Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
В комсоо собирались. Их кэп хочет быть замом на зфб, если кэпа найдут, то пойдут.
Собирались. Но она там не отмечалась. Действительно странные вбросы и на пиар похоже
Эм... мне в общем-то пофиг идет или нет. Мне просто интересно сколько и каких ебанашек соберется в результате в эрури. Мне потенциальные холивары интересны.
Для холиваров вполне хватит тех, кто уже в эрури записался
Мне просто интересно сколько и каких ебанашек соберется в результате в эрури. Мне потенциальные холивары интересны.
Это да, это мне тоже интересно
Для холиваров вполне хватит тех, кто уже в эрури записался
Ну вообще соглашусь. Я еще раз глянул на состав. Да, эта зима будет жаркой, как я надеюсь.
ПВ довольно срачный тип.
Собирались. Но она там не отмечалась. Действительно странные вбросы и на пиар похоже
Нет, пиарить омегаверс я не хотел (и даже готов извиниться). Мне хватило высеров про фик "мяу", хейт которого заебал хуже шингек.
ПВ довольно срачный тип.
Сочувствую тем, кто с ним в команде.
Меня больше интересует, кто там кэп. Потому что хороший кэп и со срачегенной командой нормально отыграет, вовремя одергивая тех, кто зарывается.
Потому что хороший кэп и со срачегенной командой нормально отыграет, вовремя одергивая тех, кто зарывается.
не факт. Кэп не может сидеть на соо 24 часа и следить за всеми. Но тут вся команда подружки, в чойсе уже играли вместе.
Меня больше интересует, кто там кэп. Потому что хороший кэп и со срачегенной командой нормально отыграет, вовремя одергивая тех, кто зарывается.
А неизвестно, кто всех собирает?
ПВ довольно срачный тип.
SanSSon главный защитник обиженных авторов Их с ПВ хватит.
Интересно, кто тексты писать будет. Пока не вижу сильных авторов в команде.
Интересно, кто тексты писать будет. Пока не вижу сильных авторов в команде.
Анон, еще только октябрь и даже ФБ не закончилась. Подождем до выкладок, может, набежит еще кто-нибудь.
Подождем до выкладок, может, набежит еще кто-нибудь.
На месте сильных авторов я бы держался в стороне.
А что, их закопают или съедят? Надругаются над ними?
Ты странный, анон.
А что, их закопают или съедят? Надругаются над ними?
В Интернете никто никого не съест и не закопает, анон. Но есть такие фандома, которя всем советую обходить за семь верст.
так их же в фандоме нет
так их же в фандоме нет
Потому и нет, что держатся подальше
Потому и нет, что держатся подальше
А может, просто исписались?
А что, хоть у кого-то может появиться желание писать для вечно крякающего фандома?
Как посмотришь на стенания "ооооой, а по шингекам монстры-то не пишуууут", так и думаешь, нахуя мне это нужно, если я не монстр. Пишу вполне неплохо, но ждут-то монстров, а сам себе я и так додать могу.
Как посмотришь на стенания "ооооой, а по шингекам монстры-то не пишуууут", так и думаешь, нахуя мне это нужно, если я не монстр.
Есть такое. Писал по фандому уж как мог. А после этих стенаний ничего не хочется. Я же не годный автор, раз годных нет.
Есть такое. Писал по фандому уж как мог. А после этих стенаний ничего не хочется. Я же не годный автор, раз годных нет.
Я подозревал, что так и будет. Из-за вечно недовольных сольются вполне приличные авторы, которых незаслуженно не посчитали (((
Да читал я тех "монстров". Хороши они только тем, что у них есть группа поддержки с помпонами, бегающая за ними из фандома в фандом и хвалящая за то, что те в ответ хвалят их. А тексты у них, как и у всех, раз на раз не приходятся. То шедевр, то невнятная зарисовка с потугами на скрытый смысл.
А тексты у них, как и у всех, раз на раз не приходятся. То шедевр, то невнятная зарисовка с потугами на скрытый смысл.
Если монстр написал хоть один шедевр, ему можно простить и десять невнятных зарисовок. И у монстров группы поддержки тоже не на пустом месте собираются.
А тексты у них, как и у всех
о шедевр, то невнятная зарисовка
Хочешь сказать, все пишут то шедевр, то невнятную зарисовку?
Монстры - они потому и монстры, что у них не только проходные и даже просто хорошие фики бывают, но еще и очень крутые. Ну, чаще всего, не будем вспоминать про всяких ущербных вроде Водолейки.
Но стонов о том, что по шингекам не пишут монстры, я тоже не понимаю. Ну не пишут мультифандомные монстры, и что? Это повод говорить, что остальные авторы пишут ерунду, что ли?
Вы почитайте, что ваши монстры писали в самом начале карьеры. Вангую, обнаружится множество текстов, за которые сейчас бы этих авторов просто расстреляли.
Ну не все могут просто так взять - и родить крутотень.