Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Такое ощущение, что Аккерманы какая-то заброшенная ветка сюжета. Типа Имир пыталась слепить себе камень, который не может поднять соулмейт-АУ с Аккерманами, которые очень преданны кому-то, прямо как она сама, и даже через пути на них повлиять невозможно, потому что они должны быть автономными и сами делать правильный выбор, а не быть промытками.
Тогда хотя бы было понятно, почему ей нужна именно Микаса, а то как будто за 2 тыщи лет никто не выбирал между любовью и whatever не в пользу любви.
Такое ощущение, что Аккерманы какая-то заброшенная ветка сюжета. Типа Имир пыталась слепить себе камень, который не может поднять соулмейт-АУ с Аккерманами, которые очень преданны кому-то, прямо как она сама, и даже через пути на них повлиять невозможно, потому что они должны быть автономными и сами делать правильный выбор, а не быть промытками.
Тогда хотя бы было понятно, почему ей нужна именно Микаса, а то как будто за 2 тыщи лет никто не выбирал между любовью и whatever не в пользу любви.
Спасибо за хэд, анонче!
А потом оп – все норм, она сама захотела и не печалится на самом деле по этому поводу.
Мне кажется, всё-таки не сама. Если Эрен реально ей воспоминания подтёр, то она могла реально бояться, что ей скормят титана
+1 тоже на этом завис
Может, как раз так и было, все делали другой выбор, года очередная война у элдийцев была и они могли отринуть титанство, никто не решался.
Эрен реально ей воспоминания подтёр, то она могла реально бояться, что ей скормят титана
Эрен мог бы ей подтереть что-то только тогда же, когда и всем остальным – после того, как сконнектился с Зиком. Но она к этому моменту уже была беременна и молчала обо всём.
Мне концовка пофиг, я всю послеподвальную сюжетку считаю феерической хуйней.
+100500
Эрен от автора Токийского гуля
Это новое? А еще от мангак будет, интересно? Люблю такие штуки, когда рисуют каждый в своем стиле.
Это новое?
Ну там же дата стоит.
▼Скрытый текст⬍
Вааааааа
Анон пишет:Шесть орездокрадов придумал, которые никогда нигде не всплывали.
Не всплывали. Но Род упоминал, что "душу" Имир сразу разделили на девять частей. Назвать Рода надежным рассказчиком нельзя. Иной информации у нас нет.
Да была же схема с потомками Имир. Три унаследовавших титанов дочери родили девять внуков
Три унаследовавших титанов дочери родили девять внуков
Хм, а дальше чего не разошлось, а остановилось на 9ти?..
Как же всё нелогично-то. Если бы силу дали только тем, кто куснул непосредственно Имир, то там вопросов бы не было, хоть 9, хоть писят. А так.. Три дочки, у каждой свой титан, которого у мамки отъели. Если их схавают - то они просто передадут эти 3х титанов дальше, новые откуда появятся?
Отредактировано (2021-04-10 18:26:10)
Хм, а дальше чего не разошлось, а остановилось на 9ти?..
Больше суперпав не было.
Вот так оставь на Леви малолетних пиздюков..
Отредактировано (2021-04-10 18:35:08)
До хука справа осталось 3... 2...1...
Эк его потом Габи в маки мордой впечатает
Эк его потом Габи в маки мордой впечатает
плоттвист: Габи его трахнет прямо среди этих маков
А родители Фальби не против, что их дети теперь путешествуют с инвалидом и темнокожим беженцем? Сколько там деткам? 15 ведь.
Про предубеждения против темнокожих в Шингеках ничего не было. К тому же Оньянкопон не беженец, а бывший солдат и герой войны - как и инвалид-Аккерман. Чего бы фальби с ними не позависать, если они сами герои войны. Может они как раз возвращаются со сходки не-анонимных ветеранов? Тем более, что там как раз годовщина, если я правильно понял.
А родители Фальби не против, что их дети теперь путешествуют с инвалидом и темнокожим беженцем?
родителям Фальби ничего не жало отправить детей на убой, записав их в кандидаты в воины
так что, думаю, им нормально
родителям Фальби ничего не жало отправить детей на убой, записав их в кандидаты в воины
Фалько записали в воины, как и Кольта, потому что старший родственник с Гришей тусил.
плоттвист: Габи его трахнет прямо среди этих маков
Габи его трахнет прямо среди этих маков
И вместе с "Райнер, сядь!" завирусится "Фалько, лежать!"
Фалько записали в воины, как и Кольта, потому что старший родственник с Гришей тусил.
Он не просто с Гришей тусил, он Гришу и рекрутировал в элдийский революционный кружок
В Путях нам показали только шифтеров же, если мне не изменяет память.
Нет, говорилось, что в Путях тусуются все мёртвые эльдийцы