Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
, принимай мою сторону и мою борьбу. Что значит другой мужик? Вы охренели!! Она моя!
Да в самой своей глубиной сути это так. Но в реале он Микасу оттолкнул очень жёстко, чтобы она стала самостоятельной. И потом просил просто забыть. Это что-то да значит.
Но в реале он Микасу оттолкнул очень жёстко, чтобы она стала самостоятельной. И потом просил просто забыть. Это что-то да значит.
Он Армину говорил, что сам не знает, что выберет Микаса. Может пытался всеми способами ее сподвигнуть на отрубание головы?
Анон пишет:Почему все думают что у Эрена какая-то тайная неебическая романтика вдруг вылезла к Микасе? Имхо, Эрен и Микаса это Фриц и Имир на минималках. Обрежь волосы, смотри как я смотрю на Хисторию и Анни, принимай мою сторону и мою борьбу. Что значит другой мужик? Вы охренели!! Она моя!
Поэтому Имир и вдохновилась поступком Микасы.Как-то опять все недостаточно. Эрен мало походит на токсичного собственника, имхо в отношениях была только сиблингзона. Да и Микаса от Эрена полностью не отказалась. Опять мне нужно боль обоснуя.
В отцовстве фермера ты тоже не убежден, полагаю?
В отцовстве фермера ты тоже не убежден, полагаю?
А это тут при чем?
Просто интересно, хватило ли тебе боли обоснуя, или считаешь, что Эрен был бы логичнее.
Просто интересно, хватило ли тебе боли обоснуя, или считаешь, что Эрен был бы логичнее.
Обсуждали Микасу и Эрена. Ты врываешься с Хисторией и ее ребёнком. Где логика?
До последних двух глав вообще эремика не нравилась, и тоже думаю, что его слова можно принять просто как привычку иметь Микасу всегда рядом с собой, но хотелось бы, чтобы это было проявлением нормальных чувств, а то совсем он свинота будет.
А это тут при чем?
Постоянно есть какие-то кадры, для которых, если не любишь эрури, то эреришник, не веришь в эремику, то арахисер.
Постоянно есть какие-то кадры, для которых, если не любишь эрури, то эреришник, не веришь в эремику, то арахисер.
Спасибо, анон! Многое стало понятнее
Обсуждали Микасу и Эрена. Ты врываешься с Хисторией и ее ребёнком. Где логика?
Вместо того, чтобы просто ответить на вопрос, ты начинаешь возмущаться. Все ясно, забей, анон.
Вместо того, чтобы просто ответить на вопрос, ты начинаешь возмущаться. Все ясно, забей, анон.
Я не ответил тебе на этот вопрос, потому что не я писал про боль обоснуя)) Просто удивился, при чем в обсуждении эремики вдруг Хистория.
А я совсем слепая, видимо, но долгое время не то что чувств больше братских у Эрена не видела, для меня и "очевидная" влюблённость Микасы была не очвидна — да, помешана девочка, но с её травмой не удивительно. Я даже попытку в поцелуй с её стороны в 50 главе сначала как таковую не расценила... Теперь-то вижу, но в какой-то момент оно оказалось для меня внезапно)))
Я как-то читал стеклянный англофик с ПОВом призрака-Эрвина, который не попал в Пути, а остался бродить по земле. И наблюдал, как Леви, уставший и опустошенный, возвращается с войны, мучается кошмарами по ночам, пытается наладить для себя ежедневную рутину, в огороде копается, изредка встречается с молодежью, но со временем все больше замыкается, становится все более одиноким и обессиленным.
После этого фика я ревел минут 20, больше такое читать не буду.
Я почему-то думала, что запросила, но оказалось, что забыла Анончик, а у тебя ссылки не сохранилось случайно? Мне очень нужно заесть разочарование от главы стеклом по отп, потому что это-то еда родная, привычная
Может пытался всеми способами ее сподвигнуть на отрубание головы?
-Узурпатор Эрен Йегер, какие будут твои последние слова?
-Действуй Микаса
*За точность цитаты не ручаюсь*
Когда пойдут картинки с прифотошопленным к носу Хистории пятачком и видео со свиньями в газовой камере на скотобойне?
Эрен мало походит на токсичного собственника
Почему-то хэдканонила Эрена таким ещё до 139 главы.
Как это ты не видишь каноничность и обоснованность *пейринг_1*? Да ты просто шиппер *пейринг_2*! Как это не шиппер? Не ври, если бы не был, то видел бы и признавал всю каноничность *пейринг_1*, ведь не видеть это невозможно!!! Я же вижу!!! Не видят только только фанаты *пейринг_2*!
Этому анону недодали рирена. Хватило бы даже грустного взгляда хейчо на пролетающую чайку
Этому анону недодали рирена. Хватило бы даже грустного взгляда хейчо на пролетающую чайку
Я не сильно шиппер рирена, просто читаю фички с ним, если не джен, но мне всегда нравилось их канонное взаимодействие, и мне тоже недодали какой-то завершенности.
Этому анону недодали рирена.
Я надеялся они хоть парой фраз в путях обменяются. Так свербит узнать, что Леви хотел сказать этому идиоту и не сказал.
*второй фанат рирена сидит рядом, смотрит на чаек*
Потому что только среди эруришников и эремикеров есть отбитые и бесноватые, а эреришники и арахисеры бы никогда! Тут какой-то анон начал беситься, что у него спросили верит ли он в отцовство фермера, потому что справшивать такое могут только хейтеры арахиса, как иначе?! А потом то ли тот же анон, то ли какой-то другой начал ванговать, что сейчас понесут какие-то мерзкие мемы с Хисторией в духе сосача.
Ебанаты есть и среди шипперов, и среди не-шипперов. А среди шипперов ебанаты есть, независимо от шипа. Но если вам так не нравится эта говнологика кто не с нами, тот против нас, то зачем уподобляетесь?
Отредактировано (2021-04-10 11:53:06)
если ты из манги вывел это, то ээээ
Анон, я много чего вывел из манги, включая ту мысль про геноцид, да. Чотакова
Знаете, может Эрен, конечно и собственник, но то, что он никогда эту хуйню на Микасу не вываливал и говорил жить своей жизнью, достойно уважения
Хватило бы даже грустного взгляда хейчо на пролетающую чайку
У него есть самолет вместо чаек.
That Time I Got Reincarnated as a Plane
Анончик, а у тебя ссылки не сохранилось случайно?
Держи, анончик: https://archiveofourown.org/works/27745 … adult=true
Но оно правда грустное
Мне после последней главы наоборот хочется ау-позитива, где все живы и счастливы. В последнее время особенно подсел на ау с Леви-учителем младших классов или воспитателем в детском саду Если у кого есть реки (можно на русском и на английском), буду очень рад и благодарен!
ау с Леви-учителем младших классов или воспитателем в детском саду
Я всегда удивлялся этим бесконечным додзям с Леви-воспитателем, но оказывается фандом всегда был прав!