Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Нет, говорилось, что в Путях тусуются все мёртвые эльдийцы
This. Мне кажется, эти пути были чем-то вроде гигантской базы данных, где хранились все элдийцы на случай, если кому-то из чистых титанов повезет закусить шифтером. Поэтому Крюгер, Берт, Порко, Имир и Ксавьер смогли занять тела марионеток, которых создал многоножка-Эрен. Но как, зачем и почему, мы никогда не узнаем. Можно хэдканонить что угодно.
Он не просто с Гришей тусил, он Гришу и рекрутировал в элдийский революционный кружок
Отож! Поэтому родаки Фалько может и не испытывали восторга от перспектив своей дитачки, но лучше так, чем его бы сослали нахуй в виде титана-несмышленыша.
Кстати, вот поясните мне немножко за таймлайн: дед Йегер сказал Эрену, что Грайса-старшего сослали на Парадиз, поэтому Кольта и Фалько отдали в воины. Я смотрел в озвучке студийной банды, если что, и мне показалось, у них там по смыслу было сказано так, словно Кольт и Фалько уже тогда родились, но тогда они должны были быть старше Эрена...
Эрен мог бы ей подтереть что-то только тогда же, когда и всем остальным – после того, как сконнектился с Зиком. Но она к этому моменту уже была беременна и молчала обо всём.
Он же может влиять на прошлое) Я так понимаю, что Эрен-из-будущего мог подтереть воспоминания Хис-из-прошлого, дотянулся ткскзть. Ну либо она знала о его плане и просто решила дополнительно перестраховаться.
Эк его потом Габи в маки мордой впечатает
плоттвист: Габи его трахнет прямо среди этих маков
Хочу фичок, где фальби наконец решили лишиться девственности, а хейчо всячески им мешает, потому что считает, что 15 лет — слишком рано для сегза
а хейчо всячески им мешает
фальби: *целуются*
леви: *бьет по затылкам свернутой газетой* Нет.
Кстати, вот поясните мне немножко за таймлайн: дед Йегер сказал Эрену, что Грайса-старшего сослали на Парадиз, поэтому Кольта и Фалько отдали в воины. Я смотрел в озвучке студийной банды, если что, и мне показалось, у них там по смыслу было сказано так, словно Кольт и Фалько уже тогда родились, но тогда они должны были быть старше Эрена...
Я так понял, они их записали в воины не чтобы избежать изгнания, а чтобы очистить имя... То есть, конкретно родителям Кольта и Фалько ссылка не грозила, но отношение к семье было соответствующим
Отредактировано (2021-04-10 19:35:22)
Такое ощущение, что Аккерманы какая-то заброшенная ветка сюжета. Типа Имир пыталась слепить себе камень, который не может поднять соулмейт-АУ с Аккерманами, которые очень преданны кому-то, прямо как она сама, и даже через пути на них повлиять невозможно, потому что они должны быть автономными и сами делать правильный выбор, а не быть промытками.
Мне нравится идея о том, что нужна была именно Микаса из-за Аккерманства. Типа Имир умерла, защищая своего арбузера, которому была бесконечно преданна, а тут бесконечно преданная Аккерман смогла убить своего возлюбленного, даже несмотря на то, что чувства у них были взаимными. Но это не означает, что Имир сама создала Аккерманов. Хэдканоню, что Аккерманы были представителями не-элдийского народа, которого поработили элдийцы и над которым ставили эксперименты со спинно-мозговой жидкостью Основателя, пока не вывели клан имбовых бодигардов. Зик говорил, что аккерманские силы просыпаются, когда кто-то триггерит в Аккерманах инстинкт самосохранения. Это может быть отголоском тех экспериментов, потому что Аккерманы - суть часть Основателя, и инстинкт самосохранения не позволяет им пойти против него. Или как-то так. Я не до конца додумал
Я так понял, они их записали в воины не чтобы избежать изгнания, а чтобы очистить имя...
Я тоже так понял. Типа всю семью из-за дяди Фалько и Кольта взяли на карандаш, и любая провинность грозила отправкой на Парадиз. А статус воина их бы защитил.
говорилось, что в Путях тусуются все мёртвые эльдийцы
Значит, я запамятовала. Спасибо, аноны! Чёрт, тогда это стекло
Теперь у нас есть канонная сцена "Микаса знакомит своего парня с отцом".
Микаса знакомит своего парня с отцом
Бггг. Папа, судя по всему, как раз жесток и беспощаден
Отредактировано (2021-04-10 20:06:17)
Вот так оставь на Леви малолетних пиздюков..
Ему это дороже обойдется, судя по реалистичности этого видео
Ему это дороже обойдется
А неча расслабляться! Чо думал - на кресло сел и всё, расслабиться можно? Как бы не так!
Нико- Леви Кушельевич!
Главное еще прыгнуть технично, с сальтухой. И желательно в воду войти без брызг, но ничего, Габи еще научится, если дед проживет достаточно долго.
если дед проживет достаточно долго.
Ну, учитывая, что Саша умерла от одной пули, а он пережил аж взрыв напротив себя, то дед пиздец живучий
дед пиздец живучий
у него какой-то нечеловеческий запас везения, видимо, за трудное детство
дед пиздец живучий
у него какой-то нечеловеческий запас везения, видимо, за трудное детство
Или это аккерманская абилка (которая, по идее, должна была пропасть после раститанизации)
Или это аккерманская абилка (которая, по идее, должна была пропасть после раститанизации)
Думаю, она и пропала, иначе дед бы на своих двоих прыгал. Больше нельзя деда взрывать и ронять(
дед пиздец живучий
Такой дед может в любой момент откинуться, потому что запас живучести иссяк. И хронические боли от старых травм здоровье не укрепляют.
Хватит хоронить хейчо Даже Исаяма не похоронил, а аноны-то куда?
Такой дед может в любой момент откинуться, потому что запас живучести иссяк. И хронические боли от старых травм здоровье не укрепляют.
Так и вижу картину, как запас иссяк, а память о нём осталась, и дед буянит. Задумалась, какой смайлик поставить, весёлый или грустный...
Хватит хоронить хейчо
Даже Исаяма не похоронил, а аноны-то куда?
Анонче, ну разве ты не знаешь, что мы сами себе фабрика по производству стекла, и Исаяма нам не указ — догоним и перепишем?
Анон пишет:Или это аккерманская абилка (которая, по идее, должна была пропасть после раститанизации)
Думаю, она и пропала, иначе дед бы на своих двоих прыгал. Больше нельзя деда взрывать и ронять(
Представила почему-то вазу в стальной оболочке, а потом она облетела, и больше нельзя вазу взрывать и ронять(