Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
пишу слэшик, но очень хочу впихнуть и червя, и рассказ о дальнейшей судьбе стран
Надеюсь, я тебя найду и зачту.
У анона отп рирен, но я тоже хотел, чтобы эрен был отцом была бы четкая аллюзия на энакина с рабством-свободой- падением на темную сторону, и гул приобретает смысл в плане что вот ребенок на подходе, вот окружающий враждебный мир, который надо выпилить чтобы у ребенка было свободное детство. Максимально всрато, но хотя бы логично
Пейринг или джен? Я пишу слэшик, но очень хочу впихнуть и червя, и рассказ о дальнейшей судьбе стран.
Нечто среднее, но сразу скажу, что любимые пейринги у меня, за исключением одного, довольно непопулярные.
Если впихнешь червя - буду любить тебя нежнейшей любовью
У анона отп рирен, но я тоже хотел, чтобы эрен был отцом
была бы четкая аллюзия на энакина с рабством-свободой- падением на темную сторону, и гул приобретает смысл в плане что вот ребенок на подходе, вот окружающий враждебный мир, который надо выпилить чтобы у ребенка было свободное детство. Максимально всрато, но хотя бы логично
Всегда можно сочинить постканонную историю, где блондинистые волосы малышки с возрастом начинают темнеть, а интеллект ну никак нельзя оценить выше чем на 3\10
Отредактировано (2021-04-09 17:11:34)
Ээээ, ну на русский почти все имена, где американцы произносят ай, всё равно через и воспроизводятся. Я надеюсь ты в курсе, что у них и "Элвайра – повелительница тьмы"; Эвелайна, а не Эвелина и т.д
Ещё Эйву обычно переводят Авой, а Эйду – Адой. Мы говорим и пишем Наоми, а не Наёми; Амелия, а не Эмилия; Пенелопа, а не Пене́лопи; Гермиона, а не Хэмайени; . Короче, транслитерация очень часто в русском переводе >>> транскрипция.
Да я в курсе. Че сказать-то хотел?
Анон пишет:Пейринг или джен? Я пишу слэшик, но очень хочу впихнуть и червя, и рассказ о дальнейшей судьбе стран.
Нечто среднее, но сразу скажу, что любимые пейринги у меня, за исключением одного, довольно непопулярные.
Если впихнешь червя - буду любить тебя нежнейшей любовью
Я недавно прочитала прекраснейший фик с центральным пейрингом вообще не моим (еще и гет). Так что я могу быть всеядной)
Про червя прочитала оч крутую теорию, которую хочу использовать в фике. Я еще боялась, что Исаяма сам ее использует, но мне, можно сказать, повезло. Он вообще ничего не сказал.
Про червя прочитала оч крутую теорию, которую хочу использовать в фике. Я еще боялась, что Исаяма сам ее использует, но мне, можно сказать, повезло. Он вообще ничего не сказал.
А поделишься? Если не хочешь тут обсуждать, можно в личку...
Анон пишет:Про червя прочитала оч крутую теорию, которую хочу использовать в фике. Я еще боялась, что Исаяма сам ее использует, но мне, можно сказать, повезло. Он вообще ничего не сказал.
А поделишься? Если не хочешь тут обсуждать, можно в личку...
Здесь не хочу, у меня есть печальный опыт, когда мои плотбанни утекали.
Ну хоть ссылку потом кинь, когда напишешь
Здесь не хочу, у меня есть печальный опыт, когда мои плотбанни утекали.
Хорошо, тогда поделись по итогам, пожалуйста.
Ну хоть ссылку потом кинь, когда напишешь
Хорошо, тогда поделись по итогам, пожалуйста.
Ок.
Анон впал в некую сентиментальность и решил заслушать пару остов. И внезапно самый первый эндинг лохматого года смотрится по-новому .
Справедливости ради, я спрашивала анонов в треде, че они пишут. Но выразилась коряво, сорри.
Ну, я написал драббл по отп, на большее меня не хватит пока что, но активно хэдканоню.
Кто-нить че-нить пишет?
Я пишу. Ну, как пишу.. до спойлеров накатал 6к ангста, тлена и бзхднсти, а потом меня жахнуло сюжетом и во мне ангста, тлена и бзхднсти теперь переизбыток. Смотрю на текст и чувствую, как глаз дёргается.
Блин, аноны, чот мне сначала не понравилась концовка, а потом я ее обмозговала и стало так грустно что-то(( И Эрена ужасно жаль с его судьбой, и ту же Микасу, которая мне, честно говоря, все время была просто никак. Хорошо хоть все живы. Но как же грустно(((
Извините, если оффтоп, но кто-нибудь, может, знает, куда пропал прекрасный автор Ривамики?
https://ficbook.net/readfic/8295453#part_content
Очень нравился слог у автора, сюжеты, хэйчо отличный прям, а потом человек попросту куда-то пропал. Может, кто-нибудь в курсе?
Анон пишет:Кто-нить че-нить пишет?
Я пишу. Ну, как пишу.. до спойлеров накатал 6к ангста, тлена и бзхднсти, а потом меня жахнуло сюжетом и во мне ангста, тлена и бзхднсти теперь переизбыток. Смотрю на текст и чувствую, как глаз дёргается.
Я написала 13 к слов до спойлеров и ссалась, что Исаяма мне все испортит. Ну... после первых спойлеров у меня было 2 часа паники, но потом мой мозг придумал выход. Но я изначально многое из концовки угадала.
Шел третий день после главы. И с каждым днем финал воспринимается все лучше, но от этого все грустнее. Из-за Эрена я просто
Раньше я думал, что это история про свободу. После спойлеров, что про абьюзивные отношения. А сейчас, что про свободу от абьюзивных отношений. Я как бэ рад за Имир, что она отрефлекисровала свои 2000-летние психологические проблемы, но могла бы отблагодарить благодетелей. Пусть бы Эрен уполз. Или они с Микасой оба уползли куда-нибудь в пути/в горы/куда угодно. Обидно за них ужасно. А то Имир разорвала свои связи с этим жЫстоким миром и свалила в закат
как же я люблю то, какую внешку Исаяма нарисовал для Эрена. а длинноволосый ампути-кун вообще больноублюдочно хорош для этого анона. буду скучать по Эрену и его чорному пластилинству
Или они с Микасой оба уползли куда-нибудь в пути
Но ведь они были в Путях в 138. И неясно сколько времени они там провели. Но, судя по тому как долго Эрен с Армином в Путях гуляли, Эрен с Микасой тоже могли не ограничиться одним вечером.
Эрен с Микасой тоже могли не ограничиться одним вечером.
Тоже думаю, что они могли там хоть все четыре года протусить. А потом Микаса в видении и в реальности прощается с умирающим Эреном.
И неясно сколько времени они там провели.
Они могли там вечность протусить, потому что время в путях не идёт вроде как. Другое дело, что эти пути - не настоящая реальность, и даже если они там проживут всю жизнь и состарятся, то это будет обман, фальшивая жизнь, как в фильме "Начало".
Другое дело, что эти пути - не настоящая реальность.
это да.