Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Он - отдельный организм, который прилепился к Имир и врос в неё.
надо сказать, до этого он в водичке жил, мб его от контакта с воздухом и крючило все время, а не от того, что его шифтеры пытались забороть
Условно выброшенная на сушу рыбеха
Не знаю, аноны, мне никогда не были интересны эремики и иже с ними, так что принимаю тактику нарутофд и просто игнорирую конец. И другим советую
Хочу сиквел еще на 139 глав, как хейчо заведует приютом пиздюков, директор-хуектор, все дела, а у пиздюков их тупые детские проблемы, и хейчо ежедневно ходит разбираться, кто там кого до слез довел, кто хуй на парте нарисовал, проводит собеседования к новыми училками, заставляет всех убираться и соблюдать комендантский час, по пятницам пьет чай с завхозом, раз в год берет отпуск и колесит от могил своих товарищей до могилы Эрена. Хочу вот это все, о простых проблемах одинокого человека, у которого тем не менее есть самая главная задача - воспитать из детей хороших взрослых, а не воинов
Я ничего не могу сказать кроме того, что горячо поддерживаю эту идею!
так что принимаю тактику нарутофд и просто игнорирую конец
Что думаете?
Я думаю, спасибо, блядь, большое за оттоптанные мозоли несчастного Леви, который по второму разу похоронил своих товарищей, проводив их уже окончательно. Как будто ему первого раза мало было
Мне требуется пояснительная бригада, на второй картинке в нижнем ряду слева это Эрен, Микаса и Армин?..
https://sun7-9.userapi.com/impg/3pgLfAA … type=album
это Эрен, Микаса и Армин?..
Вроде они. Эрен и Микаса точно, а Армин... Фэшн из май профэшн? И почему Микаса одета как Ханако туалетная?
Английский перевод сделал картину более четкой. Но я пришел не для этого, а для того, чтобы побомбить. Столько дерьма на Эрена вылилось на разных ресурсах, причем со стороны людей, которые похоже перевод не читали, а сделали выводы по спойлерам и корейским сканам (просмотренных жопой). Если что, я ни с кем в этом треде не спорю. Очевидно, что всех свою мнение и каждый видит в одном и том же произведении совершенно разные вещи.
Все сугубая имха. Хотел побомбить - побомбил. Где ж, как не на ХС.
Мне требуется пояснительная бригада, на второй картинке в нижнем ряду слева это Эрен, Микаса и Армин?..
https://sun7-9.userapi.com/impg/3pgLfAA … type=album
Да, это они. Исаяма перерисовал какую-то емнип японскую рекламу одежды. Модели стояли в таких позах
Жду последние серии только ради того, чтобы послушать, как звучит гул в аниме. Надеюсь звуковики постараются.
Армин... Фэшн из май профэшн?
там каблучки макияшшш практически, я немного эээ
хотя я не против, я люблю м!ф персонажей в аниме
Жду последние серии только ради того
..чтобы посмотреть на крОсивого Эрена. И плачущего Леви. Буду громко рыдать.
Как будет не хватать этих упоротых зайчиков. Исаяма, пили гайдбук и школьное-АУ (там у Эрвина есть рука и крутой уборщик).
Так, получается Эрен вызвал к себе Армина, Жана, Конни, Райнера и Анни, в конце полернул все Микасой и... всё? То есть я понимаю, что у парня не было времени (и желания) еще с кем-нибудь болтать, но хейчо? Я правда не понял, как он Микасае память потер - она ж Аккерман. Или не тер? Тогда понятно, почему Ривая не вызывал - с тем тоже нельзя проделать фокус.
Тогда понятно, почему Ривая не вызывал - с тем тоже нельзя проделать фокус.
шиппер рирена ща навернул стекла полный рот прямо
Английский перевод сделал картину более четкой.
Вчера я сгорела до тла просто. Но сегодня, перечитав более внятный перевод, стало обидно от этой жесткой иронии судьбы (как ты описал под катом). Думаю, с выходом хорошего перевода проникнуться еще больше.
Так, получается Эрен вызвал к себе Армина, Жана, Конни, Райнера и Анни, в конце полернул все Микасой и... всё?
Мне показалось что еще и Пик вызвал
Мне показалось что еще и Пик вызвал
Вроде она там говорить "хотела бы я с ним поговорить". Эрен не был близок с Пик, ему незачем ее вызывать. Но главу утром перед работой читал, мог упустить. Поправь, если не прав.
Бля, так бесит что все ринулись Эрена оправдывать "ну онже просто человееек, хотел любви, мимими" 80% земли уебал, мать родную уебал, а кого не уебал, того страдать заставил. Бедняжка.
Так, получается Эрен вызвал к себе Армина, Жана, Конни, Райнера и Анни, в конце полернул все Микасой и... всё?
Скорее развеялось стирание памяти после разговора, который когда-то там произошёл.
Я правда не понял, как он Микасае память потер - она ж Аккерман.
Смогли они оказаться с Леви в путях, так что не полный иммунитет.
Я правда не понял, как он Микасае память потер - она ж Аккерман. Или не тер?
Видимо, не тер, потому что как? Похоже, тот манямирок был устроен на корабле, а головные боли в прошлом были от попыток повлиять на нее, которые не увенчались успехом. Помнится, раньше в англопереводе 138-й главы Леви говорил Микасе get your shit together (типа, соберись, тряпка!), а в актуальном переводе он говорит stay with me here (типа, оставайся здесь). Что может означать, что Леви знал о манямирке. Откуда, как и почему — предмет интерпретаций.
Эруришник, который только что подкинул эреришникам почву для хэдов
Вроде она там говорить "хотела бы я с ним поговорить".
Ты верно говоришь. Это я погорячился.
Смогли они оказаться с Леви в путях, так что не полный иммунитет.
Аккерманы резистентны к стиранию памяти, в Путях они могут оказываться, потому что отчасти сами титаны.