Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Если монстр написал хоть один шедевр, ему можно простить и десять невнятных зарисовок.
Увы, шедевры у них были не по Шингекам. Так что жалеть об отсутствии монстров в фандоме пока что безосновательно. Придут, напишут годноту, тогда поглядим.
Придут, напишут годноту, тогда поглядим.
Да, поглядим, вдруг эти монстры нам не подходят, покажите сразу всех:lol: Ты такой странный.
Я так понимаю, многим неплохим авторам тупо обидно, что их вообще фандом за людей не считает. С таким отношениям о монстрах нам можно только мечтать
Да, поглядим, вдруг эти монстры нам не подходят, покажите сразу всех
Может, наш фандом им не подходит, если они не изъявляют желания по нему писать.
А неизвестно, кто всех собирает?
Известно ведь, собирает артер Aileine и с ней несколько авторов из ГП пришедших. Один под виртом похоже, другой от себя.
Если S-n и ПВ не будет сраться с остальными участниками, то нормально отыграют.
ЗФБ будет нажористой
В Дежурке опять будут форсить всякое говно со страшной силой и набигать в ответ на мягкую критику Повеселимся
Это когда это в дежурке набегали на мягкую критику?
Я и не очень мягко критиковал, на меня там никто не агрился.
Я и не очень мягко критиковал, на меня там никто не агрился.
Зато критиков Чойса скопом записывают в хейтеры, пронзают в них МЧ и кричат о вкусовщине
Анон, мы с тобой сидим в разных дежурках, видимо. На меня никто не бросался, когда я писал, что мне не понравилось в фиках и основной команды, и Чойса.
шре очень секси, я ей и бездарность за это прощаю
Анон, мы с тобой сидим в разных дежурках, видимо.
мы сидим в той, ссылка на которую на первой странице. Показательный срач, образцовый.
Я даже не знаю, кто меня больше веселит в этом сраче - анон, которому припекло от, господибоже, фичка, или аноны, которые на полном серьезе увидели в проходном фике напоржать глубокие аллюзии и глубинный смысл.
Если бы я был автором, я бы сидел с двойным фейспалмом.
А ссылку?
напоржать глубокие аллюзии и глубинный смысл
для поржать. я и в куске говна могу родить дохуялион таких аллюзий, а если буду четко по логике класть так вообще секту говноедов соберу. так что теперь, всерьез воспринимать комментарии с хуйней по смыслу?
для поржать. я и в куске говна могу родить дохуялион таких аллюзий, а если буду четко по логике класть так вообще секту говноедов соберу. так что теперь, всерьез воспринимать комментарии с хуйней по смыслу?
Анон, ради всех святых, никогда ничего не пиши. Ну или сначала научись складывать слова в связные предложения, что ли.
аноны, которые на полном серьезе увидели в проходном фике напоржать глубокие аллюзии и глубинный смысл
Гиенил дня три Высокодуховные аноны находят смысл даже в куске говна
Ну фик-то имхо норм, на раз прочитать и скоротать вечерок под музыку из шоу Бенни Хилла.
Но путь Дао, добро и зло, чистилище... Бляааааа, мне столько не выпить. И ведь ни грамма иронии, все на полном серьезе
Ну или сначала научись складывать слова в связные предложения, что ли.
если буду класть секту говноедов, то четко по логике стану рожать дохуялион аллюзий про говно
легче?
а вдруг правда кто-то сознательно ваяет посты про глубинные смыслы, которые мы, болезные, так и не поняли?
Я теперь себя чувствую неловко. Мне понравился блядский цирк именно тем, что там блядский цирк. А кто-то там нашел скрытые мотивы и охуенно глубокие мысли. Очень надеюсь, что сам автор на самом деле, когда писал, ничего такого в виду не имел, а его просто перло, иначе получится еще более неловко.
Я теперь себя чувствую неловко. Мне понравился блядский цирк именно тем, что там блядский цирк. А кто-то там нашел скрытые мотивы и охуенно глубокие мысли. Очень надеюсь, что сам автор на самом деле, когда писал, ничего такого в виду не имел, а его просто перло, иначе получится еще более неловко.
Я уверен, что просто перло. А смыслы - это уже читатели ему навесили.
Иногда синие шторы - это всего лишь синие шторы :D
Иногда синие шторы - это всего лишь синие шторы :D
НЕД! Только монстры, только глубокие аллюзии!
Только монстры
где монстры, почему монстры
вроде вышла насыщенная глава, а везде мертвые с косами стоят.