Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
2. Смерть гг, который лишился буквально всего. В том числе нормально существования лет с 10. Ни свободы, ни любви, ни дружбы, ни надежды.
Ни брата. У Зика такая же параша получилась. Близкой дружбы не было, детства и семьи по сути тоже. Вот он показатель "меня растил Гриша Йегер"
А я просто рад, что больше народу пришло сюда. А то долгое время тред пустовал, а из-за текущих дел дайри мне неудобно сидеть в дежурке.
Ткните, плиз, где вы читаете в хорошем ангельском переводе (не 139, а вообще мангу) *анон которого отправили читать по-японски*
https://ww7.readsnk.com/manga/shingeki-no-kyojin/ - тут все переводы на англ
https://vk.com/jrnstk - тут чел переводит с японского на русский, заодно оценивает перевод кранчей
Ни брата. У Зика такая же параша получилась. Близкой дружбы не было, детства и семьи по сути тоже. Вот он показатель "меня растил Гриша Йегер"
Точно, анон! Спасибо, что напомнил. Я хотел написать, что вот и загнулась ветка Йегеров. Пожилые родители Гриши вероятно погибли в ходе гула. Причастность к этой фамилии - черная метка какая-то. Фрида и Карла не дадут соврать. А уж дети...
За ебанутость Эрена Гриша не отвечает Эрен сам себя объебанутил, но, как выяснилось в последней главе, это все был хитроплан Имир...
Пожил он 10 лет жизни для себя, хватаясь за мечту и грезя о свободе, и... все. Вот тебе, сына, два титана, вот тебе, Йегер, ответственность, вот тебе в голову 100500 воспоминаний и внутреннюю дезориентацию.
- Папа, я хочу быть счастливым
- Да-да, держи ключ, покедова
Разрыдался от твоих слов
все переводы на англ
спасибо тебе огромное, Анончик.
Ах, да. И в конце бы червяк уполз.
В погребенную голову Эрена, я настаиваю!
Причастность к этой фамилии - черная метка какая-то.
Тем более, что дедушка потом тоже психически пострадал
За ебанутость Эрена Гриша не отвечает
Я не говорю, что Гриша отвечал за "ебанутость Эрена". Но отвечал за условия его жизни и взросления. Хотя в контрасте с Зиком у Эрена все было еще хорошо
https://vk.com/jrnstk - тут чел переводит с японского на русский, заодно оценивает перевод кранчей
Что по качеству в сравнении с остальными переводчиками?
Хотя в контрасте с Зиком у Эрена все было еще хорошо
Нельзя не признать, что гришаня учел ошибки и хотя бы второму сыну мозг не выносил до тех пор пока не вынес весь и разом
Что думаете?
а из-за текущих дел дайри мне неудобно сидеть в дежурке.
А что, дежурку уже открыли?
Нельзя не признать, что гришаня учел ошибки и хотя бы второму сыну мозг не выносил до тех пор пока не вынес весь и разом
Ну что сказать, он держался как мог(
Что по качеству в сравнении с остальными переводчиками?
Я бы ответил нормально, если бы знал японский. А так скажу просто: не рикудо.
А я просто рад, что больше народу пришло сюда. А то долгое время тред пустовал, а из-за текущих дел дайри мне неудобно сидеть в дежурке.
+1
А что, дежурку уже открыли?
Да, уже открыто, но листать страницы треда очень проблемно
Я бы ответил нормально, если бы знал японский. А так скажу просто: не рикудо.
А что не так у Рикудо? Я просто не в курсе, читал до 130 первых, кто попадется(
а из-за текущих дел дайри мне неудобно сидеть в дежурке.
Так падажжите, она жива что ли? Я пришел сюда потому, что не могу зайти в дежурку, я подумал она ВСЁ. Щас вот еще раз попробовал зайти, мне показывает только окошка для залогинивания, а треды дежурки не показывает.
Юный Гриша - это такой Эрен. Тоже вспыльчивый, бескомпромиссный и неспокойный. Забавно, что в этот период он воспитал вдумчивого фаталиста Зика, а в свой более зрелый период - Эрена, свою маленькую улучшенную копию с дабл прибабахом.
Что думаете?
что волфоти не зашла концовка из-за эремики
А что не так у Рикудо? Я просто не в курсе, читал до 130 первых, кто попадется(
Много отсебятины и вольное обращение с текстом. А их первые главы... Без слез не вспомнишь.
Так падажжите, она жива что ли?
Жива. До недавнего обвала дайрей мы там треды набивали и даже две мои голосовалки там висят Я там ностальгировал, а комментов в старых тредах больше нет - символично, что под конец манги.
Щас вот еще раз попробовал зайти, мне показывает только окошка для залогинивания, а треды дежурки не показывает.
Не знаю, у меня все работает. Судя по треду некоторые люди даже вчера и позавчера что-то писали
Но там тоже по большей части мертвенько, так что помимо вкшных и твиттерских обсуждений все тут
а комментов в старых тредах больше нет
В смысле? А че случилось?
А шингекотреды кто-нибудь сохранял?
Я же не все треды нагнал!!1