Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Но... корабль не отплывает, а подпаливает к Парадизу
подзняк, я уже поржал
Ну, Пик же сказала, что не удивится, если их подорвут на подходе
Ты где у меня такое вычитал? Я о том, что «напыщенным» там никто не был, там как раз был закон джунглей. Либо я, либо меня.
То есть ты доебался до слова "напыщенный"? Безотносительно предыдущей нити сообщений, с чего ты взял, что закон джунглей "либо я, либо меня" отрицает напыщенность? Что, напыщенным может быть только какой-нибудь боярин? А какой-нибудь бандит, рисующийся перед своими шестерками или выступающий перед жертвами что, не напыщенный?
Ливай не говорил про напыщенных, это уж я приукрасил для образа раздувшегося от гордости, думающего только о себе говна. С кем Ливай и сравнил Эрена после веселых приключений в Либерио.
Это я еще усиленно выслеживаю, чтобы мой тапок не заменил Эрена на Эренбург. Аноны из дежурки поймут
Я представил Леви с таким лицом и умер от смеха
Это я еще усиленно выслеживаю, чтобы мой тапок не заменил Эрена на Эренбург. Аноны из дежурки поймут
Оньянкопон+Леви = лучшая пара Шингек!
Думаю, Эрен мог как бы виртуально что-то поменять, но это-то что-то чаще всего давало ещё худший вариант, о чём он узнавал моментально, так как видел будущее, и откатывал обратно, а то, что давало лучший, он осуществлял, всё-таки вмешиваясь в прошлое.
Оньянкопон+Леви = лучшая пара Шингек!
О да. Я видел такой арт. И даже читал такой фанфик!
Ору с того пиздеца, что устроили в твиттере из-за Эрена. Ебанулись и вывели тег против него. Против какого-то 2д персонажа. Причем не одним англофд едины, отдельные уникумы из руфд тоже подключились. Бля лишь бы такой хуйни не было после экранизации у тех, кто не читает мангу
Ты здесь, анон! твой Эренбург всегда радовал
И чет я дочитал, поревел и понял, что чего-то такого и ждал
аноны, которым не зашла концовка, а как бы вы закончили?
представим, что вы сценарист аниме, и у вас в резерве пять глав/серий, вы сейчас на 133-134 главе. Ваши действия?
Думаю, Эрен мог как бы виртуально что-то поменять, но это-то что-то чаще всего давало ещё худший вариант, о чём он узнавал моментально, так как видел будущее, и откатывал обратн
Это уже какой-то Эффект бабочки. Не было в Шингеках путешествий во времени, не было временных парадоксов, не было альтернативных временных линий. Эрен увидел будущее, когда поцеловал руку Хистории, а потом до конца не хотел верить, что все будет именно так. Но Ханджи не политик, а инженер, Елена плела интриги по указке Зика, Заккли готовил преемников для Атакующего и варил планы по скармливанию Зика Хистории. А на континенте были ксенофобы и концлагеря. Всплх, одним словом. А потом Эрен встретился с ебанувшимся божеством и заверте. После этого он уже вообще ничего не решал и сделать ничего не мог.
Англофандом вообще драматик.
Всем анонам, которые прочитали мой бомбеж и даже поддержали, жму руку Вы котики, я рад, что не один *анон с простыней про Эрена*
У меня, в целом, есть еще одна тема. Заглянул в паблики вк и обомлел: люди пишут про ХЭ и плюются. Я уж подумал, что вышло какое-то дополнение (странички или фреймы), ничего не нашел и понял - мы читаем разную мангу. Для меня на ХЭ не тянут следующие события:
1. Жестокая смерть 80% населения земли.
2. Смерть гг, который лишился буквально всего. В том числе нормально существования лет с 10. Ни свободы, ни любви, ни дружбы, ни надежды.
3. Статус предателей для всех участников дримтим. Армин, Жан и Конни три года не были на родине, их настолько хейтят, что их семьи пришлось взять под опеку королеве лично. Пик пусть и шутит (но в каждой шутки есть только доля шутки), что их могут подорвать раньше, чем они зайдут в порт. Не знаю, каким макаром на Парадиз приехала Микаса. Возможно, под шумок, а потом скрылась в глуши и ее посчитали убитой. Возможно, назвали сподвижницей Эрена, чтобы отвести от нее негатив. Или она тоже под защитой Хистории.
4. Страны все еще в состоянии острой ненависти и готовы взорваться. Положение шаткое. Эрен смог отвоевать для Парадиза время, но не мир. Потому что абсолютный мир не-воз-мо-жен. Спасибо Исаяме за то, что он его исключил.
5. Хистории приходится взывать к националистическим и милитаристским убеждениям жителей острова. По сути, поддерживать йегеристов. Если это супер позитивный момент, то я даже не знаю.
6. Главная героиня где-то в стороне ото всех. Я люблю Микасу и верю, что она двинется дальше. Но многие ее хоронят после последней страницы, поэтому тоже пИчаль.
Ору с того пиздеца, что устроили в твиттере из-за Эрена.
Блин, неужели правда?
Я устроил себе Твиттер-отпуск, потому что ожидал шит-шторма. Не собирался фотографировать свое сасагейо с тэгом thankyouisayama, но похоже, таки надо.
У меня, в целом, есть еще одна тема.
Вот просто ППКС!
У меня, в целом, есть еще одна тема. Заглянул в паблики вк и обомлел: люди пишут про ХЭ и плюются. Я уж подумал, что вышло какое-то дополнение (странички или фреймы), ничего не нашел и понял - мы читаем разную мангу. Для меня на ХЭ не тянут следующие события:
Так эти поди по английски ни бельмеса не понимают, читают либо русек (который вроде должен быть завтра-послезавтра), либо узнают мангу по комментариям.
Отредактировано (2021-04-08 23:29:08)
Страны все еще в состоянии острой ненависти и готовы взорваться. Положение шаткое. Эрен смог отвоевать для Парадиза время, но не мир. Потому что абсолютный мир не-воз-мо-жен.
Это единственное, что мне зашло в финале.
Ору с того пиздеца, что устроили в твиттере из-за Эрена.
Подруга наоборот сказала, что второй день держится в топе тэг "СпасибоИсаяма", сказала приникнуть и полечить нервишки позитивом. Потому что даже, если не нравится финальная глава/арка/последние 15 глав, то бОльшая часть истории же заходила, иначе зачем было продолжать? С этими массовыми набегами и пожеланиями убиться об стену что-то совсем перегиб. И сейю, и композиторов, и художников и даже редактора закидали чем только не...
Ткните, плиз, где вы читаете в хорошем ангельском переводе (не 139, а вообще мангу) *анон которого отправили читать по-японски*
аноны, которым не зашла концовка, а как бы вы закончили?
Я бы раскрыл Имир и сделал моар драмы с эпиком.
Противостояние Эрена и Имир, которая ко второму тысячелетию совсем обезумела и очень даже не прочь выпилить всех элдийцев, ибо ей настоебенило лепить им титанов, она хочет свою собственную страну мёртвых, в которой она будет для всех хорошей. И чтобы Эрен её понял и пожалел, обнял, сказал, что она не одинока и предложил увидеть мир его глазами, впустил в свою голову.. которую вот прямо сейчас отпилит Микаса.
Не до конца разрешившийся мировой конфликт мне нравится, но без непонятных жвачек дружбы, в которую превратилось дрим-тим. Пусть они едут обратно на остров и там отстраивают порты, модернизируют армию, одновременно с этим ищут новых союзников, помогая гуманитарной помощью пострадавшим и т.д.
Любовные линии меня совсем не интересуют, поэтому я бы на них не заострял внимания.
Ах, да. И в конце бы червяк уполз.
Желание Имир заслужить любовь Карла было настолько сильным, что ее потомки пронесли вот это "быть хорошей девочкой, чтобы всем понравиться" через два тысячелетия. Это втирала Фрида маленькой Хистории, а потом терла ей воспоминания. Как же хорошо, что самой Хис не пришлось ни самой нести в себе эту болезненную херь, ни передавать своему ребенку. В этом смысле они свободны.
И в конце бы червяк уполз.
Анонам жалко Эрена, жалко Микасу, жалко инвалида... А я плачу по Червь-куну...