Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Аноны, у меня беда с анг, но в переводе есть строчка про то что Эрен пытался противиться своей судьбе?
Аккерманы резистентны к стиранию памяти, в Путях они могут оказываться, потому что отчасти сами титаны.
Микаса спрашивает у Армина, вспомнил ли он тоже.
Там нет ничего про судьбу. Ни про фридом, ни про татакае, ни про воз борн инто зис ворлд. Только про Микасу.
Все сугубая имха. Хотел побомбить - побомбил. Где ж, как не на ХС.
Вот, согласен с этим аноном)
Там нет ничего про судьбу. Ни про фридом, ни про татакае, ни про воз борн инто зис ворлд. Только про Микасу.
То есть, он даже не пытался что-то изменить? Может он просто не мог, как-то? Ну это совсем днище
Микаса спрашивает у Армина, вспомнил ли он тоже.
Она в 138-й главе говорит I want to go back to our home. Это значит, что она еще до выпила червя знала об их с Эреном манямирке.
Может он просто не мог, как-то?
Он не мог и он прямо об этом говорит в последней главе.
типа, оставайся здесь
Это переводится как не отвлекайся или не уходи в себя. Он просто заметил, что она не в себе.
Может он просто не мог, как-то?
Да, не мог, он прямо говорит, что у него беда с башкой, потому что пути, там все движется и назад и вперед во времени. То есть, для Эрена, все, что он делает, он одновременно уже сделал и только сделает в будущем.
Отредактировано (2021-04-08 21:34:48)
Это переводится как не отвлекайся или не уходи в себя. Он просто заметил, что она не в себе.
Это еще может переводиться как оставайся в сознании. При этом она просто схватилась за голову. У Леви головных болей никогда не было. Если он не знал, что это об отходе в мечты, то почему он выразился именно так?
У Леви головных болей никогда не было.
Точно? Он хватался за голову примерно когда узнал о побеге Эрена и йегеристах.
Он хватался за голову примерно когда узнал о побеге Эрена и йегеристах
Это был фейспалм
Если он не знал, что это об отходе в мечты, то почему он выразился именно так?
Как - так? Хз, что там в оригинале.
Это был фейспалм
This
Всё равно, как он блин заставил её забыть об этом разговоре.
Это был фейспалм
Мб и фейспалм, я сам не помню, но вроде натыкался, что там еще звук был, который рисуют при головной боли.
То есть, он даже не пытался что-то изменить?
Скорее всего, не мог. Или боялся нахуевертить и сделать так, что все станет еще хуже, чем должно было быть.
Всё равно, как он блин заставил её забыть об этом разговоре.
Да никак не заставлял, он состоялся сразу перед убийством.
*задумчиво* А Эрен теперь с разведчиками тоже? Эрурен?
Скорее всего, не мог. Или боялся нахуевертить и сделать так, что все станет еще хуже, чем должно было быть.
Если бы это как-то показали, это спасло бы персонажа. Тогда его действительно было бы жаль. Дескать, старался, превозмогал, но все тщетно. А так...
Да никак не заставлял, он состоялся сразу перед убийством.
Тоже считаю, что никак. Но думаю, что разговор состоялся на лодке. Но именно такой неоднозначный разговор про выкинь шарф и забудь меня. Потом Микаса долго мучилась и не знала, что делать, и только в последний момент решилась его убить, чем и впечатлила Имир.
А так...
А что - так? Что ты предлагаешь против временного парадокса в башке, где нет разницы между прошлым, будущим и настоящим?
Если бы это как-то показали, это спасло бы персонажа.
Он в 139-й главе прямо сказал, что не мог ничего изменить, потому что одновременно видел прошлое, настоящее и будущее. Как это надо было яснее показать?
Отредактировано (2021-04-08 21:45:48)
*задумчиво* А Эрен теперь с разведчиками тоже? Эрурен?
Эрен теперь паразитический егерь, который следит, чтобы Микаса не потеряла шарфик
А Эрен теперь с разведчиками тоже?
Не видел я его среди разведчиков, хотя специально посмотрел. Сашу показали, отряд Леви, Эрвина и его помощников, Ханджи с командой, а его там не было.