Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Мне лично понравилась мысль в этом треде
https://twitter.com/iamzalma/status/138 … 82529?s=19
Не видно.
Хочу сиквел еще на 139 глав, как хейчо заведует приютом пиздюков, директор-хуектор, все дела
Знейб.
Не видно.
Блин, она удалила тред... Интересно, почему.
Я согласен, что он хотел искупления, что он страдал за то, что делал. Смерть как искупление - еще куда ни шло. Но жизнь? Да, поучаствовал в спасении от гула. Да, 104 принял его. Все так. Но как вот показали, что он просыпается от кошмара, так я и вижу, что он будет просыпаться от кошмаров с Марко и тысячей сожранных теми, кого он впустил, тысячей погребенных под разрушенным от его руки. И если последние еще безымянные, то с Марко сложнее. Поэтому у меня за него так и болит душа до сих пор. Время лечит, близкие рядом, сила духа?.. Ну может быть и так.
Скорее всего, кошмары будут. Скорее всего, до конца жизни. Там еще чувство вины за Марселя, за то, что спасли его, а не Берта. Но тут уже каждый будет додумывать сам. Кто-то нахэдканонит Райнеру исцеление и счастливую жизнь, а кто-то нечто более мрачное.
Но сейчас выглядит хорошо, шутит (всрато, но вспомним его шутку про слабое место титана и простим), побрился. Зря, кстати, я недовольна ХД
Эдварда Элрика, который был готов идти по головам
Лолчто. По чьим это головам Эд шел? Ты его ни с кем не попутал?
Мимопробегающий алхимикоеб не может не согласиться, эд был пиздец целеустремленный и был готов к этой цели идти, но так-то его человечность и способность сочувствовать всю мангу противопоставлялась гомункулам
Не видно.
у меня висела вкладка открытая
Лолчто. По чьим это головам Эд шел?
где он беспомощная мямля
А, первосезонодрочер. Все с тобой ясно.
А, первосезонодрочер. Все с тобой ясно.
Душнила-арахисохейтер, ты палишься
Отредактировано (2021-04-08 19:23:23)
Или ты только про второй сезон в курсе,
ой все
не показывайте детям экранизации фанфиков, они от этого тупеют.
Душнила-арахисохейтер, ты палишься
При чем здесь вообще арахис, мы про алхимика. А арахисохейтер - ебанат каких поискать.
При чем здесь вообще арахис, мы про алхимика.
Да вы с ним похоже набрасываетесь на то, что не соответствует вашим вкусам.
А ты посмотри на коммент, откуда процитировано, вот уж образец приосанивания любителя "крутого" Эда над читавшими только канон.
Анон, но ты же в курсе, что "второй сезон" это точная экранизация первоисточника, а "первый сезон" на 2/3 - фанфик?
Ифчо, у нас тред алхимика есть, если будем дальше спорить, то давайте уж сразу туда.
тред "эрен йегер прошел лучший путь десятилетия
Лол. Не, я конечно все понимаю, но в конце своего пути Эрен был всего лишь марионеткой, которая не решала примерно нихуя? Да и если подумать, им манипулировали с самого детства. Отец заставил себя сожрать и тем самым втянул его в последующий пиздец, разведкорпус и правительство использовали его в своих целях, а когда он "вырвался" из-под их контроля - он уже был под контролем Имир.
Громче всех этот человек кричал о том, что он не раб. Какая ирония.
многие ждали, что он с удовольствием завершит геноцид?
С чего вдруг "с удовольствием", как начал, так и завершил бы - через не хочу.
Анон, но ты же в курсе, что "второй сезон" это точная экранизация первоисточника, а "первый сезон" на 2/3 - фанфик?
Да, в курсе. Более того, я смотрел оба, и первый мне по ряду причин тоже зашел больше.
Если что, спорить о вкусах не хочу, просто твои заявления про "все с тобой ясно" прозвучали как-то знакомо, вот я и подумал, что ты и арахисохейтер - один анон. Если пронзил неверно - пардон
Отредактировано (2021-04-08 19:38:22)
Громче всех этот человек кричал о том, что он не раб. Какая ирония.
мне сразу вспоминается Энакин с его ненавистью к рабству и желанием быть вольным человеком и та же картина - сначала в орден, потом к палычу в слуги
очевидно
Очевидно, что тут не один анон
Аноны, интересный пост вк нашёл. Что думаете?
https://vk.com/wall-183271057_78951
Это очевидно
все аноны - один анон, теперь со вкусом философского камня.
Что думаете?
Думаю, что идеи в целом здравые, но реализовали эти здравые идеи всрато. И Имир всрата чуть более, чем полностью Ей-то что от того, что одна девочка снесёт голову мальчику, которого любит? За две тысячи лет она могла таких картинок насмотреться - мама не горюй, но вот внезапно именно эта оказалась тем самым, что "ой всё, я мухожук". Пусть бы показали, что она и Эрен слились в одной голове и смерть его = смерти Имир, это было в разы удобнее и логичнее.
Ещё с червяком не всё ясно. Он - отдельный организм, который прилепился к Имир и врос в неё. Как-то он до неё существовал? Значит может и после тоже вполне себе жить в могиле под деревом.
твои заявления про "все с тобой ясно"
Это был не он, а я. Еще раз предлагаю в алхимикотред уйти.