Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Я другой анон, но разве ж это мешает ему любить кого-то живого? Вообще не понимаю, почему все считают, чтобы романтическая любовь должна быть ипичной — важнее дружбы, важнее долга, важнее жизней миллиардов людей — а иначе она не тру.
Я вообще имел в виду не это. Это откровение Эрена было слишком неожиданным. Слишком мало было намёков на то, что он к Микасе испытывает романтические чувства, а не дорожит ею так же, как и Армином. Зато пафосных речей о любви к свободе - дохуя))
А потом в конце Исаяма поворачивает так, что нет, любил он на самом деле больше всего Микасу.
Я вообще блин не против того, чтобы он её любил. Ток очень мало намёков на это всё было.
Поэтому я бы вполне обошёлся без этого внезапного признания Эрена. Любовь Микасы, оставшаяся безответной, - конец ничем не хуже того, что нам дал Исаяма, потому что итог-то один, но было бы логичнее.
Для меня это трагедия человека, жаждавшего свободы, но бывшего несвободным до самой смерти.
По факту, 4 года до смерти - осознанно. До этого папка удружил, конечно. Что одного сына считал средством, что второго. Эрену повезло в том плане, что у него хотя бы мать была нормальная, а не убеждённая революционерка.
Слишком мало было намёков на то, что он к Микасе испытывает романтические чувства, а не дорожит ею так же, как и Армином. Зато пафосных речей о любви к свободе - дохуя))
А потом в конце Исаяма поворачивает так, что нет, любил он на самом деле больше всего Микасу.
Я вообще блин не против того, чтобы он её любил. Ток очень мало намёков на это всё было.
Ну, Эрен в принципе мало кому свою искреннюю симпатию выражал. Он и Армину редко говорил "брат братан братишка". Спасибо что хуями не обкладывал, как Леви.
Это откровение Эрена было слишком неожиданным.
А по-моему, это очень мило. Всё время он бесился, что Микаса за ним бегает хвостиком, воспринимал как должное, а на пороге смерти понял, что теперь всё, Микаса больше не будет им одержима, и взревновал.
До этого папка удружил, конечно.
Так в итоге-то оказалось, что Эрен сам своего папку подтолкнул передать ему титана. Не факт вообще, что без влияния Имир Гриша пошёл бы на такое
Блин, онончики, может, есть у кого на примете эрери или эрури, где мексиканские страсти, чувства через край, любовь заглушает голос разума и вот это всё? На любом языке, можно из стареньких, можно даже не очень хороший, я на редкость всеядный читатель Прям оч нужно закинуться.
Что одного сына считал средством, что второго
а мне почему-то кажется, что это Эрен-из-будущего науськал сразу передать Атакующего Эрену-пацану
а мне почему-то кажется
Потому что Гриша об этом прямым текстом сказал
Так в итоге-то оказалось, что Эрен сам своего папку подтолкнул передать ему титана.
Я думаю, в тот момент он вполне хотел этого и сам.
на примете эрери или эрури
хуя ты реально всеядный
Он и Армину редко говорил "брат братан братишка".
С Армином у него дохуя таких сцен. Как Армин его вытаскивал во время второго крупного превращения в титана, когда надо было стену Мария заткнуть, монолог над телом во время Белой ночи, я уж блять не говорю обо всех этих разговорах про океан. Вообще учитывая это всё, я был очень удивлён, что самый популярный слэшный пейринг АоТ - это Рирен, а не Эрен/Армин.
А с Микасой у Эрена таких близких сцен ну... примерно столько же, сколько у Микасы с Армином. На парочку больше мб))
Может им и не нужно было устраивать прям признания-признания? Микаса могла спокойно остаться в его комнате у кровати, например. И он после того как Микаса ребра сломала, видимо ухаживал за ней, тк видел как она начала пресс и тд. И их двоих это не смущало. Как должное. Как так и нужно.
А мы думали брат-сестра, а оно вон че.
Короче такое
Все такие рыдающие были, после вспоминания Эрена, может он там всем в любви признавался? В аноне вновь проснулся шиппер жарена и эреани, глядя на лица Жана и Анни после раститанизации
Мне нравится признание Эрена тем, что Микаса хотя бы может утешиться мыслью, что её чувства были взаимными.
Аноны, не в тему обсуждения главы.
Какие онгоинги вы сейчас вообще читаете? Как с обновлениями? Если редкопейринг или менее популярный, то как часто что-то появляется?
Интересна активность авторов
Мне нравится признание Эрена тем, что Микаса хотя бы может утешиться мыслью
он ничего ей не говорил.
Всегда морально готовился к смерти хейчо и когда он все-таки выжил, осознал, что это одно из самых светлых пятен канона. Неожиданный подарок, спасибо, Исаяма
морально готовился к смерти хейчо
У тебя стальные яйца. Я готовился к смерти Эрена, ибо такие пылающие сердца реально редко доживают до благополучного финала, и был уверен, что сильнейший воин человечества обязательно выживет) Если бы он внезапно того этого - для меня был бы жесточайший удар и подлянка подлянок
Всё время он бесился, что Микаса за ним бегает хвостиком, воспринимал как должное, а на пороге смерти понял, что теперь всё, Микаса больше не будет им одержима, и взревновал.
Как-то не тянет на большую и чистую.
Как-то не тянет на большую и чистую.
Какая есть.
Вообще не понимаю, почему все считают, чтобы романтическая любовь должна быть ипичной — важнее дружбы, важнее долга, важнее жизней миллиардов людей — а иначе она не тру.
Тысяча плюсов тебе, анон.
Я думаю, что можно было очевиднее прорисовать взаимную симпатию, но с другой стороны мне очень нравится их естественность. Для них абсолютно нормальна тактильность - взять за руку, тронуть волосы, обнять. Они не краснеют, не мямлят. Спорят и бодаются (со временем он становится мягче и чаще ее благодарит за заботу, чем бесится). Эрен в открытую восхищается девушками - Анни и Хистория тому пример. При этом спокойно может им прямо что-то сказать. Ревность Микасы к ним он не считывает, потому что хвост у него чист. И при этом он кажется уверен, что в ее глазах на одном из первых мест, поэтому внимание Жана к Микасе его не беспокоит. А потом случился приход после поцелуя руки и осознание своей скорой смерти. Было явно не до того, чтобы сидеть и осмысливать свои чувства, когда в голове пиздец, а жить осталось недолго. Но в итоге обещание дал, про чувства спросил, за руку подержал, в совместном галюне был готов жить с ней в горах, где вообще никого, кроме них.
Но это все имхо, конечно.
Я готовился к смерти Эрена
А я надеялся еще глав 10 назад, что "а вдруг?". Не вдруг. И вроде понимаю, что смерть Эрена обоснована и так должно быть, но до чего болюче. Вот, какого хера мне понравился гг в этой манге
Когда думал, что Гелосом сделают Райнера, а им стал Армин Я не против, просто ожидал другой параллели, особенно после разговора в подвале и флешбеков Райнера.
Для них абсолютно нормальна тактильность - взять за руку, тронуть волосы, обнять. Они не краснеют, не мямлят. Спорят и бодаются (со временем он становится мягче и чаще ее благодарит за заботу, чем бесится).
Вот то, что ты сказал сейчас, анон, я совершенно точно видел, как пример того, что такой мальчик - гей
Типа, он не воспринимает девушку рядом как сексуальный объект, поэтому совершенно непосредственный) Эрен, по-моему, краснел как-то, когда на Хисторию смотрел, так что он может и умеет в нормальные подростковые реакции на красивую девушку, но к Микасе такого никогда не было) Исключительно тёплые семейные отношения, когда двое близких людей друг другу и родные, и друзья)