Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#7201 2021-04-10 10:35:56

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

, принимай мою сторону и мою борьбу. Что значит другой мужик? Вы охренели!! Она моя!

Да в самой своей глубиной сути это так. Но в реале он Микасу оттолкнул очень жёстко, чтобы она стала самостоятельной. И потом просил просто забыть. Это что-то да значит.

#7202 2021-04-10 10:38:27

Анон

Анон пишет:

Но в реале он Микасу оттолкнул очень жёстко, чтобы она стала самостоятельной. И потом просил просто забыть. Это что-то да значит.

Он Армину говорил, что сам не знает, что выберет Микаса. Может пытался всеми способами ее сподвигнуть на отрубание головы?

#7203 2021-04-10 10:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему все думают что у Эрена какая-то тайная неебическая романтика вдруг вылезла к Микасе? Имхо, Эрен и Микаса это Фриц и Имир на минималках. Обрежь волосы, смотри как я смотрю на Хисторию и Анни, принимай мою сторону и мою борьбу. Что значит другой мужик? Вы охренели!! Она моя!
Поэтому Имир и вдохновилась поступком Микасы.

Как-то опять все недостаточно. Эрен мало походит на токсичного собственника, имхо в отношениях была только сиблингзона. Да и Микаса от Эрена полностью не отказалась. Опять мне нужно боль обоснуя.

В отцовстве фермера ты тоже не убежден, полагаю?

#7204 2021-04-10 10:44:39

Анон

Анон пишет:

В отцовстве фермера ты тоже не убежден, полагаю?

А это тут при чем?

#7205 2021-04-10 10:49:46

Анон

Просто интересно, хватило ли тебе боли обоснуя, или считаешь, что Эрен был бы логичнее.

#7206 2021-04-10 10:51:39

Анон

Анон пишет:

Просто интересно, хватило ли тебе боли обоснуя, или считаешь, что Эрен был бы логичнее.

Обсуждали Микасу и Эрена. Ты врываешься с Хисторией и ее ребёнком. Где логика?

#7207 2021-04-10 10:51:53

Анон

До последних двух глав вообще эремика не нравилась, и тоже думаю, что его слова можно принять просто как привычку иметь Микасу всегда рядом с собой, но хотелось бы, чтобы это было проявлением нормальных чувств, а то совсем он свинота будет.

Анон пишет:

А это тут при чем?

Постоянно есть какие-то кадры, для которых, если не любишь эрури, то эреришник, не веришь в эремику, то арахисер.

#7208 2021-04-10 10:54:16

Анон

Анон пишет:

Постоянно есть какие-то кадры, для которых, если не любишь эрури, то эреришник, не веришь в эремику, то арахисер.

Спасибо, анон! Многое стало понятнее  =D

#7209 2021-04-10 10:54:38

Анон

Обсуждали Микасу и Эрена. Ты врываешься с Хисторией и ее ребёнком. Где логика?

Вместо того, чтобы просто ответить на вопрос, ты начинаешь возмущаться. Все ясно, забей, анон.

#7210 2021-04-10 10:56:44

Анон

Анон пишет:

Вместо того, чтобы просто ответить на вопрос, ты начинаешь возмущаться. Все ясно, забей, анон.

Я не ответил тебе на этот вопрос, потому что не я писал про боль обоснуя)) Просто удивился, при чем в обсуждении эремики вдруг Хистория.

#7211 2021-04-10 11:13:49

Анон

А я совсем слепая, видимо, но долгое время не то что чувств больше братских у Эрена не видела, для меня и "очевидная" влюблённость Микасы была не очвидна — да, помешана девочка, но с её травмой не удивительно. Я даже попытку в поцелуй с её стороны в 50 главе сначала как таковую не расценила... Теперь-то вижу, но в какой-то момент оно оказалось для меня внезапно)))

#7212 2021-04-10 11:17:18

Анон

Анон пишет:

Я как-то читал стеклянный англофик с ПОВом призрака-Эрвина, который не попал в Пути, а остался бродить по земле. И наблюдал, как Леви, уставший и опустошенный, возвращается с войны, мучается кошмарами по ночам, пытается наладить для себя ежедневную рутину, в огороде копается, изредка встречается с молодежью, но со временем все больше замыкается, становится все более одиноким и обессиленным.
После этого фика я ревел минут 20, больше такое читать не буду.

Я почему-то думала, что запросила, но оказалось, что забыла :facepalm: Анончик, а у тебя ссылки не сохранилось случайно? Мне очень нужно заесть разочарование от главы стеклом по отп, потому что это-то еда родная, привычная

#7213 2021-04-10 11:17:46

Анон

Анон пишет:

Может пытался всеми способами ее сподвигнуть на отрубание головы?

-Узурпатор Эрен Йегер, какие будут твои последние слова?
-Действуй Микаса

*За точность цитаты не ручаюсь*

#7214 2021-04-10 11:24:00

Анон

Анон пишет:

Когда пойдут картинки с прифотошопленным к носу Хистории пятачком и видео со свиньями в газовой камере на скотобойне?  :lol:

#7215 2021-04-10 11:36:04

Анон

Эрен мало походит на токсичного собственника

Почему-то хэдканонила Эрена таким ещё до 139 главы.

#7216 2021-04-10 11:42:33

Анон

Анон пишет:

Как это ты не видишь каноничность и обоснованность *пейринг_1*? Да ты просто шиппер *пейринг_2*! Как это не шиппер? Не ври, если бы не был, то видел бы и признавал всю каноничность *пейринг_1*, ведь не видеть это невозможно!!! Я же вижу!!! Не видят только только фанаты *пейринг_2*!

#7217 2021-04-10 11:43:14

Анон

Этому анону недодали рирена. Хватило бы даже грустного взгляда хейчо на пролетающую чайку

#7218 2021-04-10 11:46:19

Анон

Анон пишет:

Этому анону недодали рирена. Хватило бы даже грустного взгляда хейчо на пролетающую чайку

Я не сильно шиппер рирена, просто читаю фички с ним, если не джен, но мне всегда нравилось их канонное взаимодействие, и мне тоже недодали какой-то завершенности.  :bubu:

#7219 2021-04-10 11:47:31

Анон

Анон пишет:

Этому анону недодали рирена.

Я надеялся они хоть парой фраз в путях обменяются. Так свербит узнать, что Леви хотел сказать этому идиоту и не сказал.
*второй фанат рирена сидит рядом, смотрит на чаек*

#7220 2021-04-10 11:51:50

Анон

Анон пишет:

Потому что только среди эруришников и эремикеров есть отбитые и бесноватые, а эреришники и арахисеры бы никогда! Тут какой-то анон начал беситься, что у него спросили верит ли он в отцовство фермера, потому что справшивать такое могут только хейтеры арахиса, как иначе?! А потом то ли тот же анон, то ли какой-то другой начал ванговать, что сейчас понесут какие-то мерзкие мемы с Хисторией в духе сосача.
Ебанаты есть и среди шипперов, и среди не-шипперов. А среди шипперов ебанаты есть, независимо от шипа. Но если вам так не нравится эта говнологика кто не с нами, тот против нас, то зачем уподобляетесь?

Отредактировано (2021-04-10 11:53:06)

#7221 2021-04-10 11:51:54

Анон

если ты из манги вывел это, то ээээ

Анон, я много чего вывел из манги, включая ту мысль про геноцид, да. Чотакова

#7222 2021-04-10 11:58:31

Анон

Знаете, может Эрен, конечно и собственник, но то, что он никогда эту хуйню на Микасу не вываливал и говорил жить своей жизнью, достойно уважения

#7223 2021-04-10 12:02:17

Анон

Анон пишет:

Хватило бы даже грустного взгляда хейчо на пролетающую чайку

У него есть самолет вместо чаек.
That Time I Got Reincarnated as a Plane

#7224 2021-04-10 12:07:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, а у тебя ссылки не сохранилось случайно?

Держи, анончик: https://archiveofourown.org/works/27745 … adult=true
Но оно правда грустное  :pink:
Мне после последней главы наоборот хочется ау-позитива, где все живы и счастливы. В последнее время особенно подсел на ау с Леви-учителем младших классов или воспитателем в детском саду :lol: Если у кого есть реки (можно на русском и на английском), буду очень рад и благодарен!

#7225 2021-04-10 12:09:13

Анон

Анон пишет:

ау с Леви-учителем младших классов или воспитателем в детском саду

Я всегда удивлялся этим бесконечным додзям с Леви-воспитателем, но оказывается фандом всегда был прав! :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума