Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А где-то можно припасть к официальному переводу? Или такого на ру не водится?
Пока что на ру нет
На самом деле просто Закли.
О, наивное летнее дитя.
Например, в официальном английском переводе игрухи (которую озвучивали официальные сэйю) его зовут Zachary.
Спасибо тому, кто внёс фрейм с хейчо и грязным Эреном в дирижабле, подрочил как в молодости, на дарковый рирен
А где-то можно припасть к официальному переводу? Или такого на ру не водится?
Издательство "Азбука" печатает переведенную мангу. Недавно по сети ходила фотка оттуда, где Зик говорит Ливаю "бабы точно тебя не любят" вместо чего-то вроде "ты, наверное, никогда не был популярным?". Ну ты понел.
Анон, но там был дивный обоснуй про перса из другого канона, который нравится пиривотчику
Ох, как у меня подгорело...
А когда стало трагедией то, что Эрен умер девственником? Это тоже можно записать в плюсик к щитэнду? Очень важная деталь для этого канона
где Зик говорит Ливаю "бабы точно тебя не любят"
А когда стало трагедией то, что Эрен умер девственником? Это тоже можно записать в плюсик к щитэнду? Очень важная деталь для этого канона
К сожалению для большинства секс и сексуальность в центрике, так что если персонаж не то, чтобы девственник, а даже не особо стремиться что-то с этим делать - говно и щитэнд. Увы(
"бабы точно тебя не любят"
А я еще как дебил читал рассуждения на англотумбе о том, что это выражение не про баб и не про мужиков, а просто про общую популярность. Типа как бы отсылка к тому, что Леви внезапно популярнее ЭМА. А оказывается, так тоже можно было.
Зик говорит Ливаю "бабы точно тебя не любят"
Я ща как заорал от ужаса. Меня ждет страшное.
анон с 13 томами, который несмотря на концовку планирует дособрать печатную румангу
О, наивное летнее дитя.
Например, в официальном английском переводе игрухи (которую озвучивали официальные сэйю) его зовут Zachary.
Ну в войну и косинус до пяти доходил По-английски он пишется Zackly, это читается как Закли. Перевод с катаканы на русский не видел, к сожалению не владею иероглифами, но на ромадзи (Zakkurē) что-то похожее вырисовывается
Кстати, с учетом новых подробностей сцена, где эрен доводит райнера до ментального цугундера вопросом "почему погибла моя мать", приобретает просто запредельный цинизм
Ну формально мать Эрена и какой-нибудь другой титан мог сожрать, она же застряла под обломками дома...
"бабы точно тебя не любят"
*вспомнила озвучку Ваканим, где хейчо отвечает на это "девчонкам я нравился" и перекрестился*
девчонкам я нравился
..а они ему - нет!
*слэшер головного мозга поёт и танцует*
Кстати, с учетом новых подробностей сцена, где эрен доводит райнера до ментального цугундера вопросом "почему погибла моя мать", приобретает просто запредельный цинизм
Нет, не приобретает. Либерио было до встречи Эрена с Имир в путях, и не факт, что он видел ту самую сцену, когда поцеловал руку Хистории.
*вспомнила озвучку Ваканим, где хейчо отвечает на это "девчонкам я нравился" и перекрестился*
Аааа!!! Становится все хуже и хуже
Ну в войну и косинус до пяти доходил По-английски он пишется Zackly, это читается как Закли. Перевод с катаканы на русский не видел, к сожалению не владею иероглифами, но на ромадзи (Zakkurē) что-то похожее вырисовывается
Хм, тогда имя должно быть не Закли, а Заккли. Надо все же спросить у японоведов про имена, а то уж какой год идет я деда обзываю как бог на душу положит. Без понятия марли ли или маре, элдийцы или эрдийцы... Про название титанов вообще молчу.
По-английски он пишется Zackly, это читается как Закли.
Анон, я уже сказал, что видел много разных вариантов в разных *официальных* источниках. Не знаю, что у тебя там за единственно-верный вариант, потому что, насколько я понимаю, его просто нет.
..а они ему - нет!
Согласен с тобой
Зик говорит Ливаю "бабы точно тебя не любят"
Я такое и в англопереводе видел. Интересно, откуда ноги растут
Теперь эта сцена стала еще ужаснее.
Я такое и в англопереводе видел. Интересно, откуда ноги растут
Оттуда, что Соямыч решил постебаться над сумасшедшими фанатами Леви, но в японском это выражение гендерно нейтрально.
Анон, я уже сказал, что видел много разных вариантов в разных *официальных* источниках. Не знаю, что у тебя там за единственно-верный вариант, потому что, насколько я понимаю, его просто нет.
Годы идут, а никто понять не может че там Исаяма нахуевертил