Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А кому ещё рыдательных артов?
Представила почему-то вазу в стальной оболочке, а потом она облетела, и больше нельзя вазу взрывать и ронять
Анон, это прям иллюстрация того, что ты сказал
Отредактировано (2021-04-10 23:14:14)
Обнимите ее или я сам сейчас обниму!1
собираюсь начать пересматривать аниме с первого сезона и считать всех птиц и уже предвкушаю, как буду плакать и укутываться в одеялко, глядя на Эрена, полного решимости всех спасти есть ли жизнь после атаки титанов?
Стекольный завод какой-то с этими артами, хотя все милые на первый взгляд
собираюсь начать пересматривать аниме с первого сезона
Я тоже уже скачал. Сасагео!
плакать и укутываться в одеялко, глядя на Эрена, полного решимости всех спасти
Ты кремень, я не знаю, когда решусь с первого сезона посмотреть. Он там такой.. такой...
*убегает из треда, рыдая навзрыд*
Я тоже решил начать пересматривать если допишу фанфик
Анон #7358, а со 132-й главы все скатилось, потому что Флока убили или почему?
Я пересмотрел аниме ровно перед выходом последней главы. Знаете, чего хочется? Перечитать мангу с начала =_= Чувствую себя гребанным извращенцем. Кто-то сравнивает финал АТ с финалом Игры престолов. Только последнюю я так себя и не заставил пересмотреть, а мангу перечитать хочется.
Чувствую себя гребанным извращенцем.
Почему?
Мне ИП перестала заходить ровно с того момента, когда началась отходящая от книг отсебятина. Если точнее, то с момента воскрешения Жонасноу. Поэтому не совсем понял аналогию.
Анончики, я не понял финта про ребенка Хистории, кто отец (правда фермер что ли?) и какое это значение имеет для сюжета, объясните пжлст?
Аноны, а почему Леви в коляске, он же вроде, когда все закончилось был на своих двоих, а в кадре сидит запрокинув одну ногу на другую? И глаза тоже нет (
Сильно деду досталось (
Отредактировано (2021-04-11 08:06:27)
Леви титан чуть ногу не откусил, наверное, колено повредил, ходить тяжело
Отредактировано (2021-04-11 08:13:42)
Леви титан чуть ногу не откусил, наверное, колено повредил, ходить тяжело
Будет теперь как Эрен) Без глаза и на костылях. Только патлы отрастить осталось)
Анончики, я не понял финта про ребенка Хистории, кто отец (правда фермер что ли?)
Хуй его знает, но фермер — самый очевидный, хоть и банальный вариант.
какое это значение имеет для сюжета
Превращение Хистории в титана — одна из причин, почему Эрен был против 50-летнего плана. Но Хистория-титан в сюжете была не нужна, поэтому понадобился предлог, чтобы от нее отстали на время.
Ну и символизмъ — у героев подрастают дети, жизнь продолжается.
Отредактировано (2021-04-11 08:31:04)
Ну и символизмъ — у героев подрастают дети, жизнь продолжается.
а еще Хистория рожала во время рамблинга, тоже символично
анимация баттла из концовки, оч круто для одного человека сделано
Отредактировано (2021-04-11 08:45:56)
оч круто для одного человека
Ого, реально круто!
Хуй его знает, но фермер — самый очевидный, хоть и банальный вариант.
Значит все эти простыни теорий кто отец да где это сыграет просто в молоко
Видео оч крутое и жуткое!
Значит все эти простыни теорий кто отец да где это сыграет просто в молоко
У меня лично два варианта – либо Исаяма хотел побайтить с арахисом, либо хотел что-то ввернуть, но передумал.
Иначе я не могу объяснить, зачем пускать в одну главу флешбеки о «ты меня спасла, худшая девочка», разговоры о любви неземной и вопрос о ребёнке.
Исаяма хотел побайтить с арахисом
Извини, анон, но намёков на арахис даже меньше, чем намёков на эремику. Прямым текстом сказали, чей ребёнок, и я не знаю, что должно быть в голове, чтобы решить, что сказанное в манге персонажами - ложь, и на самом-то деле ребёнок от Эрена.
разговоры о любви неземной
Шта?..
Отредактировано (2021-04-11 11:18:25)
Извини, анон, но намёков на арахис даже меньше, чем намёков на эремику. Прямым текстом сказали, чей ребёнок, и я не знаю, что должно быть в голове, чтобы решить, что сказанное в манге персонажами - ложь, и на самом-то деле ребёнок от Эрена.
Я к тому, что в принципе понятно, откуда это пошло. Не из воздуха, у людей были причины так думать.