Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Анон пишет:Анон пишет:Почему все думают что у Эрена какая-то тайная неебическая романтика вдруг вылезла к Микасе? Имхо, Эрен и Микаса это Фриц и Имир на минималках. Обрежь волосы, смотри как я смотрю на Хисторию и Анни, принимай мою сторону и мою борьбу. Что значит другой мужик? Вы охренели!! Она моя!
Поэтому Имир и вдохновилась поступком Микасы.Как-то опять все недостаточно. Эрен мало походит на токсичного собственника, имхо в отношениях была только сиблингзона. Да и Микаса от Эрена полностью не отказалась. Опять мне нужно боль обоснуя.
В отцовстве фермера ты тоже не убежден, полагаю?
Вообще жаль Хису с этой беременностью. Понимаю, её сюжетная ветка была давно закончена, но почему Исаямы не мог дать ей поблестать в финальней арке. У булок райнера было больше экранного времени, чем у неё
Ты угадал, что мне нравится арахис, но я не из этих. Я всегда была против отцовства, в моих шипперских фантазиях ничего дальше гляделок не дошло
Анон пишет:Постоянно есть какие-то кадры, для которых, если не любишь эрури, то эреришник, не веришь в эремику, то арахисер.
Как это ты не видишь каноничность и обоснованность *пейринг_1*? Да ты просто шиппер *пейринг_2*! Как это не шиппер? Не ври, если бы не был, то видел бы и признавал всю каноничность *пейринг_1*, ведь не видеть это невозможно!!! Я же вижу!!! Не видят только только фанаты *пейринг_2*!
Помню, меня в англотви назвали гомофобом и женоненавистником за критику шиппуденовской Сакуры.оригинальная сакура была моим любимым персонажем
Я всегда удивлялся этим бесконечным додзям с Леви-воспитателем
Так от Ривая и пельмешат пошло, наверное.
Я всегда удивлялся этим бесконечным додзям с Леви-воспитателем, но оказывается фандом всегда был прав!
Когда я впервые увидел додзю с Леви-уборщиком, я подумал, что это убер-всратость, а потом узнал, что это не автор додзи придумал, а сам Соямыч
Отредактировано (2021-04-10 12:19:28)
пельмешат
Что за пельмешата, поясните) Не первый раз натыкаюсь и остаюсь в недоумении, просвятите
Помню, меня в англотви назвали гомофобом и женоненавистником за критику шиппуденовской Сакуры.
А гомофобом-то почему?
Вообще жаль Хису с этой беременностью. Понимаю, её сюжетная ветка была давно закончена, но почему Исаямы не мог дать ей поблестать в финальней арке.
А мне, если честно, не жаль. Не в том смысль, что «хаха, так ей и надо», нет, просто она единственная из всех персонажей в шоколаде, считай. Муш, ребёнок, королевский пост, при этом знала о готовящемся геноциде (полагаю, что о полулелушном плане Эрена она тоже знала, иначе бы не согласилась молчать), и вышла сухой из воды.
Держи, анончик: https: //archiveofourown.org/works/27745498?view_adult=true
Но оно правда грустное![]()
Мне после последней главы наоборот хочется ау-позитива, где все живы и счастливы. В последнее время особенно подсел на ау с Леви-учителем младших классов или воспитателем в детском садуЕсли у кого есть реки (можно на русском и на английском), буду очень рад и благодарен!
Спасибо!
Что ж ты делаешь, анонче, я ж теперь ещё и таких ау хочу Вообще после финала открылся какой-то жуткий голод, так что хочется всего хотя диплом, которому осталось два месяца на родиться, не одобряет. Сорян, что пристала, меня просто очень давно так не тянуло зачитываться эрурями, и реков нетути, но может у тебя у самого есть уже какие-ниубдь реки на тему?
Анон пишет:Вообще жаль Хису с этой беременностью. Понимаю, её сюжетная ветка была давно закончена, но почему Исаямы не мог дать ей поблестать в финальней арке.
А мне, если честно, не жаль. Не в том смысль, что «хаха, так ей и надо», нет, просто она единственная из всех персонажей в шоколаде, считай. Муш, ребёнок, королевский пост, при этом знала о готовящемся геноциде (полагаю, что о полулелушном плане Эрена она тоже знала, иначе бы не согласилась молчать), и вышла сухой из воды.
Я третий анон, и мне жаль не столько Хису-человека, сколько Хису-персонажа. Мне нравилось её арка, нравилось то, что далеко не самая физически сильная красавица не является воздыхающим приложением к какому-нибудь куну (обычно сильные и независимые ещё и круты, аки Микаса), и жалко, что, несмотря на это, именно в её линии вылезла беременность, как будто как-то иначе она действовать уже не может.
А по-моему арка Хисы была откровенно унылой. О боже, какое удивление, девочка-припевочка, невесть как попавшая в десятку лучших, оказалась ещё и тайной принцессой! Да и как персонаж она скучная, юмихису для меня выгорает только за счёт Имир.
Но мне и финт ушами с Микасой – принцессой Хизуру, показался тупым. Ещё и не выстрелил в итоге никак, нахуя только было вводить это?
Анон пишет:пельмешат
Что за пельмешата, поясните) Не первый раз натыкаюсь и остаюсь в недоумении, просвятите
На заре времен имя хейчо переводили как Райвель
Фандом быстро придумал ему погоняло - Равиоль
Детсад #104 равиоля - пельмешата (маленькие пельмени)
Отредактировано (2021-04-10 13:24:37)
Но мне и финт ушами с Микасой – принцессой Хизуру, показался тупым. Ещё и не выстрелил в итоге никак
Думаю Микаса спокойно живёт на острове, в отличии от Армина и Ко, именно из-за принадлежности к Хизуру, тк они помогают острову. И Киеми в 139 присутствует рядом с Королевой.
Детсад
Омг, спасибо, анон Это так мило, что я в щи)))
Сорян, что пристала, меня просто очень давно так не тянуло зачитываться эрурями, и реков нетути, но может у тебя у самого есть уже какие-ниубдь реки на тему?
У меня эрури-реков вагон и маленькая тележка, но все на английском. Если это не смущает, скажи, что тебя интересует. Я не читаю совсем уж зубодробительный ангст, арбуз, мпрег, нон-кон и даб-кон, а все остальное очень даже.
Что касается Леви-учителя, мне очень понравился вот этот фик: https://archiveofourown.org/works/46406 … adult=true (спокойный и трогательный)
Я третий анон, и мне жаль не столько Хису-человека, сколько Хису-персонажа. Мне нравилось её арка, нравилось то, что далеко не самая физически сильная красавица не является воздыхающим приложением к какому-нибудь куну (обычно сильные и независимые ещё и круты, аки Микаса), и жалко, что, несмотря на это, именно в её линии вылезла беременность, как будто как-то иначе она действовать уже не может.
Мой товарищ. Было просто физически больно смотреть на её страдальческое лицо с животом, а потом ещё появились свидетели осеменителя и шутки про заклая...
У меня эрури-реков вагон и маленькая тележка, но все на английском. Если это не смущает, скажи, что тебя интересует.
Анон, анон! А есть сюжетные фикситы с уползанием Эрвина?
Фандом быстро придумал ему погоняло - Равиоль
Ты пропустил стадию, когда его называли просто капрал Пельмень.
смотреть на её страдальческое лицо с животом
Мне вот все кажется, что это было такое нагнетание. По типу Микасы, что шлёпнула Армина после слов про аккеррабство, а потом мы узнали, что ничего такого не существует (не в таком виде, по крайней мере).
Так и тут – говорили про план в писят лет, и показывают грустную Хисторию. А потом оп – все норм, она сама захотела и не печалится на самом деле по этому поводу.
Так, аноны, я никак не успокоюсь - мне нужно вывести связь. Мб кто-нибудь поможет и дополнит деталями. Я постарался для себя обосновать историю Имир-червя-финала. Там простыня.
Если что, я не согласен с аноном, который писал, что в этом жанре нужно все разжевывать. Ни в каком произведении не надо. Меня тоже бесят крики на разных площадках про ХЭ (где его увидали?), слив Эрена (чо?) и бессмысленность гула (это как?). Но если автор начнет опускаться до таких слоев жопочтецов, то тогда деградируют все. Но вот конкретно историю Имир и червя я хотела бы видеть еще на парочке страниц.
Анон, анон! А есть сюжетные фикситы с уползанием Эрвина?
Есть вот такой онгоинг с интересным и годным заделом, но он редко обновляется и не факт, что будет дописан : https://archiveofourown.org/works/91639 … s/20806915
А по-моему арка Хисы была откровенно унылой. О боже, какое удивление, девочка-припевочка, невесть как попавшая в десятку лучших, оказалась ещё и тайной принцессой! Да и как персонаж она скучная, юмихису для меня выгорает только за счёт Имир.
Но мне и финт ушами с Микасой – принцессой Хизуру, показался тупым. Ещё и не выстрелил в итоге никак, нахуя только было вводить это?
Мне нравилась тема с маской припевочки, эгоизмом и непослушанием, "враг человечества" и вот это вот всё — и как она в итоге выбирает помогать не потому что хотелось любви и Фрида сказала, а потому что она сама прошла через то же и понимает, теперь это её выбор. Согласна, оно так-то не оригинально, но мне вот конкретно в этом месте конкретно с ней зашло, хотя и недостаточно, чтобы вывести её в любимчики. В любом случае, какой бы ни была её арка, это часть персонажа, и беременность с заигрыванием на тему отцовства по соседству была как-то meh, как по мне.
К финту с Микасой плюсую. Исаяма мог дать Хизуру любой предлог для сотрудничества (тем более что они тут же спалились), но он выбрал нагрузить одну из гг ружьём, которое должно было выстрелить к финалу, потому что это одна из гг, чьи как не её линии должны быть завершены? — и нифига.
Если что, я не согласен с аноном, который писал, что в этом жанре нужно все разжевывать. Ни в каком произведении не надо.
Между разжевыванием и сюжетными дырками размером со слона, которые читателям приходится заполнять самим, как вот ты сделал, есть еще градации. Шесть орездокрадов придумал, которые никогда нигде не всплывали.
Чего Хисторию жалеть? Она поступила практически по заветам Имир. Не стала присоединяться к дримтим и вести Парадиз в сложный для этого период, не стала участницей плана геноцида, поддержав йегиристов, не позволила сделать себя действующим лицом плана 50 лет от военной верхушки. Беременностью она спасла себя от всех этих вариантов. Кто стал отцом - самая неважная часть истории. Поэтому фермер все еще без лица и без имени. Она знала про все планы (кроме плана Зика), но молчала. Живет с семьей, возглавляет остров. Причем взывает к низменным и националистическим взглядам народа.
Но ее понять можно, ее запросто может снести военная верхушка, поскольку они йегиристы. Пока дальнейшая судьба Парадиза похоже на этап жизни Японии в период между Первой и Второй мировой. Думаю, миру еще очень много времени понадобиться, чтобы в себя прийти.
Шесть орездокрадов придумал, которые никогда нигде не всплывали.
Не всплывали. Но Род упоминал, что "душу" Имир сразу разделили на девять частей. Назвать Рода надежным рассказчиком нельзя. Иной информации у нас нет.