-11 11:48:45

Анон

Ну это уже перебор, конечно, и шипперский неадекват. Но у кого его нет?)
Исаяма-то, конечно, еще даст интервью, где много раздует, но к этой теме точно не вернётся.

Да у всех есть, но припекать уже начинает.  Люди сами с подачи блоггеров придумали, что ребенок должен что-то означать, и даже после последней главы не могут попуститься, задвигая про интервью, вынужденного Ису либо хуесося параллельно концовку и крича об ООСе Эрена.

Ладно я взял себя в руки и заткнулся.

#7383 2021-04-11 11:51:46

Анон

Анон, тыкни-ка, где тут говорят про каноничность арахиса? Хоть раз. Ты заебал уже тут прыгать с арахисохейтом, реально.

Вот об этом я и говорил, когда сказал, что не люблю, когда шипперы врываются в обсуждение канона, все всегда скатывают к пейринговым срачам.
анон-дженовик

Все аноны один анон? Я на эту тему второй раз за весь тред спросил, второй, Карл! Или ты можешь выйти из себя, что где-то арахисохейтеры, а я 2 раза за весь тред сказать что-то не могу на эту тему?

#7384 2021-04-11 11:52:05

Анон

Анон пишет:

и крича об ООСе Эрена

Так Эрен реально оосный со своей внезапнолюбовькой, и если б у него внезапнолюбовька к Хистории вылезла, был бы так же оосен.  :hmm:
Одного не пойму, ты куда-то в специальные места ходишь бякаться, что все это видишь? Я, кроме твоих воплей здесь, упоротых фанов арахиса не вижу. Магея какая-то.

#7385 2021-04-11 11:53:44

Анон

Анон пишет:

Все аноны один анон? Я на эту тему второй раз за весь тред спросил, второй, Карл!

Ну вы с другим анон*ом два сапога пара, совершенно одинаковые. Хз, порадует тебя сравнение или нет.

#7386 2021-04-11 11:53:57

Анон

Анон пишет:

Люди сами с подачи блоггеров придумали, что ребенок должен что-то означать

Не все смотрят блогеров. Я, например, мне не очень интересно. Я уже писал, что именно меня смутило – композиция в 131 главе. Для меня оно выглядит глючно, если честно. Поэтому списываю это на желание Исаямы немножко побайтить)
Что до «ожидания гайдбуков» - не грузись, анон, скоро дойдут до стадии принятия, это у них торг пошёл просто  =)

Просто не надо во всех вокруг видеть дурных шипперов, это не совсем правда. Люди могут обсуждать любой пейринг и безотносительно шипперства, в конце концов.

#7387 2021-04-11 11:55:36

Анон

Анон пишет:

Ну вы с другим анон*ом два сапога пара, совершенно одинаковые.

Не, тот анон про каких-то цискунов любит писать. Он сначала в дежурке бесновался и всех там заебал, а потом и сюда пришёл.

#7388 2021-04-11 11:58:11

Анон

Анон пишет:

Не, тот анон про каких-то цискунов любит писать. Он сначала в дежурке бесновался и всех там заебал, а потом и сюда пришёл.

Но пронзают упоротых шипперов арахиса в просто обсуждающих сомнительные моменты анонах они оба одинаково. И напрыгивают с криком "Ъуъ, сука, опять арахисоебы!".

#7389 2021-04-11 12:00:51

Анон

Анон пишет:

Одного не пойму, ты куда-то в специальные места ходишь бякаться, что все это видишь? Я, кроме твоих воплей здесь, упоротых фанов арахиса не вижу.

Я другой анон, но на форчане и в твиттере от них не продохнуть. Во всяком случае было неделю назад — я оттуда свалил, чтобы не читать спойлеры, а теперь боюсь заходить. Недавно набегали в твиттер к сотруднице Маппы, которая фанатеет по аруани и рисует фанарты со своим отп, из-за того, что она нарисовала эремику.

#7390 2021-04-11 12:03:49

Анон

Анон пишет:

но на форчане и в твиттере от них не продохнуть

Ну и захуя туда ходить?

#7391 2021-04-11 12:12:07

Анон

Так Эрен реально оосный со своей внезапнолюбовькой, и если б у него внезапнолюбовька к Хистории вылезла, был бы так же оосен.  :hmm:
Одного не пойму, ты куда-то в специальные места ходишь бякаться, что все это видишь? Я, кроме твоих воплей здесь, упоротых фанов арахиса не вижу. Магея какая-то.

Хз, для меня он ООСным был после тс, начиная с ампути-куна. Я рад, что это оказалось маской.
А хожу везде, где обсуждают главы и самые безумные комменты часто от них.

#7392 2021-04-11 12:16:02

Анон

А я просто пюсану к тем, кого потянуло перечитать/пересмотреть. Тоже хочется всю мангу перечитать, оторвав её от этого странного финала. Аноны, а не знаете, генштабовский перевод где-то, кроме их группы, выкладывается? Я натыкалась на каких-то ресурсах, но там отдельные главы, а в вк не слишком удобно.

#7393 2021-04-11 12:21:38

Анон

Анон пишет:

Ну и захуя туда ходить?

А куда надо ходить? :hmm: Твиттер — одна из самых больших соцсетей в мире, форч — самая большая англоязычная аниме-борда. Тебе не кажется, что те, кому из-за неадекватов приходится отказываться от посещения популярных интернет площадок, имеют право называть неадекватов неадекватами?

#7394 2021-04-11 12:26:25

Анон

Анон пишет:

Мне просто, наверное, хочется как-то, не знаю, позащищать арахис. А то на шипперов - даже мирных - уже накинулись с криками.

:friends:
Меня вообще Хистория бесила с первого появления и до последних страниц, но танцы анонов, которые так кекают, так кекают, что от жопы у них уже не осталось ничего, кроме радиоактивного пепла, бесят куда сильнее.

#7395 2021-04-11 12:28:35

Анон

Анон пишет:

Я два месяца назад приобщился к манге и фандому и поначалу думал, что в арахисовских теориях что-то есть, но чем больше видел притянутых за уши доказательств, тем больше сомневался даже в том, что изначально казалось правдоподобным.
Особенно мне понравилось, когда в аниме в одном кадре показали кукол, две из которых сидят в тележке, а третья валяется под ней, и арахисеры увидели в этом намек на семью из Зика, Эрена и Хистории. То, что кукла, изображающая Хисторию, валяется под колесами, никого не смутило. :facepalm:

#7396 2021-04-11 12:35:35

Анон

:friends:
Меня вообще Хистория бесила с первого появления и до последних страниц, но танцы анонов, которые так кекают, так кекают, что от жопы у них уже не осталось ничего, кроме радиоактивного пепла, бесят куда сильнее.

Да ваши жопы горят намного сильнее по ходу, если от пары безобидных комментов всполошились и успокоиться не можете до сих пор. Что стоило заигнорить, если вы такие святые? Может брейк и разойдемся с миром? То, что нужно молчать, т.к. вы со своим арахисом и "я не шиппер арахиса, но" равнее других понял и принял к сведению.

#7397 2021-04-11 12:38:31

Анон

Леви дед, который каждый раз обламывсет Фальби их романтику.
Интересно Фалько будет просить совет, из серии как пригласить даму на свидание?
Леви *вспоминает свой опыт жизни в трущобах,  друзей и Ханджи* :... Все сложно.

Отредактировано (2021-04-11 12:43:24)

#7398 2021-04-11 12:39:18

Анон

Анон пишет:

Но пронзают упоротых шипперов арахиса в просто обсуждающих сомнительные моменты анонах они оба одинаково. И напрыгивают с криком "Ъуъ, сука, опять арахисоебы!".

Анон-дженовик, которому везде мерещатся кровавые хейтеры арахиса заебал не меньше. Не увидел бейтинга = хейтер арахиса! Сам провоцирует шипперские срачи и сам же на них жалуется потом.

#7399 2021-04-11 12:40:49

Анон

Анон пишет:

чем больше видел притянутых за уши доказательств, тем больше сомневался даже в том, что изначально казалось правдоподобным

Да, я помню «разговор на фоне романтичного заката»  =)  это ж ещё разглядеть надо было, блин.
И с куклами тоже, почему-то никому не пришло в голову, что иногда банан – это просто банан, а куклы – просто куклы.

Анон пишет:

То, что нужно молчать, т.к. вы со своим арахисом и "я не шиппер арахиса, но" равнее других понял и принял к сведению

Да не нужно молчать, анон, просто чуть меньше агрессии. Ведь холивароаноны-то чем перед тобой провинились?

#7400 2021-04-11 12:41:41

Анон

Анон пишет:

Фалько убдет пртстьтветс

А?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума